Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
В любом случае, в Бане за тупость ему не место. Это не тупость, это неадекват (и его все равно уже по двум тредам размазали)
Это про другое - про то, что одному тупо, а другой не видит ничего тупого. Здесь же вообще параллельный случай, человек так не от тупости истерит, а от шизы.
Посмотрел на этого анона из знакомств и вспомнил, почему холиварка иногда подбешивает. Вот из-за зашкаливающего количества социофобных хикки и прочих странненьких нейроотличных.
Плюс некоторые, кажется, пишут пьяными или под веществами, потому что иногда хочется взорать: что ты нахуй такое несешь, что ты вообще такое?
Отредактировано (2025-04-03 11:33:58)
Тупость в том, что люди как бы в целом по жизни не очень нормальные. Включая автора поста про хикки.
по двум тредам размазали)
Куда ещё внесли?
Бесят до ужаса, согласна.
Говорю как житель ДС-2, которому до ближайшего метро пилить на ОТ около часа.
Надеюсь, перерытая Москва тупо в один день провалится прямо в свое хваленое метро.
Имхо, уже наивно ждать от женских соревнований, что там мужиков не будет
Шо, обидно стало, что тебя сюда внесли
Что ты несёшь и нахуй доебался до того анона? говорили ж вам не ходить пьяными на холиварку.
Про хранение цифровых данных
Кому нужны вообще физические носители в 2к25?
Ну наконец-то мы перевели цифровые данные в область чистого разума... а, стоп, мозг тоже физический носитель, не вышло
Ну наконец-то мы перевели цифровые данные в область чистого разума... а, стоп, мозг тоже физический носитель, не вышло
Ты, анон, сатанист и вбрасываешь. Разум - это свойство Души, а Душа бесплотна. А в мозге только рефлексы всякие, атавизмы рептильные и прочая мерзость плотская.
Много весенних ебанатов я повстречал за последние сутки, но это мой чемпион абсурда
Анон пишет:Поэтому китайцы мне и мимо, скорее всего. Ну, помимо того, что я совершенно искренне считаю, что это 100% гет, тупо задрапированный от китайской цензуры якобы слешем.
Анон пишет:Ну вы ж Китаем интересуетесь, хз почему вы не в курсе, что околоисторический неправдоподобный слэшик проходит их цензуру легче, чем откровенный гет.
О, его тоже хотел внести, чел прям золотую медаль заслуживает
Пусть это все выглядит как теория заговора, ок, но мне видится так: сначала Алву заменили на не Алву в сцене разговора с кардиналом и потом в сцене в яблочном будуаре, а затем и Ричарда, который берет яд и идет травить. И вся арка развития Ричарда первых двух книг улетает в вакуум.
Но это ладно, я главным образом ориентируюсь на смену языка и на свое лингвистическое чутье. Для меня это главная улика, так сказать.
Я видел много тупого в камшетреде, но анон-конспиролух с "лингвистическим чутьем" и теорией заговора и подмены автора, персонажей, неба и Аллаха - ей-богу, побил все рекорды.
И как? Можно?
И как? Можно?
Да, вход во влагалище закрывает кусок кожи, который при дефлорации рвется и затапливает деревню в крови. Любая знахарка на глаз определит, если будет долго всматриваться между ног женщине.
Да, вход во влагалище закрывает кусок кожи, который при дефлорации рвется и затапливает деревню в крови. Любая знахарка на глаз определит, если будет долго всматриваться между ног женщине.
Зачем знахарка, когда можно спросить деревенских? Или они утопли при дефлорации?
который при дефлорации рвется и затапливает деревню в крови.
Ты ещё забыл упомянуть, что этот кусок кожи рвется только и исключительно в случае дефлорации. Ничто, окромя хуя, этому куску кожи повредить не может.
Отредактировано (2025-04-06 16:05:36)
Любая знахарка на глаз определит, если будет долго всматриваться между ног женщине.
Ну ващет наощупь определяли.
Ну ващет наощупь определяли.
Определяли есть ли половая жизнь прям щас или нет. И то с переменным успехом. Даже сейчас если ты не скажешь, что ебешься, гинеколог в 99% не определит нихуя (если тока партнер пизду поперек не порвал, конечно)
Даже сейчас если ты не скажешь, что ебешься, гинеколог в 99% не определит нихуя
Ты в правильном треде.