Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Нет, он не может, он в том треде заблокирован. Но поговорить хочет
Гений. Догадываюсь, за что его забанили в поциентском треде.
Я там заблокирован
Он получил бан за тупость на месяц. Это успех!
Бан за тупость, с привкусом тленфема.
Анон задает вопрос
Почему женщины заметно чаще пьют вино, чем мужчины?
И сам же отвечает
У меня просто ощущение, что дело в том, что вином легче набухаться до стадии "весело и с песней поскакать по хуям", а значит, женщин в определённых ситуациях выгоднее поить вином.
Я аж вскрикнул раненной лососью
"весело и с песней поскакать по хуям"
Какой тленфем? Это же типичная вконтакто-антибабовская лексика.
Если бы мои любимые пейринги были фемслэшными, я бы так же задвигал их канонных мужей (и даже еще грубее, не стесняясь иной раз кого-нибудь сделать арбузером и мудаком). Потому что, сюрприз, я пришел в фэндом ради этих отп, а не каких-либо еще персонажей, и их канонные семьи относятся к подмножеству "какие-либо еще".
Я думал, что ебанутые, которые кушать не могут, дай загнобить сучку-жену в фике вместо того, чтобы просто сделать вид, что ее не было - это миф, а оно еще и на холиварке пишет
Можно вот этому недо-Задорнову бан за тупость? Очень надо.
Анон захотел и нашел значение слова, любимого анонами.
Слово "всратый" - это искаженное в насмешку изначальное украинское слово "встратий". Утраченный.
И фсё).
Сходство со всем засранным - это игра слов.▼Скрытый текст⬍Между прочим, укроаноны могли бы и объяснить. Вечно приходится изобретать велосипед.
Можно вот этому недо-Задорнову бан за тупость?
Тут уже не бан за тупость, а билет в дурку.
Слово "всратый" - это искаженное в насмешку изначальное украинское слово "встратий".
тот же анон, который утверждал, что "тетки" это зацензуренные "телки".
Я не пойму что-то, это такое петросянство или анон дурак?
Можно вот этому недо-Задорнову бан за тупость? Очень надо.
Какой же он всратый.
Бля, а "тетя"? "Тети"? Они существуют или это тоже "теля" и "тели"?
Анон пишет:
Бля, а "тетя"? "Тети"? Они существуют или это тоже "теля" и "тели"?
Не, тут видимо имеется в виду эвфемизм. Ну как используют хрен или хер вместо хуй, что не отменяет самостоятельного существования растения хрена и буквы хер. Так и тут, есть тетка, которая происходит от тети, а есть тетка, которую используют вместо "телка" Хотя как тогда отличать, где истинная тетка, а где эвфемизм (с хреном и хером это очевидно), остается непонятным
У слова джен одно значение: гетеросексуальные отношения
Я не могу это просто оставить там
ЧТО
Кто-то забыл принять таблетки, похоже...
Но как.
Анон-ароэйс, спецом ищущий (квир)платонический джен, аж поперхнулся. А если все герои одного гендера, то тоже гет?
Анон-ароэйс, спецом ищущий (квир)платонический джен, аж поперхнулся. А если все герои одного гендера, то тоже гет?
нет, это сразу слэш/фем.
потому что контекст у тезиса, насколько я понял, такой:
- Нравится в БЛ новелле джен, который происходит до того, как герои переходят к БЛ.
- Лол, это не джен.
- Чивоблять?
- Джен - это гетеросексуальные отношения, дурик.
потому что контекст у тезиса, насколько я понял, такой:
Да все равно тупость несусветная, почему это приключенческая часть в слеше тоже слеш, а то же самое в гете - это джен? Короче, тезис даже в контекте дурной.
Эм, джен в бой лав новелле — это гарантированно не гет.
Я не могу это просто оставить там
Ты бы целиком принес, хамоватая снисходительность делает это вообще шедевром. Насколько он уверен, что все другие используют термин неправильно
У слова джен одно значение: гетеросексуальные отношения. Где ты кучу столь же недалекого народа-то найти умудрился? Назови хотя бы троих.