Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Заглянул я сегодня в уголовный кодекс, а там написано: вы, конечно, можете есть детей, гражданин, мы же не можем запретить вам что-то делать, но не рассказывайте об этом товарищам полицейским, не то вас посадят.
Аналогия неверная, потому что есть существенное отличие: товарищи полиционеры посадят едящего детей гражданина, даже если тот будет молчать как рыба.
Тред лысого эльфа совсем одебилел.
А мне показалось, что про инвалидство. Типа, эта главная девочка без магии - она как инвалидка в семье, где все с магией, но в конце всех спасает, потому что инвалиды чем-то изначально "лучше" нормальных.
В СССР не было стилистов и комплексов не было, потому что все носили одни и те же блузки и юбки фабрики "Большевичка" и сапоги "Прощай, молодость".
Не хочу тебя разочаровывать, но ты не представляешь, сколько в СССР, где стилистов не было, много было несчастных людей с комплексами, неумением себя подать и как следствие, проблемами с общением. Причем никаких серьезных проблем с внешностью у них не было - только проблемы с дефицитом нормальной одежды и неумением себя подать.
В СССР не было стилистов и комплексов не было, потому что все носили одни и те же блузки и юбки фабрики "Большевичка" и сапоги "Прощай, молодость".
Ты в правильном треде, анон
Отредактировано (2022-01-12 12:28:20)
Заебало, что в последнее время все срачи разводятся с утра пораньше,а вечером тишина. Эти люди не работают или что?
Расскажет ему кто про часовые пояса, или лучше не надо?
Кому?
Кому?
Анону с отсутствием комплексов в СССР.
Анон пишет:Не хочу тебя разочаровывать, но ты не представляешь, сколько в СССР, где стилистов не было, много было несчастных людей с комплексами, неумением себя подать и как следствие, проблемами с общением. Причем никаких серьезных проблем с внешностью у них не было - только проблемы с дефицитом нормальной одежды и неумением себя подать.
Когда ж вы научитесь сначала цитировать, а потом писать свой пост, как делают все нормальные аноны. И опять пошли байки про ссср, ууух, гррр.
Анону с отсутствием комплексов в СССР.
Тому, который в нужном треде?
Не рассказывайте ему про советскую моду и швей.
Не рассказывайте ему как у школьных юбок-формы край подола отрезали
Господи, пристрелите его уже.
Вас обоих, сритесь в другом месте.
Вас обоих, сритесь в другом месте.
Не рассказывайте ему про советскую моду и швей
Расскажите мне, мне интересно. Извините.
Расскажите мне, мне интересно
Да и посты про то как сама она лежала в психбольнице, а потом отбивала ребенка у опеки. Там семья прежде всего неблагополучная.
Неблагополучная семья - это когда человек в больницу попал, а у ребёнка других родственников нет, понятненько?
Бедные просто не могут себе позволить не подстраиваться под окружающих. Ресурсов мало, надо всем нравиться, чтобы в случае полного пиздеца можно было обратиться за помощь. Финансово независимые люди, которые крепко стоят на своих ногах, не отыгрывают Хороших Девочек и Хороших Мальчиков, чтобы получить одобрение окружающих, им это одобрение не нужно. Поэтому нищая Маша скажет: "Ой, здравствуйте, Анон Анонович, как у вас дела, как здоровье, как ваши деточки?" и в глазки умильно заглянет, а финансово обеспеченная Глаша скажет: "Здравствуйте". И пойдет дальше по своим делам, нехорошая, не душевная.
Самовнос?
Там весь срач в этот тред нести надо, что "бедные меркантильные суки, которые притворяются няшами для профита", что "богатые меркантильные суки, идущие по головам бедных няш".
Там весь срач в этот тред нести надо,
особенно учитывая то, что он в заебавших штампах.
я понимаю, что там частенько срачи бывают, но два подряд откровенно оффтопных срача за жизнь - это уже перебор.
Вы, блядь, не угадаете тред.
Транс, любящий свои гениталии - это оксюморон. Пусибой - то пусигёл, у которой вн. мизогиния. А футанари - это тоже мужик-дрочер.
Тред не угадал, а анона - с первой ноты. Опять цисси-ебанько, умудрившееся засрать не только трансосрачи, но и мирный трансотред, а недавно и какой-то гендерный тред некропростынищами. Как же эпично его рвет.
некропростынищами
он и в том треде отвечал на пост полумесячной давности вообще не относящийся к проблеме трансгендерности (люди, предсказуемо, обсуждали теги и их употребление)
Вы, блядь, не угадаете тред.
Мне кажется, это тот самый поехавший, который недавно насрал несколько страниц в каком-то из трансотредов, там тоже был некропостинг во все поля с ответами на старые сообщения.
апд: о, не я один его узнаю уже
Отредактировано (2022-01-13 01:32:30)