Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
всё, что не математика, но, тем не менее, сформулировано непонятно для простого анона с нормальной вышкой за спиной - как правило, просто словоблудие.
Гыгыгы. Захотелось скинуть анону какую-нибудь статью по молекулярке, ну а че, не математика же, он сразу поймет перекрестную презентацию.
Ещё один день и, надеюсь, этот раковник закроют к херам.
Оттуда же
Мда. За эти деньги можно от четырех до шести раз сходить к грамотному специалисту, а не к пиздуну-задушевнику.
Оттуда же
Из треда я понял, что поциент сидит на двух стульях, имеет аудиторию подписчиков, отвечает на коменты, ходит не к тому врачу - и за это ему нужна тема
за это ему нужна тема
Ещё сменил пол в паспорте и имя в честь любимого персонажа!!!
Причем у меня по цитатам сложилось ощущение, что человек действительно не самый адекватный и возможно поциентского уровня отжиги таки есть. Но тред держится на "ъуъ, что эти тумблерогендеры себе позволяют".
Причем у меня по цитатам сложилось ощущение, что человек действительно не самый адекватный и возможно поциентского уровня отжиги таки есть. Но тред держится на "ъуъ, что эти тумблерогендеры себе позволяют".
Именно. Я еще раньше, когда встречал упоминания о его подвигах, решил, что там кто-то ебанутый и потенциально нажористый, наверняка и срачи есть. Но глядя на то, какие аноны собрались в его теме, я думаю, что лучше обойдусь без лишней еды, потому что это натуральный раковник.
А они там принесли хоть что-то для создания именной? Или просто перебирают весь ее(его) твиттер, как тот гений, что скринами весь дневник Агаты в качестве пруфов принес?
А они там принесли хоть что-то для создания именной? Или просто перебирают весь ее(его) твиттер, как тот гений, что скринами весь дневник Агаты в качестве пруфов принес?
Из того, что я видел вчера до того, как дропнул тему с криками "да ну нахуй!" — второе, они считают, что всратость сабжа на собственной территории, смена имени и выкладывание гурятины — отличный повод для именной, а если нет, то хотя бы для какого-нибудь другого раздела. Кто им сказал, что именную тему можно поместить в какой-то другой раздел, я в душе не ебу, даже не спрашивай.
У них там уровня, а вот в старом твиттере было ууу, но все уже потерто, скринов нету. Мало того, их жизнь ничему не учит, они просто дают ссылку на типа пляски в новом акке мявса. Додуматься сделать скриншот, потому что сегодня акк есть, а завтра нет, это оч сложно.
Отредактировано (2021-05-09 13:28:33)
Так даже если и было в твиттере, бля, правила про заведение личной темы не включают в себя пляски на собственной территории.
Мда, понятно все с ними. Я там охуел уже на стартовом посте, где ТС даже не потрудился хоть коротенько описать, чем сабж тему заслужил.
Не выходные, а праздник какой-то на ХС, так и от переедания попкорна можно лопнуть
Так даже если и было в твиттере, бля, правила про заведение личной темы не включают в себя пляски на собственной территории.
Это вторая итерация уже. На первой они хотя бы скриншоты должны принести, но у них лапки. Пусть стараются, несут. А потом 99 процентов скринов пойдёт в помойку.
Обоим по бану
Анон пишет:Посты Даши в твиттере обсасывают только в путь, Цыпа тоже в основном на своей территории пепелит. И только Серёжу нельзя обсуждать, потому что это рак
Меня тоже поражает эта логика зойщитников.
У поциента относительно большая аудитория и хомяки, которым она срет в мозг.
Да и пляски, имхо, будут только набирать обороты.
Да и пляски, имхо, будут только набирать обороты.
*понес в закуски всех потенциальных ебанах, которых видел в тви*
*понес в закуски всех потенциальных ебанах, которых видел в тви*
да весь твиттер, 146% инсты и весь вк целиком туда придется нести
Или просто перебирают весь ее(его) твиттер, как тот гений, что скринами весь дневник Агаты в качестве пруфов принес?
Да они даже твиттер толком не перебирают. Агатогений был тем ещё гением, но лапищи его были мощны. А эти просто перебрасываются "а помните, она то сказала? А помните, это? А достаточно для шапки будет перетащить цитаты из бесящих? Уууууу, ебанашка!"
Вот просто аыыы про то, что низя в собственном твиттере срацца и вести себя как эмоционально незрелый человек, а то прибегут аноны и сделают личный тред на холиварке
Или это, по-твоему, анон, нормальное общение в интернете эмоционально зрелого человека? И даже совсем-совсем не разжигание срача? Ну, тогда у меня к тебе вопросов нет, анон.
Набегами можно считать репосты к себе других людей
Ведь веганами становятся с рождения, у веганов не бывает мясоедского прошлого...
Контекст: у поциентов есть магниты из суши вока на холодосе, и они там висели ещё до открытия темы
Напоминаю, наши "веганы" жрали суши. Из Суши-вока, где и вегетарианское-то меню малюсенькое, а именно веганского из него — 3 позиции (я там работал, приходилось уточнять этот вопрос для кое-кого из клиентов). Так что веганство у них такое же, как и озабоченность экологией: тут веган, а тут рыбу заворачивали.
Не мешайте им и не поправляйте, пусть все скринят я хочу, чтобы они заебались.
Ведь веганами становятся с рождения, у веганов не бывает мясоедского прошлого
Я нихуя не понял, он же сам говорит, что там всё-таки есть кое-какие веганские позиции, он тупой? Ааа
Ведь веганами становятся с рождения, у веганов не бывает мясоедского прошлого..
Так тут же не поэтому придирка глупая. Дело было в то время, когда они уже стали веганами, просто они же могли заказать эти самые 3 позиции