Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Кряква, голуби... а где соловей?
Соловьёв распугали аноны. И эдельвейсы потоптали.
Точно! Спасибо, Анон. Протупил
Кряква, голуби... а где соловей?
И розовый фламинго, дитя заката
И розовый фламинго
Я за него
Да, у него есть ассиметрия. Особенно в сравнении с братом заметно, у Ларса черты правильные
Удивительная закономерность — лукистское говно обвиняет других в асимметричности ебла, но при этом слишком тупое, чтобы знать, как эта самая асимметрия пишется. И так каждый раз. А-симметрия, блядь! Какая нахуй ас-симметрия, это что вообще?
лукистское говно обвиняет других в асимметричности ебла
Притом что все лица живых людей немного, но асимметричные, а не нравятся анону непропорциональные лица, наверное.
Рожи неписей из Обливиона симметричные, например, вон где раздолье красоты.
Жду арку с переездом. Вот где маню с мумем переедет-то, нахуй они там никому не всрались, эуропэйцы наши - одна в занюханной майке, вторая в подстреленной куртяшке, которой место на помойке. Бля буду, Бельгия тоже станет хуевой страной, и очень быстро)))
Бан за мерзость. Ну, и за тупые представления о Европе тоже.
Анон пишет:Жду арку с переездом. Вот где маню с мумем переедет-то, нахуй они там никому не всрались, эуропэйцы наши - одна в занюханной майке, вторая в подстреленной куртяшке, которой место на помойке. Бля буду, Бельгия тоже станет хуевой страной, и очень быстро)))
Бан за мерзость. Ну, и за тупые представления о Европе тоже.
Я правильно поняла анона, что их не примут в Бельгии за плохую одежду?
Ага. Здорово, правда?
"Встречают по одежке", а того анона банят по уму. Точнее, по отсутствию.
они там никому не всрались, эуропэйцы наши - одна в занюханной майке, вторая в подстреленной куртяшке, которой место на помойке
Классика Вождетреда, лол. Интересно, это тот же анон, который считал, что европейцы все едят ножом и вилкой, даже жареную картоху , даже суп?
Я не троллю. У меня, например, есть менталочка. Я думала, что у всех она есть, кто рефлексирует. И что тут люди умеет рефлексировать.
Нет менталочки? Рефлексируй!
они там никому не всрались, эуропэйцы наши - одна в занюханной майке, вторая в подстреленной куртяшке, которой место на помойке
Ахаха, очевидно, анон не был в Европах и не видел, как там могут ходить коренные жители
Нет менталочки? Рефлексируй!
Наоборот, не рефлексируй, а то менталочку подхватишь. Хотя... Что с него взять с такой логикой, ещё и весна на дворе, явно не в порядке человек. Но вот чота подгорело у меня
(Другой анон)
Ты чоу! Все эуропейцы ж как в "Космополитэне" одеты!
О, вот и эйблизм подогнали
Вообще если кто-то покажет типа смешное и умильное котофото, или в контакте увижу, или еще где, буду сначала гуглить страну проживания сфотографированного. Потому что если кот российский, то это примерно так же смешно и умильно, как фото с бойни или зверофермы.
Я просто оставлю это здесь. Видел я в жизни многое, но такое...
Это тот же анон, который хотел заранее котов усыпить, чтобы они потом голодной смертью не умерли? Жаль человека, пиздец как у него крышу сорвало от стресса.
Анон пишет:В однокомнатной квартире пенсионер которому делать нечего задолбал тех, кому как раз очень даже есть что делать, тем что постоянно молится вслух. Насколько корректно будет попросить его молиться про себя или выходить для такого дела из комнаты в кухню?
На самом деле пенсионер служит не Богу, а дьяволу. Да-да, то, чем он занимается - сатанизм чистой воды. Потому что он стремится навязать свою волю, измучить окружающих, и вообще, это всего лишь повод для злобы и вредительства. Он пользуется молитвой, типа делает святое дело, но на самом деле издевается над семьей, и при этом чувствует себя правым. Поэтому будет праведно и богоугодно его смирить. Если не жалко, то можно избить его, пусть побудет мучеником на практике. Или, если жалко, то бороться обличением гробов повапленных, которые благочестивы снаружи, но гнилы внутри. Короче, тут не получится договориться, пенсионер явно чувствует себя праведником среди грешников, тут только бить по болевым точкам прицельно.
Короче говоря, те, кто молится вслух не в одиночестве, - ебанаты.
Это тот же анон, который хотел заранее котов усыпить, чтобы они потом голодной смертью не умерли? Жаль человека, пиздец как у него крышу сорвало от стресса.
С одной стороны, да, жаль, видно, что там уже не рациональное мышление, а что-то нездоровое.
С другой стороны - мне искренне жаль его мужа и людей, которые вынуждены всё это слушать. Это ж крыша поехать может
С другой стороны - мне искренне жаль его мужа и людей, которые вынуждены всё это слушать. Это ж крыша поехать может
Ну... да, горе в семье, жена с ума сошла.
Угадайте тред.
Отредактировано (2022-04-25 16:00:44)