Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Хочется отправить анона то ли траву потрогать, то ли бан за тупость выписать
Предупреждение за внос ТК в тред, где это запрещено
Тему Альвдис закрыли за обсуждение внешки. Снова открыли. Аноны: А если вот так буду внешку обсуждать, это ок? А если платье? А то я специально для этого залогинился!
А я считаю, что нытики из ЧаВо, которые заламывают руки, что пришли сюда ради одной интересной им темы и не могут ни в какой другой несколько комментов написать, каждый заслуживает бана за тупость. И отдельно те, которые даже шапку там прочитать не в состоянии.
Надо сегодня поздравлять с днем рождения одного австрийского художника.
Там в том же тредике удивительный человечек на полном серьезе вопрошает, а почему куличи до пасхи продают, раз верующим до праздника нельзя
Вот уж действительно бан за тупость.
В брачных отношениях можно устанавливать друг к другу требования, правила, у нас права и обязанности.
В дружбе нельзя требовать ничего. Вообще
А что, сейчас многие мужчины не знают элементарной бытовой электрики? Я может древний анон, но у меня что родственники, что знакомые и мужья знакомых, что то простое смотрят и делают сами. Я бы решил, что парень все умеет, просто не хочет впрягаться, поскольку это несерьезные отношения.
ненасытной потребностью подставить свой зад любому прохожему. Даже в наше время это огромный красный флаг
Что за бред я только что прочитал. Нет, блядь, активная половая жизнь сама по себе не является красным флагом. Ммм, вкусно, как орбит слатшейминг.
О, моралисты нового времени Мы еще от них устанем.