Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Шеймить? Переобуваться?
Я вообще другой анон, но даже я понял мысль тса.
Да тут душнила со самовносом))
Шеймить? Переобуваться?
Эм... что? Ты мне анекдот про училку и тупых учеников напомнил, которые не понимают ее обьяснения с третьего раза, а ведь даже она сама поняла.
И я даже знаю, кто это. Начинается на К и заканчивается на ряква-наркоманка.
Медаль анону. Успел первым обозвать оппонента.
Награждаешься медалью "Голубь обосранной доски I степени"
Шеймить? Переобуваться?
Одно как-то не отменяет другого. Ты все еще не мера всех анонов, а косноязычный анон - все еще косноязычный анон, даже если ты понял его мысль несмотря на недомолвки. Я считаю, что нужно говорить внятно, а не надеяться, что все такие телепаты, как ты.
Точно обострение в полнолуние.
Смищные шютки и пронзания я даже комментировать не буду. Номер "все аноны один анон, и все мои оппоненты - одна моя врагинька" исполнен посредственно.
О, она выучила слова "врагинька" и "все аноны один анон". Ассимилируется
Ты к кому обращаешься?
Понеслась
Ты узнало знакомые идиомы? И слово ассимиляция выучило? Теперь попробуй поговорить с оппонентами. Если, конечно, умеешь оппонировать. Хотя здесь уместнее смотрится твоя тупость, согласна)
Понеслась
Кто-нибудь знает, почему это болезное причитает?
че происходит? анон первый раз увидел как тупость обозвали платиновой?
Ты к кому обращаешься?
Где анон, у которого ты это спрашиваешь, к кому-то обращается? Он просто констатирует факт.
Ты странное. Есть тред платины, есть этот тред. Было сказано что "это платина" и все.
Ебать, ты в правильном треде. Я аж забыл, какую цитату изначально нес.
че происходит?
анон первый раз увидел как тупость обозвали платиновой?
кряква-наркоманка вырвалась на свободу и пытается наплясать на бан в один вечер.
ну или очень, очень талантливый косплей.
Отстаивает свое право говорить косноязычно, и рассчитывать на телепатию других.
А. Это оно пляешет еще в заебалях? По стилю похоже.
как рыбо в воде.
Аноны, если кто будет пилить стикерпак по крякве, я хочу это
Где анон, у которого ты это спрашиваешь, к кому-то обращается? Он просто констатирует факт.
Мы все в состоянии оценить происходящее. Просто засоряет чат. Впрочем не запрещено. Пусть причитает, сколько влезет, как бабка на моленье.
Не знаю. Спроси у местного телепата, он точно в курсе ху из ху.
Ну вот, он выше сказал, что еще в обсуждении администрации это косноязычное прыгает - отстаивает свое право нести хуйню.