Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Близится весна. В треде жиростраданий анон организовывает себе диарею потому что ему это проще чем ограничивать себя в еде
Он ее не организовывает, просто побочка. А то некоторые специально слабительные матрасами едят, вот где трэш.
А то некоторые специально слабительные матрасами едят, вот где трэш.
То, что анон с небольшим лишним весом упарывает средство, которое позиционируют, как средство от инсулинорезистентности при тяжелом ожирении, тоже трэш. Тем более, малоисследованное средство.
Так это опять анон-с-оземпиком*
Но да, в описанном случае пить лекарство для большого ожирения это как лечить обычную мигрень опиатами.
это как лечить обычную мигрень опиатами.
Ну в этом явно больше смысла, чем терпеть постоянную диарею ради сомнительного результата.
Так уже есть тема лысого эльфа.
В треде лысого эльфа обсуждают отжиги ебанутых сжв Это не тред ккк, не тред "обсуждаем негров", не тред обсуждения расового состава каста сериалов. И аноны заебали, реально заебали посылать туда всех с жопоболью от негров, с чего они взяли, что там ей место? Или что там сидят единомышленники? Только сегодня пришел гений с вопросом
аноны, вот то, что у меня полыхает от черных эльфов во вселенной Толкина, делает меня расистом?
Бан за тупость ему и всем посылающим туда этих дебилов.
И аноны заебали, реально заебали посылать туда всех с жопоболью от негров, с чего они взяли, что там ей место? Или что там сидят единомышленники
вообще был отдельный тред репрезентации в кино или типа того, но по-моему его быстро прикрыли за рак по очевидным причинам.
вообще был отдельный тред репрезентации в кино или типа того, но по-моему его быстро прикрыли за рак по очевидным причинам.
Наверное, ты с тредом "нетолерантных анонов" путаешь, его прикрыли)
Открыт он
ну вот мы и нашли куда слать ущемленных неграми в сериалах. Главное чтобы они перестали заполонять собой все треды и нашли себе отдушину для переопыления.
Наверное, ты с тредом "нетолерантных анонов" путаешь, его прикрыли)
там емнип несколько попыток было так же как с хейтом оппозиции и внешней политикой или чем-то таким.
Меня не то чтобы заебал, но я не понимаю почему если все мужики хуевые, а женщины замечательные, то я никак не могу найти себе нормальную девушку
Вот это у обаватаренного самосервировка вышла
Уважаемые модераторы, поясните подробнее, плиз, что вы считаете провокацией срача в теме ФК. Все русские тренеры готовы давать спортсменам допинг, это ОК? В стране все хлебушки, кроме, видимо, заявляющего это анона, ОК? В свете кучи моих последних предов непонятно за что, вы определите, пожалуйста, границы допустимого и недопустимого. И если границы определяет ваш глазок, то нельзя ли на всех смотреть равными глазками, а не так, что один глазок на нас, другой на Арзамас?
Какой знакомый базар.
А за что его?
Какой знакомый базар.
Это не тот страдалец, которого в камшетреде забанили на месяц? Потом он вышел и бегал за модерами, за что его упекли?
Это не тот страдалец, которого в камшетреде забанили на месяц? Потом он вышел и бегал за модерами, за что его упекли?
камшеанона на 2 месяца забанили, потому что в его безблоге тишина с момента бана анона в мирном ОЭ
Это не тот страдалец
Может быть, мне больше напомнил душнилу из внешней политики.
А за что его?
За создание твинка после бана на основном акке.
Анон: мне не очень понравился фильм
Ответ:
А почему вдруг нельзя? Элементы, из которых он складывается, там из типичного экшена, то есть интересны по определению. Или, типа, что не Дисней, то тоска зеленая?
на замечание "при чём тут Дисней":
Смешно. Здесь кроме Диснея ничего не обсуждается, логично предположить, что именно он массово потребляется, кажется интересным и дает базу для сравнения.
Блин, ну возможно если не приплетать Дисней в ответ на каждое обсуждение фильма он и не будет постоянно обсуждаться? По-моему чтобы приплести Дисней и самому на это обидеться это прям особый талант адо)
Бан за тупость всем фанатам теорий заговоров и прочего НЕ МОЖЕТ ЖЕ БЫТЬ ВСЕ ТАК ПРОСТО в дятлотреде.
Зато сразу понятно, почему у него девушки нет.
на замечание "при чём тут Дисней":
Я хотела пойти и ответить, но решила, что разговаривать с идиотом выше моих сил сегодня.
Бан за тупость всем фанатам теорий заговоров и прочего НЕ МОЖЕТ ЖЕ БЫТЬ ВСЕ ТАК ПРОСТО в дятлотреде.
Да, анон, просто да! Ой, люди шли на износе сил и впроголодь в горах, промокли, не спали, был снег и тут один из них умер и поднялась паника и психоз? Нееее, так не может быть, это точно-преточно вещества какие-то.
Ой, люди
Причем, считай, половина из них дети.
Предлагаю варианты:
ВЖОПЕ - Всероссийское Желание Отпиздить Папу Евгения
ПОСРИ - Публичное Общество, Считающее Рюриков Идиотами
ИДИОТ - Истерическое Дуболомство И Охуелость Тепляковых
А ниже - хор восхищённых креативом.
Сиренево-то как, блядь. Некросивым кросивых не понять, не того полета птицы!
Особенно если ты был красивым и хочешь таковым остаться подольше. А советы стареть естественно воспринимаются как разговоры для бедных.
Если тебе нечего терять, то и переживать не о чем.
Всё-таки есть разница потерять сто рублей или миллион, хотя жизнь продолжается и в том и в другом случае.
Сиренево-то как, блядь
Анон, ты бякнулся совершенно напрасно, потому что говорил я ниасибе. Антиэйдживым улучшайзингом, а не просто улучшайзингом страдают в основном красотки все же. Им есть что терять, а если у тебя обычная внешность, то тебе обычно похуй. Поскольку изменения там не так значительны и не факт, что сделают тебя краше, чтобы рисковать побочками.