Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
ИМХО бан за тупость заслуживают как все, кто выносит свою попоболь из раковых загончиков, независимо от того, запрещено это правилами или нет, так и все, кто начинает с ними спорить.
Плюсую.
Не знаю, за тупость, за всратость или за зелень, но бан однозначно стоит выписать.
Заебали те, кто считает, что человека, думающего о самоубийстве, нужно принудительно лечить. У человека должно быть право решать как и когда ему умереть. И никакие Сраки в это вмешиваться не должны.
Я так и знал, что какой-нибудь любитель спасать тех, кто его об этом не просил, притащит мою заебашку сюда.
Я так и знал, что какой-нибудь любитель спасать тех, кто его об этом не просил, притащит мою заебашку сюда.
Не сомневаюсь. Выглядит настолько тупо, зелено и всрато, что с порога выдает желание тупо набросить на вентилятор. Набросил, молодец. Но вдруг кто нормальный обсудить захочет?
Отредактировано (2021-04-26 04:15:15)
Не сомневаюсь. Выглядит настолько тупо, зелено и всрато, что с порога выдает желание тупо набросить на вентилятор. Набросил, молодец. Но вдруг кто нормальный обсудить захочет?
А я считаю, что набрасывают те, кто считает будто их желание заставить человека жить дальше, более значимо, чем желание человека не продолжать жить эту жизнь.
чем желание человека не продолжать жить эту жизнь.
Возможно, это желание обусловлено депрессией и прочими психическими отклонениями, которые, вообще то, лечатся. Так что сначала бы к доктору за таблеточками.
Ебать, бан вам всем за тупость. Идите в холиваросрачи с этой хуйней.
Новая тема в закусках, но уже полна заявок на победу.
Лемур приосанивается над нищебродками, зарабатывающими 30тыс., потому что эти дуры работают не в айти и еще не купили себе квартиру.
▼Скрытый текст⬍
Не знаю где ты вычитал про квартиру, а встречаться (впрочем, как и дружить) с человеком, которого невозможно никуда позвать, потому что он не сможет за себя заплатить, не особо прикольно.
30 тыс в Москве это вариант "инфантил, живущий с мамой". Хуй с айтишниками, даже контент-менеджер или офис-менеджер тысяч 60 получают минимум.
А ей не проще в профиле написать "только от 60к и выше"
Ну, это не красиво
Не вижу тут заявки на бан, честно говоря. Хоть я их точку зрения и не разделяю, но, как по мне, они просто высказали непопулярное мнение. Особой тупости в этом нет.
Не знаю где ты вычитал про квартиру, а встречаться (впрочем, как и дружить) с человеком, которого невозможно никуда позвать, потому что он не сможет за себя заплатить, не особо прикольно.
И что тут тупого? Да, если у человека зарплата маленькая, сложно его звать на всякие развлекушки, потому что у него вечно денег нет, а платить за него тоже нет желающих.
И что тут тупого?
Считать всех людей, имеющих маленькую зарплату, инфантилами это уже заявка на победу в бане за тупость.
Заебали наезжающие на китаеанонов аноны, которые не в курсе всех неадекватных отжигов модера, который шипперит один пейринг, поэтому решил уничтожить хейтерский тред этого пейринга, слив его с другими тредами.
Анон пишет:Заебали наезжающие на китаеанонов аноны, которые не в курсе всех неадекватных отжигов модера, который шипперит один пейринг, поэтому решил уничтожить хейтерский тред этого пейринга, слив его с другими тредами.
Эти китайцы точно знают, что их модер шиппер? И почему нельзя согнать всех хейтеров в один тред? Уничтожить хейтерский тред, май год. Нам мешают ненавидеть, ненависть, большеиненависти.
ура, заговоры с утра!
Заебали наезжающие на китаеанонов аноны, которые не в курсе всех неадекватных отжигов модера, который шипперит один пейринг, поэтому решил уничтожить хейтерский тред этого пейринга, слив его с другими тредами.
А еще он подружайка участников этого пейринга и лично автора новеллы, инфа 100%
Эти китайцы точно знают, что их модер шиппер?
Ну, не так давно в другом треде другого модера вообще считали инициатором срача и семёном, раздувающим этот срач из-под пакета, и да, уверены, что это просто шиппер другого пейринга им жить мешает и вообще врагинька
Хз, что там за история с тредами в китаеразделе, но теории заговора всегда радуют
Аноны, давайте перетрем за китайцев в тредике
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5919
Ахтунг, алярм, нарисованные негры отжали Оскар у нарисованных европейцев. Повест очка, СЖВ, жидомасонский заговор против белой расы
Анон, например, готов. И ещё кто-то подтянется. Только надо на этот раз чтобы кандидат в модеры расписал свои кинки и сквики
Вот ты серьезно не понимаешь то, насколько нет дна в китаефандоме и насколько нормальным прежде людям ломают мозг тамошние герои и пейринги
Если что, я не защищаю, я просто понимаю, откуда это и почему изнутри ситуации оно не тупо, снаружи - о да!
китаефандом уже напоминает ак-фандом
. Только надо на этот раз чтобы кандидат в модеры расписал свои кинки и сквики
И скрин пизды. Обязательно!
На мой взгляд со стороны это обычные войны любого мало-мальски крупного фандома на пике популярности. Что не отменяет пермача за тупость авторам таких вот требований.
И скрин пизды. Обязательно!
+1
и пусть пройдет у специалистов тестирование на возбуждение от указанных кинков и пейрингов, а то вдруг напиздит про них
китаефандом уже напоминает ак-фандом
Скорее уж модаофэндом. Остальные и на 20% так не пепелят. И разрастаются тоже они, в китаеразделе 10 тем - модао в разных видах, плюс они ещё и в общих срутся