Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Аноны, если кто будет пилить стикерпак по крякве, я хочу это
О, это мы могём! А какие ещё цитаты нужны в стикерпаке?
Анон пишет:Аноны, если кто будет пилить стикерпак по крякве, я хочу это
О, это мы могём! А какие ещё цитаты нужны в стикерпаке?
надо будет поползать по тредам с жалобами, навзлет помню только про свору прикормленных анонов или как-то так, а потом про ручную шайку их же.
Или вот
Аллоу, я не тролю
Хотя Арфа был мощнее в плане стикерного потенциала, даже в чем-то скучаю.
Отредактировано (2022-04-15 23:13:01)
Ну вот, он выше сказал, что еще в обсуждении администрации это косноязычное прыгает - отстаивает свое право нести хуйню.
А это точно был телепат? Вдруг просто пустозвон какой-нибудь?
А это точно был телепат? Вдруг просто пустозвон какой-нибудь?
Да похуй на него и на коскоязычного похуй
Я начинаю верить, что оно из подпрокурорских
Я тоже, там юзерша как раз про холиварку писала, как бы ее закрыть, как ей хочется настучать, но себя раскрывать - не очень. Белок-истеричек осуждала и т.д.
Отредактировано (2022-04-15 23:17:35)
Аноны, вы в правильном треде. Здесь перепись вас - тупых
шутки-хуютки
Этим каждый второй пользуется - неаутентично.
Аноны, чтоб не флудить, давайте собирать цитаты кряквы в треде обсуждения анонов-мемов?
Аноны, чтоб не флудить, давайте собирать цитаты кряквы в треде обсуждения анонов-мемов?
Скучное занятие
Скучное занятие
Ну, ты не собирай )
Ну, ты не собирай )
Да и сами они скучные, и аноны иронии не понимают
Отнес немного в аноны-мемы
Отнес немного в аноны-мемы
Ты тупая? Ты нормально принести не могла? Скомкала все в кулек и притащила. Как теперь свинья паковать будет?
Думаю, эту бессмертную цитату тоже можно добавить.
Ты тупая? Ты нормально принести не могла? Скомкала все в кулек и притащила. Как теперь свинья паковать будет?
Анон прост одновременно дрочил, судя по смайлику, вот и скомкал. Ну и тупит, да.
Отредактировано (2022-04-15 23:50:27)
Думаю, эту бессмертную цитату тоже можно добавить.
Сложно втиснуть в один стикер.
Кряква, милая, будь полаконичнее, пожалуйста.
Анон прост одновременно дрочил, судя по смайлику, вот и скомкал. Ну и тупит, да.
На себя надрачивала какая она молодец. Чужие цитаты еще захватила, мнения.
По-моему, тут уже косплеер. Хотя и не менее, а местами и более, зажигательный, чем кряква.
По-моему, тут уже косплеер. Хотя и не менее, а местами и более, зажигательный, чем кряква.
А мне кажется, кряква пережимает с семенством, пытается в разные "стили", поэтому так и выходит.
Анон пишет:По-моему, тут уже косплеер. Хотя и не менее, а местами и более, зажигательный, чем кряква.
А мне кажется, кряква пережимает с семенством, пытается в разные "стили", поэтому так и выходит.
Вообще-то нет. Просто пишу комментарии, как всегда их пишу, даже темп узнаваем.Недавно в одном разделе прекрасно с пухлей поболтали. Просто вы заложники своего образа врага - сегодня назначили врагом меня дали кличку. И ждёте, что я буду вести себя, как вам кажется я должен себя вести. А потом оказывается, что что-то не укладывается в вашу картину. И вот, вы уже ищите оправдание этому в своих самых худших представлениях.