Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Как мне нравятся люди, которые считают, что могут пиздеть что угодно без пруфов.
Ну, именно что-то просто пиздеть без претензий - могут, кто ж запретит?
Анон пишет:У меня как раз с ними достаточно плохие отношения, но даже моим родителям не пришло в голову выбрасывать какие-либо мои старые вещи без спроса. А это, я считаю, уже показатель.
Примерно чего угодно. Как того, что они как родители не очень, так и того, что ты как ребенок так себе.
Да тут спецом вброс имхо.
когда на Али за 3 тыс?
Ну, я и плачу максимум 3 тысячи за шмотки. Вот за технику нормальную есть смысл доплатить подороже, чтобы поработала получше. За обувь, потому что в плохой ноги в мясо. А одежку или сумочку лучше купить за штукарь, поносить сезон, пока модное, и выкинуть к хуям, купить новое.
А куклы эти ваши нахуй вообще пошли, я себе этот раздел еще сто лет назад просил забанить, чтобы не видеть эту всю хуйню. Так они ползут на свет из своей резервации. Скоро блядь буду стучать туфлЕй по столу "взрослые бабы под сраку лет, а с ебучими куколками играются, лучше бы борщи рожали и детей варили" (на самом деле, я так не думаю, каждый дрочит как он хочет, просто из резервации нахуя вылазить, съука).
Так они ползут на свет из своей резервации.
Да ты тоже не лучше, отвечать здесь спустя три дня, когда уже сто раз попросили продолжать в другой теме.
Кстати, если мы вычислим плясуна — не исключено, что на него можно будет завести тему в Тварях. Адекватный человек не смог бы семь лет разжигать с такой яростью, да и само его многолетнее отплясывание в треде сойдет за холивар на чужой территории. Вот ржака будет!
У меня слов нет, чтобы описать, насколько туп весь этот тред.
У меня слов нет, чтобы описать, насколько туп весь этот тред.
Зашёл и нихуя не понял. Кто-то хочет доказать, что в треде Глисты плясала не Глиста? Нахуя? Как этот анон собрался это доказывать? Что он будет делать с полученной инфой? Откуда у него столько свободного времени? Он знает, что использование маховиков времени запрещено?
Администрация должна будет пойти навстречу, если мы отожмём жир с треда и принесём им пруфы плясок.
Ну модеры подтвердят что этот анон действительно анон и он анонимен на анонимном форуме, вот вам справка дальше то что
Я прямо представляю, как администрация подбирает юбки и бежит навстречу анонам. Угу. Вангую, в помойку пойдёт тредик.
Какие пруфы плясок они собираются принести администрации?? "Вот тут в треде анон плясал, а еще вот тут анон плясал, и вот тут тоже плясал анон" что ли? Как они представляют себе эту процедуру?
Чего-то раковальники стали пытаться заползти на форум с завидной регулярностью. Вангую, к понедельнику тред окажется в помойке.
Чего-то раковальники стали пытаться заползти на форум с завидной регулярностью. Вангую, к понедельнику тред окажется в помойке.
И главное цели себе ставят монументальные: то прочесать весь твиттер сабжа целиком, то всю днявочку, теперь вот решили прочесать все пациентскую тему за семь что ли лет.
Эту бы энергию да на мирные цели.
теперь вот решили прочесать все пациентскую тему за семь что ли лет.
Мне оч понравилось как кто-то там предложил по пятьсот страниц на человека брать. Это конкретно так нодо всю неделю не просто читать, но и анализировать. Ебнешься же, при чем в любой теме.
Ебнешься же, при чем в любой теме.
*мем про негра с пальцем у виска* невозможно ебнуться, если уже ебнут
Да в треде Глисты кто-то активно на Мегуми стрелки переводит, даже бан уже словил.
Хорошо, что эти дебилы в отдельную резервацию ушли, ее модерам будет проще грохнуть, чем всю глистовью тему чистить.
С чего ты взял что на Мегуми-то? Она вот уж точно ни при чём тут. Хочешь обсудить - пошли обратно в тред.
Какие пруфы плясок они собираются принести администрации?? "Вот тут в треде анон плясал, а еще вот тут анон плясал, и вот тут тоже плясал анон"
Аноны тут со всех сторон!
Для меня нет вариантов "кто прав, кто виноват". В Израиле друзья, родственники, куча знакомых. В Палестине никого, плюс там мудаческое мизогинное общество. Поэтому пусть нахуй эту палестину выпилят, да, я предвзят и сужу с одной точки зрения, но мне похуй. Но я там жил, и я точно знаю, что они этих палестинских уебков на атомы раскатают, если понадобится.
Вот этому бан за мерзость. Без права на реабилитацию
Анон пишет:Только учти, что выпиливать ее будут вместе с угнетенными женщинками
Да мне похуй, меня просто все арабы в принципе бесят, потому что у них вот это вот говно. Но я сразу сказал, что я не претендую на объективность, для меня там буквально наши бравые разведчики и их злобные шпионы.
Зачем вы вылезаете из своего раковника?
Кстати, если мы вычислим плясуна — не исключено, что на него можно будет завести тему в Тварях.
Как на Анон Аноныча?
Хуйня какая-то, почему они сразу не в анонах-мемах перетирали, делать что ли нехуй?
Зачем вы вылезаете из своего раковника?
Прости. Я не в теме событий и решил почитать тред, а там это.
Отредактировано (2021-05-17 22:35:59)
Я вообще, по-моему, не репортил ни разу, потому как за свободу слова. Вообще не понимаю эту привычку бежать к маме с просьбой наказать гадкого анона. Тролля можно просто не кормить.
Просто