Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-11-23 16:55:41

Анон

Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой

Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.

Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".

Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.

#29276 2026-01-06 18:03:29

Анон

Re: Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем

Анон пишет:

И о демоне Максвелла

Да сатанистом он был, сто пудово

#29277 2026-01-06 18:05:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И о чайнике Рассела

И о демоне Максвелла

И о мозге Больцмана

#29278 2026-01-06 18:34:22

Анон

А в загадке слепого Локк пытался выколоть глаз Молинье. Или наоборот  ;D

#29279 2026-01-06 18:35:21

Анон

Анон пишет:

Да сатанистом он был, сто пудово

Вместе с Лапласом

#29280 2026-01-06 18:54:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с этими муднями все сложно, мог и попробовать.

В голосину просто.  :lol:

Чёрт, только теперь я понял, что Шредингер мог попробовать эксперимент с котом провести, а не трахнуть его. Пожалуй, я в нужном треде... :smoke:

#29281 2026-01-07 00:36:12

Анон

Анон пишет:

:smoke:

а чего не так то? если уже в этом возрасте понимаешь, что хочешь детей - то ряд вещей в 20 сильно легче делать типа не спать ночами
а так когда ребенку уже 18 и он особо в твоей заботе не нуждается, тебе даже сорока нет, дохрена лет впереди

#29282 2026-01-07 00:38:28

Анон

Анон пишет:

Чёрт, только теперь я понял, что Шредингер мог попробовать эксперимент с котом провести, а не трахнуть его. Пожалуй, я в нужном треде... :smoke:

Да бля...  :lol:  :lol: .

#29283 2026-01-07 10:54:49

Анон

Анон пишет:

ребенку уже 18 и он особо в твоей заботе не нуждается,

Ха. Ха. Ха.

#29284 2026-01-07 11:52:38

Анон

Анон пишет:

если уже в этом возрасте понимаешь, что хочешь детей - то ряд вещей в 20 сильно легче делать типа не спать ночами

Физически да, проще перенести. Но в 20 лет у тебя самой жизненного опыта еще хуй да нихуя, сам пару лет как из школы выпустился, а воспитывать ребенка не имея хоть примерного об этом представления — очень ну такая себе идея. По крайней мере в своем окружении я не знаю ни одного позитивного примера, когда ребенка рожали совсем молодыми — я имею в виду, с позиции уже выросших детей. Для родителей да, это может быть проще.

#29285 2026-01-07 12:40:37

Анон

В 35 ты уже можешь позволить себе няню, ночную няню, посудомойку/стиралку/стерилизатор бутылкам, смесь, врача по вызову. Ну и твой партнер скорее всего выбран не писькой, а головой. Свое жилье, свой транспорт. А в 20 у тебя даже образования нет, ты от кого-то зависим и ничего не умеешь. Что же предпочесть, даже не знаю.

#29286 2026-01-07 13:09:03

Анон

Анон пишет:

В 35 ты уже можешь позволить себе няню, ночную няню, посудомойку/стиралку/стерилизатор бутылкам, смесь, врача по вызову.

Мне всегда так нравится как аноны отвечают на свои проекции а не на пост. Там в условиях задачи муж из богатой семьи, у них и в 20 это есть. И, скажем так, далеко не у всех это гарантированный набор доступных благ к 35 (хотя и реалистичный)

#29287 2026-01-07 13:13:21

Анон

Анон пишет:

Там в условиях задачи муж из богатой семьи, у них и в 20 это есть.

Там в условиях задачи домашняя девочка-корзиночка, то есть жизненного опыта для воспитания ребенка у нее в ее 20 реально нихуя, так что на выходе для нее все может быть норм, но для ребенка скорее всего не очень будет.

Отредактировано (2026-01-07 13:13:38)

#29288 2026-01-07 13:18:28

Анон

А давайте уже в Холисрачи перекатимся.

#29289 2026-01-07 13:19:58

Анон

Анон пишет:

Там в условиях задачи муж из богатой семьи, у них и в 20 это есть.

Помимо ночной няни и посудомойки младенцу было бы неплохо иметь нормальных родителей. Не, я понимаю, что есть и те, кому в 20 хочется красивую лялю принарядить, но именно поэтому лучше в таком возрасте не рожать.

Отредактировано (2026-01-07 13:20:08)

#29290 Вчера 01:48:49

Анон

Анон пишет:

И если каждый сможет залезть в чужую мед историю, прикинь насколько повысится стереотипное осуждение у людей? Допустим у тебя написано цистит, а люди сразу заорут шлюха, хотя цистит не передается половым путем, но люди же тупые.

Даже не знаю, кто тут более туп, гипотетические люди или конкретный анон.

#29291 Вчера 01:57:07

Анон

Анон пишет:

И если каждый сможет залезть в чужую мед историю, прикинь насколько повысится стереотипное осуждение у людей? Допустим у тебя написано цистит

Так у каждого будут цистит, синусит и прочие шлюшные диагнозы)

#29292 Вчера 02:05:48

Анон

Анон пишет:

Так у каждого будут цистит, синусит и прочие шлюшные диагнозы)

Вот я тоже подумал, а что еще у того анона шлюшный диагноз. Потому что цистит бывает у женщин очень часто, физиология такая, и чот первое, что говорят в связи с ним, это застудила, или не застудись. Никто, кого я знаю, про шлюх в этом контексте не вспоминал, у тех гораздо более узкоспецифичных проблем хватает.

#29293 Вчера 02:10:54

Анон

Анон пишет:

шлюшный диагноз

Герпес  :vanga: молочница

#29294 Вчера 11:42:29

Анон

Анон пишет:

Помимо ночной няни и посудомойки младенцу было бы неплохо иметь нормальных родителей.

А чем в 20 не нормальные? Ну да, опыта маловато и префронтальная кора ещё лет 5 будет развиваться, но ребёнку в раннем возрасте супер умных родителей и не обязательно, главное чтобы любили и не забивали на него. Собственно единственная причина не заводить детей рано (если при этом их всё-таки хочется) это отсутствие ресурсов.

#29295 Вчера 13:40:25

Анон

Умные родители не должны быть с дипломом трех университетов. Они должны адекватно воспринимать ребенка, а не быть капризным ребенком рядом с ним, когда не доспали, не доели, не доиграли в компик. Два взрослых человека, а не недоучка с залетом и сыночка-корзиноид.

#29296 Вчера 14:43:22

Анон

Вы все в правильном треде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума