Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Просто
Ага.
Анон из страны понирадуг.
Я сначала подумал, что этого борцуна за свободу слова опять из политотной резервации принесли. Но нет, идиоты множатся как тараканы.
А потом в тред Эволюции или подобный ебаный раковник превращается весь форум
Ага, блядь.
Зашёл в работотред
Я еще думаю, если совсем пиздец будет, сказать, что в декрет уйду. Недавно в секонд дёшево купила хлопковую рубашку для беременных, чтобы в ней дома фоткаться по грудь. И сейчас примерила, там и правда не понятно, есть ли живот. Но в такой кофте подразумевается, что скорее есть, чем нет. Это будет моим козырем
Там часто такие трансляции из мира условно разумных хлебобулочных изделий?
Зашёл в работотред
Господи, НО ЗАЧЕМ
В смысле, не ты зачем зашёл, а в чем гениальный план анона
Отредактировано (2021-05-18 19:24:51)
Я так понял, анон не хочет устраиваться на предложенную работу.
Тот анон был послан на первое свое собеседование от центра занятости, а он не хочет на работу, он хочет получать пособие. И он был уверен, что кадровик принципиально захочет его нанять, даже если анон ему прямым текстом скажет и попросит не брать. И он собирался устраивать такой цирк и театр с беременностью, тупкой, приглашением на собесед мамы, неба и Аллаха
Алло, человек на виндовс 7 в 2021 году сидит. Виндовс 10 уже будет космическая технология.
Наличие ребенка это уже само по себе всегда быть в говне до тех пор, пока ребенку не исполнится 18.
Но там в принципе каждую вторую фразу этого анона можно вносить.
Аноны, я очень хочу с вами обсудить сидение на старых ос, пошли куда нибудь?
Аноны, я очень хочу с вами обсудить сидение на старых ос, пошли куда нибудь?
сюда подойдет https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=644&p=140
А на тех, кто котят мучает, тоже пофиг? К ним тоже нейтрально надо относиться?
Это нормально, когда у себя в голове называешь ебанашкой того, кто отличается от нормы.
А то я знал одного шизика, которому было пофиг, что у него на глазах щенка зарезали.
Я не очень понял, но разговор шёл об оттенках гендера.
И тут котята.
Смотри, есть очень простой способ. Если человек не жирный, не выкрашен в какой-нибудь попугайский цвет, не носит дреды, не забит татухами по самые жабры, не сияет волосатыми подмыхами и лобком, и вообще в нём хотя бы со второго взгляда определяется мужчина/женщина — значит, это, скорее всего, не твой клиент. Не благодари.
Чем больше я про агендеров и всяких около таких читаю, тем больше прихожу к выводу: прав был старик Фрейд — зависть к МПХ у женщин неискоренима Мужики, по крайней мере этой хернёй на порядок меньше страдают. Наверное, потому что у них член есть
Алло, человек на виндовс 7 в 2021 году сидит
а чо такова? Самая удачная винда была, я-то перешел на десятку вынужденно (новый комп купил), но раньшебылолучше.
Поддержка кончилась. Нет апдейтов, в том числе по безопасности. Приложения при разработке на ней не тестируются или тестируются реже. Хотя для домашнего компа может быть неважно.
Чем больше я про агендеров и всяких около таких читаю, тем больше прихожу к выводу: прав был старик Фрейд — зависть к МПХ у женщин неискоренима Мужики, по крайней мере этой хернёй на порядок меньше страдают. Наверное, потому что у них член есть
Люботред совсем ебанулся: бананы и мука у них там — «пафосная жрачка» (с). До чего там доебутся в следующий раз?..
Люботред совсем ебанулся: бананы и мука у них там — «пафосная жрачка» (с). До чего там доебутся в следующий раз?..
Обсуждаемый список был "веганское молоко, бананы и мука", но ты продолжай, продолжай.
Обсуждаемый список был "веганское молоко, бананы и мука", но ты продолжай, продолжай.
И это "пафосная жрачка"? Ну хоть бы лосось там какой.
До чего там доебутся в следующий раз?..
Эх, судьба любого именного. Рано или поздно вылезают аноны хомяко-хейтеры и скатывают любое обсуждение в дьявольщину.
Апд. А нет, доебки вроде до дела на этот раз.
Отредактировано (2021-05-19 17:37:58)
Ах да, Немолоко за 77 рублей. Пафос на пафосе сидит и пафосом погоняет