Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Если подделку практически невозможно отличить от оригинала, то какой смысл покупать оригинал?
Спасибо, что сразу в нужной теме написал.
Я не понимаю истерик по поводу бутлегов, но спрашивать, почему человек хочет купить оригинал, а не подделку, если есть такая возможность? Серьезно?
Не знаю, покупать подделку под лухари сумочку как то странно, когда по тебе видно, что это не бренд
Т.е. ну... То, что мог просто ее внешний вид понравиться, брендоебам в голову не ферштейн?
О нет, только не куклосрач в бане за тупость... Хотя, вы тут к месту.
Был же тред бутлегосрачей
Я не понимаю истерик по поводу бутлегов, но спрашивать, почему человек хочет купить оригинал, а не подделку, если есть такая возможность?
Почему ты покупаешь риал Праду, когда на рынке Садовод полно Прады. Почему ты платишь за Lost Cherry Тома Форда 25 тыс, когда на Али за 3 тыс? Это ж вечные срачи практически.
Отредактировано (2021-05-12 12:42:03)
Был же тред бутлегосрачей
Это уже брендосрачи, ОПЯТЬ
Остановитесь, бляди.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5126&p=22 - тред брендов.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1987&p=183 - срачная тема бутлегов.
Отредактировано (2021-05-12 13:03:52)
Возвращаясь к куколкам, мастер же не обязан быть экспертом по бутлегам. Тем более, могут быть такие, что зрен различишь. Есть претензии к мастеру по шитью? Если нет, то и отцепитесь.
Возвращаясь к куколкам,
Ты дебил? Тебе выше ссылки дали, возвращается он
У кого-то острый приступ вахтеризма в жопе. Предлагаю внести правило, ничего не обсуждать из внесённых цитат, а то ужас какой, дискуссии начинаются,
У кого-то острый приступ вахтеризма в жопе.
Это тема не для срача, а внесенная цитата очевидно срачегонная и этому срачу посвящен целый тред. Но тебе, лапочке, лень туда пройти, надо срать там же где настигло
Анон пишет:У кого-то острый приступ вахтеризма в жопе.
Это тема не для срача, а внесенная цитата очевидно срачегонная и этому срачу посвящен целый тред. Но тебе, лапочке, лень туда пройти, надо срать там же где настигло
Зачем мне идти в специальный тред, я уже тут все сказала. Влезать в срачи куклоебов страшное дело.
Бгг, написали.
Мне кажется, это самый тупой анон за всю историю холиварки, даже модеры сжалились над ним
Влезать в срачи куклоебов страшное дело.
Но ты все же влезла
Но ты все же влезла
А тебе непременно надо оставить за собой последнее слово. Аминь на этом, отцепись от меня, репей.
Куклоебы и бултегохейтеры прямо в правильной теме пишут
Как будто он не куколку будет одевать, а как минимум серийного маньяка.
Иногда я жалею, что пропускаю столько жира из-за того, что попросил скрыть от меня куколдов.
Но в такие моменты понимаю: к лучшему
Иногда я жалею, что пропускаю столько жира из-за того, что попросил скрыть от меня куколдов.
Меж тем они там устроили цирк с пронзаниями
нас что ли пронзают?
нас что ли пронзают?
Не, друг в друге старых знакомых протыкают.
я знаю нескольких людей, которых мат реально сквикает. Это точно должно иметь какое-то название, как вот обратное явление называется синдромом Туретта.
Вот заебали люди, которые пихают презумпцию невиновности в повседневную жизнь. Это юридический термин и нигде кроме зала суда он силы не имеет. Мы можем в повседневной жизни выносить суждение на основе своих ощущений без требований как-то это запруфить.
Как мне нравятся люди, которые считают, что могут пиздеть что угодно без пруфов. Ну они же, лапочки, не в суде.