Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Вы в жизни не угадаете тред.
про мнемонику - "найти" на турецком bulmak.
хрюрик тепляков ищет-ищет по всей москве бульмени и наконец! ура! находит!
Ты уверен, что это тупость, а не уже шиза?
Ты уверен, что это тупость, а не уже шиза?
Ну это ж мнемоника. Чем неожиданнее связка, тем лучше запоминается.
Вы в жизни не угадаете тред.
Это нереально было угадать. Это, блин, примерно как подойти к киоску с фруктами, собраться попросить кило яблок, а на тебя из киоска лось таращится
Это нереально было угадать. Это, блин, примерно как подойти к киоску с фруктами, собраться попросить кило яблок, а на тебя из киоска лось таращится
Точнее не скажешь
Я нихуя не понял, при чем здесь Рюрик?
Анон пишет:есть, она не намерена терпеть хамство и оскорбления, а остальные пусть терпят её хамские посты. Кошмар, какие же там бездны
Синдром вахтера. И просто ей никто раньше не говорил какая она ахуевшая *****. А теперь когда начали чуть-чуть массово говорить кто она есть - ей стало обидно и она считает, что несправедливо. Поэтому признавать, что она ахуевшая ***** она не будет. Просто перебанит не лизунов.
Раки опять возомнили себя санитарами интернетов.
Я нихуя не понял, при чем здесь Рюрик?
На хс в последнее время активно проросли аноны, которые в своей жизни прочитали только букварь и пациентский тред (на выбор), и поэтому проводить аналогии могут только с пациентами. У них теперь везде, от политики до кулинарии, любы, шани и рюрики.
Мне кажется, все дети уже к первому классу понимают, что живут в аду и их цель с минимальными потерями дожить до совершеннолетия.
под катом мерзковатое
Это настолько жирно, что я даже не знаю, сюда или в платину, как эталон жирного наброса:
Я только на половине этого вялотекущего срача, но решил принести простыню с ненавистью и диагнозами по аватаркам)
Осторожно! Я не люблю людей, я заведомо на стороне матери. Короче, берегите жопу, может пригорать.▼Скрытый текст⬍
Ну, по-моему, 21-летнее дитятко уже может свалить от плохой мамки подальше, и вычеркнуть ее из своей жизни. И соглашусь что аборт - гораздо проще и беспроблемнее, чем выращивание ребенка.
Ну, по-моему, 21-летнее дитятко уже может свалить от плохой мамки подальше, и вычеркнуть ее из своей жизни.
Дети 21-летними не рождаются, к сожалению. Там не жалобы на мамку вообще, а советы, как вести себя с детьми.
И соглашусь что аборт - гораздо проще и беспроблемнее, чем выращивание ребенка.
Писать о незнакомых людях, что лучше бы их мать сделала аборт, просто потому что тебе достаточно мирный текст не понравился - как-то ебнуто.
Тоже хотел принести. Это прямо самозабан за тупость
Всю доску обосрали, голуби, или что-то осталось?
Все же модеры слишком либеральны и слишком быстро выпускают некоторых особо отличившихся из сумасшедшего дома бана.
Отредактировано (2022-04-15 20:40:03)
Оно приползло с работы
Реквестирую переименовать холиварку в ареал обитания ручной шайки модеров. Чтобы было двусмысленно - модеры тут ручная шайка или у них оно на прикорме
Кому еще нужны доказательства предвзятости модеров? Смотрите сюда!
Господь, он реально тупой
Принимается.
Его величество Кряква-Наркоманка Первая милостиво принимают дары модеров. Холст, масло, хлеб, слова народные, музыка народная.
Заебали тупые аноны из бана за тупость, которым самим в пору выдавать орден тупости 1 степени
Ой, кажется кто-то обиделся.
Реквестирую переименовать холиварку в ареал обитания ручной шайки модеров. Чтобы было двусмысленно - модеры тут ручная шайка или у них оно на прикорме
Ты в правильном месте находишься.
Заебало, что аноны думают из бана за тупость, что их мнение определяющее и единственно верное. А если смайликами подкрепить, то все - последняя инстанция.
Кто вообще вам сказал, что тупые все остальные, а не вы?
Это просто платина
Анон пишет:Заебало, что аноны думают из бана за тупость, что их мнение определяющее и единственно верное. А если смайликами подкрепить, то все - последняя инстанция.
Кто вообще вам сказал, что тупые все остальные, а не вы?Это просто платина
Тогда ты перепутал треды. Платина дальше по коридору.
Отредактировано (2022-04-15 21:53:16)
Тогда ты перепутал треды. Платина дальше по коридору.
платина тупости, анон. потому что искренне считать, что аноны, которые сюда носят то, что считают тупым, считают себя последней инстанцией и к их мнению нужно прислушиваться - это ну, тупость
сюда носят то, что считают тупым блядь, даже если оно не объективно тупое. точно так же, как в платину носят то, что посчитали прекрасным, а в тред красивых людей - красивых на вкус анона.
Ты странное. Есть тред платины, есть этот тред. Было сказано что "это платина" и все. Косноязычие есть косноязычие, не надо переобуваться и шеймить непонятливых, если сам невнятно объяснил с первого раза. Косноязычный гундеж вовсе не признак интеллекта, исправляйся.