Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Сходил по ссылке. Какие же всратые уебаны, которые считают нормальным разгромно обосрать человека, который нихуя им не сделал, а только написал недостаточно зашедший им текст, там сидят
То ли радфемка, отрицающая трансов.
Зыс. Причем старательно выводит на срач, там с начала недели кто-то требует объяснить, почему кому-то другому норм "мальчик с женскими половыми органами". С заходами на "ты не слэшер, ты просто мизогин". Классека
Мне кажется, что ещё проще практиковаться именно на рассказах. Они и объемами намного меньше и там чисто интуитивно же всё понятно. Не нужно обкладываться книжками по литмастерству.
Ы - эксперт
Ы - эксперт
Какие же аноны в треде буктьютеров тупые.
Какие же аноны в треде буктьютеров тупые.
Сам каждый раз поражаюсь.
"ты не слэшер, ты просто мизогин". Классека
Ты мандарин, ёпт
Почему аноны вообще пытаются общаться с этим существом, а не отходят сразу в сторону, там же доёбки по градусу лолшто уже.
Новый Доктор Кто - негр. Причем страшный и бесталанный. После деда, женщины, ждала кого-то .... рыжего, например. Или, хотя бы симпатичного. Нет. Все, погуляли и хватит. Новый Доктор Херпойми кто.
Почему это так смешно.
Анон пишет:Новый Доктор Кто - негр. Причем страшный и бесталанный. После деда, женщины, ждала кого-то .... рыжего, например. Или, хотя бы симпатичного. Нет. Все, погуляли и хватит. Новый Доктор Херпойми кто.
Почему это так смешно.
И не страшный и не бесталанный, см sex education. Впрочем, не, не надо, там слово «вагина» говорят, анона распидорасит, небось.
Какой ужос, анон столько сезонов ждал когда он лично сможет подрочить на симпатичного молодого белого мужика, но сериал снимают не для этого
это не настоящий Костыль, а подражатель.
Самое смешное, что мальчики модельной внешности или около модельной никогда не играли Докторов. Даже общепризнанные красавцы фандома Теннант и Мэтт Смит не какие-то бисенены. Почему человек ждал красавца в роли Доктора я не понимаю, он что, из Тардис выходит прямо на подиум?
Самое смешное, что мальчики модельной внешности или около модельной никогда не играли Докторов. Даже общепризнанные красавцы фандома Теннант и Мэтт Смит не какие-то бисенены.
Довольно смешно еще про "после деда", как будто это был какой-то необычный выбор Я понимаю, что анон только про ньюскул, но до этого половина Докторов была дедами.
Справедливости ради, про деда сам сериал сделал из этого целую драму, до сих пор помню ту кринжовую серию когда Клара доказывала что любит стариков))) приучил ньюскул людей
Отредактировано (2022-05-10 13:31:09)
Даже общепризнанные красавцы фандома Теннант и Мэтт Смит
Еще не все в курсе десяти стадий принятия британского актера?
О боги, только не срач за то, кто тут красивый, а кто нет...
О боги, только не срач за то, кто тут красивый, а кто нет...
Ну так прямо сразу сами себя в тему внесли, молодцы
Еще не все в курсе десяти стадий принятия британского актера?
Я не в курсе, расскажи))
Сначала вы организовываете движуху, в основе которой лежит исключительно желание ебаться с представителями своего пола и больше ничего
Заберите этого угнетенного обратно в мультсериалы. По всей холиварке расползся.
Нас то за что?! У нас и так тред проклят
Я думаю, они прекрасно поладят с тем аноном, у которого местоимение "they" это пропаганда ЛГБТ
Анон пишет:Нас то за что?! У нас и так тред проклят
Я думаю, они прекрасно поладят с тем аноном, у которого местоимение "they" это пропаганда ЛГБТ
Так это и есть наш каслвания-анон небось Он периодически прибегает в тред мультсериалов убиться об какого-нибудь негра или бабу и одновременно в соседние треды выплёскивается, вот как сейчас, потом опять затихает
Отредактировано (2022-05-10 16:20:12)
Унесите его в тред СЖВ, пусть там пляшет.
Унесите его в тред СЖВ, пусть там пляшет.
А он почему-то туда принципиально не идёт.