Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#6126 2021-04-25 14:44:19

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

ИМХО бан за тупость заслуживают как все, кто выносит свою попоболь из раковых загончиков, независимо от того, запрещено это правилами или нет, так и все, кто начинает с ними спорить.

Плюсую.

#6127 2021-04-26 04:06:26

Анон

Не знаю, за тупость, за всратость или за зелень, но бан однозначно стоит выписать.

Анон пишет:

Заебали те, кто считает, что человека, думающего о самоубийстве, нужно принудительно лечить. У человека должно быть право решать как и когда ему умереть. И никакие Сраки в это вмешиваться не должны.

#6128 2021-04-26 04:09:23

Анон

Я так и знал, что какой-нибудь любитель спасать тех, кто его об этом не просил, притащит мою заебашку сюда.

#6129 2021-04-26 04:14:48

Анон

Анон пишет:

Я так и знал, что какой-нибудь любитель спасать тех, кто его об этом не просил, притащит мою заебашку сюда.

Не сомневаюсь. Выглядит настолько тупо, зелено и всрато, что с порога выдает желание тупо набросить на вентилятор. Набросил, молодец. Но вдруг кто нормальный обсудить захочет?

Отредактировано (2021-04-26 04:15:15)

#6130 2021-04-26 04:17:43

Анон

Анон пишет:

Не сомневаюсь. Выглядит настолько тупо, зелено и всрато, что с порога выдает желание тупо набросить на вентилятор. Набросил, молодец. Но вдруг кто нормальный обсудить захочет?

А я считаю, что набрасывают те, кто считает будто их желание заставить человека жить дальше, более значимо, чем желание человека не продолжать жить эту жизнь.

#6131 2021-04-26 04:30:31

Анон

Анон пишет:

чем желание человека не продолжать жить эту жизнь.

Возможно, это желание обусловлено депрессией и прочими психическими отклонениями, которые, вообще то, лечатся. Так что сначала бы к доктору за таблеточками.

#6132 2021-04-26 04:34:06

Анон

Ебать, бан вам всем за тупость. Идите в холиваросрачи с этой хуйней.

#6133 2021-04-26 08:21:26

Анон

Новая тема в закусках, но уже полна заявок на победу.

Анон пишет:

Лемур приосанивается над нищебродками, зарабатывающими 30тыс., потому что эти дуры работают не в айти и еще не купили себе квартиру.  :sacrasm:

Скрытый текст
Анон пишет:

Не знаю где ты вычитал про квартиру, а встречаться (впрочем, как и дружить) с человеком, которого невозможно никуда позвать, потому что он не сможет за себя заплатить, не особо прикольно.
30 тыс в Москве это вариант "инфантил, живущий с мамой". Хуй с айтишниками, даже контент-менеджер или офис-менеджер тысяч 60 получают минимум.

Анон пишет:

А ей не проще в профиле написать "только от 60к и выше"

Анон пишет:

Ну, это не красиво

#6134 2021-04-26 08:27:42

Анон

Не вижу тут заявки на бан, честно говоря. Хоть я их точку зрения и не разделяю, но, как по мне, они просто высказали непопулярное мнение. Особой тупости в этом нет.

#6135 2021-04-26 08:56:59

Анон

Анон пишет:

Не знаю где ты вычитал про квартиру, а встречаться (впрочем, как и дружить) с человеком, которого невозможно никуда позвать, потому что он не сможет за себя заплатить, не особо прикольно.

И что тут тупого? Да, если у человека зарплата маленькая, сложно его звать на всякие развлекушки, потому что у него вечно денег нет, а платить за него тоже нет желающих.

#6136 2021-04-26 09:26:11

Анон

Анон пишет:

И что тут тупого?

Считать всех людей, имеющих маленькую зарплату, инфантилами это уже заявка на победу в бане за тупость.

#6137 2021-04-26 09:54:57

Анон

Анон пишет:

Заебали наезжающие на китаеанонов аноны, которые не в курсе всех неадекватных отжигов модера, который шипперит один пейринг, поэтому решил уничтожить хейтерский тред этого пейринга, слив его с другими тредами.

:smoke:

#6138 2021-04-26 09:58:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали наезжающие на китаеанонов аноны, которые не в курсе всех неадекватных отжигов модера, который шипперит один пейринг, поэтому решил уничтожить хейтерский тред этого пейринга, слив его с другими тредами.

Эти китайцы точно знают, что их модер шиппер? И почему нельзя согнать всех хейтеров в один тред? Уничтожить хейтерский тред, май год. Нам мешают ненавидеть, ненависть, большеиненависти.

#6139 2021-04-26 09:58:38

Анон

ура, заговоры с утра!  :sacrasm:

#6140 2021-04-26 10:03:57

Анон

Анон пишет:

А еще он подружайка участников этого пейринга и лично автора новеллы, инфа 100%

#6141 2021-04-26 10:06:42

Анон

Анон пишет:

Эти китайцы точно знают, что их модер шиппер?

Ну, не так давно в другом треде другого модера вообще считали инициатором срача и семёном, раздувающим этот срач из-под пакета, и да, уверены, что это просто шиппер другого пейринга им жить мешает и вообще врагинька :lol:

Хз, что там за история с тредами в китаеразделе, но теории заговора всегда радуют  :lol:

#6142 2021-04-26 10:11:24

Анон

Аноны, давайте перетрем за китайцев в тредике
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5919

#6143 2021-04-26 11:19:35

Анон

Ахтунг, алярм, нарисованные негры отжали Оскар у нарисованных европейцев. Повест очка, СЖВ, жидомасонский заговор против белой расы :facepalm:  :lol:

Все белые (с)

#6144 2021-04-26 13:31:50

Анон

Анон пишет:

Анон, например, готов. И ещё кто-то подтянется. Только надо на этот раз чтобы кандидат в модеры расписал свои кинки и сквики

#6145 2021-04-26 13:36:06

Анон

Вот ты серьезно не понимаешь то, насколько нет дна в китаефандоме и насколько нормальным прежде людям ломают мозг тамошние герои и пейринги  :lol:
Если что, я не защищаю, я просто понимаю, откуда это и почему изнутри ситуации оно не тупо, снаружи - о да! ;D

#6146 2021-04-26 13:36:49

Анон

китаефандом уже напоминает ак-фандом

#6147 2021-04-26 13:37:40

Анон

Анон пишет:

. Только надо на этот раз чтобы кандидат в модеры расписал свои кинки и сквики

И скрин пизды. Обязательно!  :lenin:

#6148 2021-04-26 13:39:04

Анон

На мой взгляд со стороны это обычные войны любого мало-мальски крупного фандома на пике популярности. Что не отменяет пермача за тупость авторам таких вот требований.

#6149 2021-04-26 13:39:26

Анон

Анон пишет:

И скрин пизды. Обязательно!

+1
и пусть пройдет у специалистов тестирование на возбуждение от указанных кинков и пейрингов, а то вдруг напиздит про них :evil:

#6150 2021-04-26 13:51:50

Анон

Анон пишет:

китаефандом уже напоминает ак-фандом

Скорее уж модаофэндом. Остальные и на 20% так не пепелят. И разрастаются тоже они, в китаеразделе 10 тем - модао в разных видах, плюс они ещё и в общих срутся  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума