Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
А потом на него нападут лесбиянки и высосут еще и женское начало
И будет вообще без начал! Одни концы!
Может он немного ошибся и на самом деле там было про мужской конец?
Мужчины по природе своей - существа замкнутые, так как мужское начало там же, где мужской конец (с).
Анон, ты как-то переоцениваешь инет-знакомства. Это даже не приятели же, а что-то типа попутчиков в вагоне.
Никто всерьез это не воспринимает и не рассматривает даже.))
Посмотрел, из какого треда это внесли, охуел.
Это тред тупости, так вот сейчас тоже посияю, простите меня всё хд
Короче, мне кажется, что этот же анон с вот такой же позицией, которая зациклена на нём и какая-то буквалистская при этом, вот так же отмечался в других тредах.
Не носи (такой-то контент) в тред, это флуд – ну и не буду постить то, что мне интересно.
И так далее, и так далее.
Допускаю, что я ебанумшись, но эти сообщения очень узнаваемые вот с этой неповоротливой агрессией.
Ебать, там еще продолжение подъехало
Ну ты и сравнил теплое с мягким)) Контингент рунета с тех пор сильно изменился. И если ты этого не заметил, то это, мягко говоря, странно...
Анон с запросом на дружбу с ребенком и разводом за плечами, поэтому даже если он(а) по возрасту как студенты, то жизненный опыт и угол зрения уже другие. И друзей, вероятно, ищет плюс-минус таких же. Тут, конечно, без реала не обойтись. Да и друзей наживают годами. А не девочек- нетакусек или условных ролевиков. Типа встретились-бухнули, где-то потусили. (Для не понимающих в метафоры оч рекомендую обратить внимание на слово "условно")))
Отредактировано (2022-05-07 21:10:56)
Кто-то ушел в крутое пике по случаю субботнего вечера и пляшет на бан за нарушение локальных правил треда.
Буктьюбораки...
Уже наплясал
Косяком пошли рецидивисты
Уже наплясал
херасе у меня пронзатор
пользуясь случаем вангану, что вся нынешняя катавасия закончится очень скоро и закончится очень хорошо для всего мира
Буктьюбораки...
Прямое нарушение правил треда. Буктьюбораки не меняются.
Модераторы, а в чем причина разрешения анону с "правильной политической позицией" дерейлить тред обсуждения санкций? Вам кучу прямых ссылок принесли на "людоедство", Рубцовск, "убивания", ЯО и прочее, но реакции ноль. Что, некоторые аноны равнее других?
Как он заебал. Модеры не дошли ещё до треда? Ну, точно подружайку прикрывают!
Прямое нарушение правил треда. Буктьюбораки не меняются.
Я не удивлюсь, если и этот их тред закроют вместе с тредом Волкодавишной, потому что почему-то именно духовно-богатые девы с книжечками это необучаемые тупицы, которые раз за разом кладут собрание сочинений Ленина на правила и которым интереснее копаться в чужом белье, а не обсуждать влоги и творчество.
Как он заебал. Модеры не дошли ещё до треда? Ну, точно подружайку прикрывают!
Причем принес какой-то всратый винегрет обычных комментов.
Чел внезапно спрашивает "что такое "бойпусси" ето суп?", ему отвечают, так и так, обычный мужик, но "есть один нюанс" в виде той самой пусси. Анон всё равно агрессивно не врубается.
Анон пишет:Анон пишет:Но мальчик с женскими половым органами это девочка. Что тогда там от мальчика?
Всё, кроме члена. Плечи, руки, кадык, жопа, ноги, внутренности, всё. И сам он себя идентифицирует как мальчик. Мог родиться таким, могла прилететь пизда из-за магии, могли сделать такого андроида по приколу, да тысячи их, этих обоснуев появления бойпусси, включая никакого обоснуя.
Ну так и у девочки плечи руки и даже кадык. Короче, очередное высосанное из пальца мизогинское нечто.
То ли тролль, то ли пиздец какой тупой.
То ли тролль, то ли пиздец какой тупой.
То ли радфемка, отрицающая трансов.
Мне было сегодня лет, когда я узнал, что бойпусси в фандомах - это совсем не то, что в реале В моих фандомах это видимо как-то не прижилось.
это совсем не то, что в реале
А что это в реале?
Там по ссылке в треде внесли нсфв и объяснение)
То ли тролль, то ли пиздец какой тупой
Тролль, жаждущий расвести трансосрач.
То ли радфемка, отрицающая трансов.
Как будто кто-то с кинком согласится, что это трансы.
Вошел в тред буктьюберов, увидел
Все эти многоступенчатые вычитывания и редактуры очевидно развлекательных и не шибко качественных вещей делают мне фейспалм, честно говоря. Долгие страдания над книгой, назначение которой честно развлечь читателя, на мой взгляд, попросту не нужны.
Вышел из треда буктьюберов