Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Блядь. Оно и сюда приползло.
я отсюда и не уходила никогда
Зато в правильном треде сидит. Самовнос-с.
Ничего не сделали, только целый народ оскорбили
А што такое? Стрелочка не поворачивается, обидненько?
Аноны, щас вас начнут пиздить за политоту
Политоту нельзя.
Аноны, щас вас начнут пиздить за политоту
Зачем ты их предупреждаешь, просто репорти. Они, сука, необучаемые.
А мне дали запрет на комментирование на 2 месяца, а не снимаете уже четвертый месяц за то, что я посмела ответить на оскорбление со стороны оппо-анона? Некоторые аноны равнее других
И тут я понял, что всратоутка ведёт тот безблог, который едва не забанили за нарушающеее правила название. Гспд, нахуя она вообще здесь сидит, на таком ужасном форуме?
Гспд, нахуя она вообще здесь сидит, на таком ужасном форуме?
Весна, человека кроет менталочкой
Сколько их таких, которые и не лечатся, и не отслеживают момент, когда уже им хуже становится.
Анон пишет:А мне дали запрет на комментирование на 2 месяца, а не снимаете уже четвертый месяц за то, что я посмела ответить на оскорбление со стороны оппо-анона? Некоторые аноны равнее других
И тут я понял, что всратоутка ведёт тот безблог, который едва не забанили за нарушающеее правила название.
Гспд, нахуя она вообще здесь сидит, на таком ужасном форуме?
Это где она всех тварями называет, за то что не любят россеюшку, и отвечает на какие-то утащенные из разных тредов политотные комментарии? Зачем же она так страдает и мучается на холиварке, можно же на том же Дыбре по интересам найти себе пч.
Предупреждение за нарушение локальных.
Зачем же она так страдает и мучается на холиварке, можно же на том же Дыбре по интересам найти себе пч.
Запрещаешь?
Запрещаешь?
Удивляется.
можно же на том же Дыбре по интересам найти себе пч.
В дыброюзеров уже приносили
Я даже не знаю, за тупость это бан или за исключительную тупость
На любое слово набегают аноны верхом на кнопке. Их реально, немного, но админы всегда на их стороне. Вы, блин, даже не разбираетесь в чем дело. Просто баните по жалобам. С чего, кстати, мне возможность репорта ограничили?
Он там продолжает веселье
Он там продолжает веселье
Какой же хлеб! Он даже бана за тупость недостоин. Нельзя банить имбецилов.
О, это что ли секретарша прокурора, которая скриншотит юзеров с влажными мечтами о доносах, но при этом очень не хочет спалить личные данные в МВД?
Даже пошел в тред дыброюзеров и понял, что эта вата у меня давно забанена. А ведь похожа! У нее довольно своеобразный стиль.
Ну, ты похожа на мудилу. Что делать будем?
Не самовноситься в бан за тупость.
Отредактировано (2022-04-11 23:25:32)
Ты, сделай скрин, распечатай и повесь над кроватью. А я продолжу думать, что ты ебнулась кукухой и бегаешь здесь словно помешанная. Ты серьезно думаешь, что что-то кому-то здесь докажешь кроме своей ебанутости? Ну-ну.
А так и до именной темы допляшешься - не удивлюсь.
чего, кстати, мне возможность репорта ограничили?
А это точно не троллинг?
Модеры, аноны в треде пиздежа обо всех собираются делать что-то типа списков политически нерукопожатных на платформе холиварки. Это норм или уже будет рассматриваться как травля или сбор личной армии?