Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Ты совсем дебил? Таких как ты я в бан за тупость таскаю, не участвуя в вашем сраче. Просто потому, что ты* феерически туп.
Боже, какой тупой. Как жалко админов. Пусть ему выпишут пиздов.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9800512
Оффтоп в технической теме. И выше там еще было
Бан, нахуй. Мало модерам одного ебодолба, надо рядом встать в позу, типа репортнув нарушение из треда жалоб на нарушения в треде жалоб на нарушения.
Боже, какой тупой. Как жалко админов. Пусть ему выпишут пиздов
Какими-то вайбами арфы повеяло...
Какими-то вайбами арфы повеяло...
Да, анон тоже об этом днем подумал.
Я понимаю, что модеры сейчас очень загружены. Также я понимаю, что название безблога по сути пишется один раз. Но поднимается оно с каждым обновлением. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5951
И это прямая провокация на укросрач и розжиг национальной розни. В безблог анона не ходил, но мне и не надо - у меня в первых строчках безблогов "укронацисты" каждый день.
заранее извиняюсь сильно, если про такое тоже нельзя здесь высказываться, но просто...
чё, бля? чё не так ему с названием? в блог он типа не ходил, но заранее не нравится по какому то безликому названию "склад идей", ебануться. какого хуя его ещё не забанят там модеры? а то он тащит и тащит, тащит и тащит хуйню всякую, бля
чё, бля? чё не так ему с названием?
Там пишут, что:
Там только что было "укронацистам и либерастам не входить" или что-то вроде того. Автор безблога, видимо, быстро исправил. Ну и молодец.
Я хуй знает, что на холиварке сейчас происходит.
Апд. Походу, реально так и было. Все ебанулись.
Отредактировано (2022-03-10 15:56:02)
Немножко классической тупости агрессивного люборачика:
Анон увидел старую фотку Даши /выпилено/. Это я не про внешку, а про то, что человеку будто похуй на себя
Анон пишет:Если сказать "это я не про внешку", коммент не перестанет быть про внешку.
А ты прочитай его не жопой, может справишься
Я пишу о том, что человек стал меньше ухаживать за собой и выглядит менее радостным. Я не имел в виду внешность Даши в каком-либо контексте У тебя получается не хуже, чем у пациента, вырывать слово из контекста и брякаться об него. Хуже еды
🤡
Сегодня 06:04 Гималайская пишет:
Обосрать внешку и написать "это я не про внешку" не работает.
Немножко классической тупости агрессивного люборачика
Сначала пропустил это предложение и решил, что у нас раковый ренессанс в Додотреде. Раки, раки нэвер чендж.
а про то, что человеку будто похуй на себя
"я не осуждаю, но осуждаю"
Да не носите сюда политоту!
Любораковое сегодня прям в ударе.
Анон пишет:При всей здравости идеи раздать котов, которых не можешь содержать, это бред. Ты животное можешь полюбить буквально с первого взгляда, и у него за два месяца формируется полноценная привязанность, тем более её оторвали от мамки и взяли в дом совсем мелкой.
Ну тогда надо донатить Любе пожизненно?
Можно ковровый бан за тупость и духоту анонам с шутками-самосмейками, засравшими тред холиваросрачей?
Аноны, кастлоанон! Кастлоанон вернулся!
▲бомбеж с матом
Ух, все та же риторика - раз уж ты суровый сомец, то не смей быть нежным и ласковым в постели, а иначе зашквар, загрязнение информационного пространства, хрууу, уиии!
Пермачик бы ему...
раз уж ты суровый сомец, то не смей быть нежным и ласковым в постели
А это он дуплоеб или то был другой анон?
А это он дуплоеб
Cкорее всего.
Еще он известен, как анон-нахуй. Не так давно снова насосал на бан на месяц из-за плясок в этернотредах.
Еще он известен, как анон-нахуй
По-моему, это другой анон. Нахуй не смотрит нетфликс.
Аноны, кастлоанон! Кастлоанон вернулся!
Ух, все та же риторика - раз уж ты суровый сомец, то не смей быть нежным и ласковым в постели, а иначе зашквар, загрязнение информационного пространства, хрууу, уиии!
Пермачик бы ему...
Не передёрнул — день прожит зря, да, анон? Он вообще не о том писал
Не передёрнул — день прожит зря, да, анон? Он вообще не о том писал
зато какой шикарный самовнос
зато какой шикарный самовнос
Оффтоп, но не скажешь, где можно про кастлоанона почитать, и чем он отличился? Вижу, как его часто пытаются пронзить, но начало, похоже, не застал.
Отредактировано (2022-03-11 20:23:27)
Оффтоп, но не скажешь, где можно про кастлоанона почитать, и чем он отличился? Вижу, как его часто пытаются пронзить, но откуда есть пошло это?
без понятия, я за ним не слежу
но поиск выкинул меня на коммент, где собрали ссылки https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p9426933
Отредактировано (2022-03-11 20:25:27)
без понятия, я за ним не слежу
но поиск выкинул меня на коммент, где собрали ссылки https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p9426933
Спасибо, анон, я что-то не сообразил про поиск да, я в нужном треде
Упд. Таки я его встречал, увидел по ссылке своё участие в срачике
Отредактировано (2022-03-11 20:59:02)
Аноны, простите, это, конечно, относительная политота, но, сука, какое же тупое:
Анон пишет:Я даже верю что, они* искренне завидуют сейчас украинским беженцам, ведь беженцы свалили, а это главное
Я другой анон и я тоже завидую, и думаю таких много, не только на холиварке но и в стране.
Он бы ещё инвалидам или пострадавшим при землетрясении (как пример, тут подойдёт любая категория пострадавших) позавидовал.
Там дальше еще хуже, про "тяжело не завидовать", даже нести не хочу.
А это он дуплоеб или то был другой анон?
Это разные аноны. Различить очень просто: дупло — слэшер, кастл — гетник, но хочет, чтоб баба не отсвечивала.