Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
И ждёте, что я буду вести себя, как вам кажется я должен себя вести.
Но ты и ведешь себя ровно так, как мне кажется. Вот, даже в бане за тупость сплясала, не выдержала.
Успокаивай себя этим бессмысленным набором слов.
Есть много разных сайтов, где простыми словами объясняется, какое слово что значит. Я в тебя верю, ты их наконец найдешь, и слова перестанут казаться бессмысленными.
Анон пишет:Успокаивай себя этим бессмысленным набором слов.
Есть много разных сайтов, где простыми словами объясняется, какое слово что значит. Я в тебя верю, ты их наконец найдешь, и слова перестанут казаться бессмысленными.
Ну, тебе явно они не помогли. Потому что ты все ещё не понимаешь смысл написаного. Все, отьебись.
Недавно в одном разделе прекрасно с пухлей поболтали.
Вот видишь, если не хамить, не рассказывать, что ты один молодец, а все вокруг либерасты, не пытаться строить теории заговора и из себя хозяина холиварки, то можно даже с Пухлей нормально поговорить. Вот это достижение!
Анон пишет:Недавно в одном разделе прекрасно с пухлей поболтали.
Вот видишь, если не хамить, не рассказывать, что ты один молодец, а все вокруг либерасты, не пытаться строить теории заговора и из себя хозяина холиварки, то можно даже с Пухлей нормально поговорить. Вот это достижение!
Вот видишь, иногда и ты бываешь нормальной собеседницей, а не придурковатоц бабой со свиньёй на аве.
Все, отьебись.
кросивое
придурковатоц бабой со свиньёй на аве
Ох-ох, как больно, ранил в самое сердце.
Думать, что заденешь этим кого-то, кто сам нацепил аватарку со свиньей в белом плаще, как-то не очень умно.
Пухля, оно пытается ущемить тем, что аноны, оказывается, бабы. Вот где самая мякотка!
Пухля, оно пытается ущемить тем, что аноны, оказывается, бабы. Вот где самая мякотка!
Ахаххахахххахаххахаххахахахахххахахаххахаххаххахахахаххахахахаххахахахвхахахахахха
Продолжай.
Посмотрим, как вы решите этот вопрос
А то чё?
Это такая тупость, что аноны обсмеяли сами себя в стикерпаках Пухли.
А то закрывать холиварку скриншотами будет
А можно побыстрее холиварку позакрывать, хочу выдвинуть сабжа в закрыватели года на ЖИ.
Тебе скучно, надо самой самовнестись?
Почему? Здоровая самокритика с локальным юморком
Это ж холиварка
Почему братья могут проводить много времени вместе? ПОТОМУШТО ОНИ ВСЕ ЕБУТСЯ.
Логичное объяснение.
Анон пишет:Анон, на уровне "чиста сплетня" и , мне кажется, у них менаж а труа. Но поскольку официально замуж за обоих братьев Хайди выйти не могла, то пришлось бросать жребий выбрать одного. А по факту там счастливая гармоничная полиамория мжм.
Анонче, а ты, вероятно, прав. Иначе сложно найти логичное объяснение, почему Билл всегда с ними.
Почему братья могут проводить много времени вместе? ПОТОМУШТО ОНИ ВСЕ ЕБУТСЯ
Господи, тот тред такой предсказуемый.
Почему братья могут проводить много времени вместе? ПОТОМУШТО ОНИ ВСЕ ЕБУТСЯ.
Это надо в тему кому за 30 внести - хайди как лучек света и надежды для всех тамошних неудачниц
Анон, который любит тусить со своими мужем и братом, ща подавился чаем ну и фантазия у людей
Да иногда такое чувство что люди кроме как трахаться не представляют, зачем вообще общаться. Грустно наверное в их мире.
Грустно наверное в их мире.
Наоборот, весело, за каждой дверью оргии.
Наоборот, весело, за каждой дверью оргии.
это за дверью, а у них лично видимо друзей-то и нет? Вот это печально. У анона большинство связей с окружением именно дружеские-приятельские-коллегиальные. Мы с друзьями одно время постоянно толпой тусили. По логике анонов мы должны быть свингеры любители групповухи
Как же хочется забанить кряквоебов, которые пляшут со своим новым охуенно смешным (нет) и охуенно меметичным (нет) идолом уже который день