Вы не вошли.
Симуляция радостно взвыла и предложила задать Ричарду нулевой приоритет и заняться сексом, - Гэвин не поверил и перечитал рекомендацию два раза, - из ненависти.
аааааааа! я ржал в голос
В ГРОБУ Я ЕГО ВИЖУ *тискает булочек* Они и так уже у додо обстрадались, нельзя с ними так! Хёрт без комфорта - это боль. В прямом, между прочим, смысле.
я и имею в виду, как туда прикрутить нормальный комфорт и флафф. или хотя бы верибельный ХЭ
В ГРОБУ Я ЕГО ВИЖУ
Прости, анон-флаффер) Мы не нарочно, чуть-чуть кинки почешем и угомонимся
аааааааа! я ржал в голос
Автор счастлив) Очень хотелось передать творящийся там пиздец как-то более позитивно, и, видимо, получилось
вот этот кусок ты раньше где-то уже показывал?
Ноуп, он свеженаписанный позавчера. Если найдёшь, где увидел похожее - принеси, будь добр, я б посмотрел, мне любопытно теперь)
как туда прикрутить нормальный комфорт и флафф. или хотя бы верибельный ХЭ
Автор считает (хотя его никто не спрашивает) что в данном случае не вскрыться, собрать себя по кускам и вытащить Коннора из психушки и есть максимально возможный ХЭ. Но Ричи такое сам не потянет, нужно чтоб кто-то был неподалёку и зудел что так нельзя, бери себя в руки, я тебе помогу и пинки животворящие давал по направлению к психологам, ибо без врачей тут точно не обойтись) Какой-нибудь адский броманс плавно перетекающий в комфортинг)
Но тут есть загвоздка в том, что Хэнк не стал бы терпеть помехи на пути к цели и друзья у Ричарда отсекались бы так же, как и семья, а вариант что друган укатил на время, а потом вернулся, выглядит как рояль в кустах. Короче, анон, ты зело коварный, я думаю не о том, а раздодо само себя не допишет
анон-автор
Отредактировано (2019-12-03 11:00:06)
Но Ричи такое сам не потянет, нужно чтоб кто-то был неподалёку и зудел что так нельзя, бери себя в руки, я тебе помогу и пинки животворящие давал по направлению к психологам, ибо без врачей тут точно не обойтись) Какой-нибудь адский броманс плавно перетекающий в комфортинг)
Тогда Ричарду нужна веская причина забить на себя и на Коннора и позволить Хэнку взять все в свои руки. Теперь и я об этом думаю! Лучше буду помалкивать, пока от кусочков не отлучили)
Но тут есть загвоздка в том, что Хэнк не стал бы терпеть помехи на пути к цели и друзья у Ричарда отсекались бы так же, как и семья
Тогда Ричарду нужна веская причина забить на себя и на Коннора и позволить Хэнку взять все в свои руки.
Отредактировано (2019-12-03 11:36:18)
а Ричи остался один дома
Анон, если бы кто-то такое написал, я бы реально читала и плакала, без шуток. Ты вот только образно описал, а у меня уже мурашечки. Как же Даша проебалась, такую конфету можно было бы сделать
Как же Даша проебалась, такую конфету можно было бы сделать
да я сам бы почитал, люблю стекло, людей на грани и последующий комфортинг, на эту тему даже орал в треде после какой-то главы, Додо спустила в унитаз все, что только могла, а остальное оторвала и тоже спустила
С вами автор, несёт в ладошках немного стекла с привкусом надежды
Для читающих гугл док, как всегда, идите за звездочкой:
Для флудящих читающих тут, новый кусок:
анон-автор
Прости, анон-флаффер) Мы не нарочно, чуть-чуть кинки почешем и угомонимся
Да я чо, я ничо... Жалко их просто
*надеется на ещё больше комфорта - и ОМГ ГЭВИН ТУПАЯ ЖЕСТЯНКА ХВАТИТ СБОИТЬ ПОЦЕЛУЙ ЕГО УЖЕ*
Отредактировано (2019-12-03 17:25:44)
ГЭВИН ТУПАЯ ЖЕСТЯНКА ХВАТИТ СБОИТЬ ПОЦЕЛУЙ ЕГО УЖЕ
Автор грустно смотрит на объем текста, в котором ещё даже никто не поебался на камеру, и вздыхает)
Ладно, у них все еще впереди!
*засучивает рукава*
анон-автор
Автор грустно смотрит на объем текста, в котором ещё даже никто не поебался на камеру, и вздыхает)
Автор, ну не это же главное! Мы же не в додоверсе. Но я не понимаю, что они мнутся, где их яйца? Где счастье Ричарда?
Какой Хэнк пугающий уебок, даже если его самого в сцене нет
Но я не понимаю, что они мнутся, где их яйца?
Это предварительные ласки)
Серьёзно, в следующем кусочке завеса тайны будет приоткрыта, бесконечно мяться они не будут)
А счастье Ричарда впереди, ждёт своей очереди, Макс первый занимал на осчастливливание)
анон-автор
А счастье Ричарда впереди, ждёт своей очереди, Макс первый занимал на осчастливливание)
Разве он еще не счастлив?
Разве он еще не счастлив?
Он почти-почти, осталась одна запятая и жирная точечка)
анон-автор
Он почти-почти, осталась одна запятая и жирная точечка)
Для полного счастья Макса Ричарду нужно прекратить гонять их с хахалем с дивана
Ричарду нужно прекратить гонять их с хахалем с дивана
Ричи всё делает в лучшем виде!
анон-автор
Ричи всё делает в лучшем виде!
Раз он не ебется, то никто не будет!
Раз он не ебется, то никто не будет!
Не настолько хорошо, аноооон
Но я тут ору, да)
анон-автор
- Коннор, - усмехается он, четкими, аккуратными движениями застегивая рубашку, и в голосе нет ничего, из того, что сейчас мерещилось Коннору в светлых глазах с острым крошечным зрачком. - Дыши.
мне так понравился этот момент противопоставления: неизвестные+Хэнк душат Коннора буквально и в переносном смысле, а Гэвин дает ему воздуха
эх, хорошо пошла
Автор снова с вами, несет комфортинг и поцелуи в массы!
Гугл док:
Новый кусок, для тутошних текстоманов:
мне так понравился этот момент противопоставления: неизвестные+Хэнк душат Коннора буквально и в переносном смысле, а Гэвин дает ему воздуха
На самом деле, все так и есть, и Коннор это начинает осознавать)
анон-автор
Отредактировано (2019-12-04 15:46:45)
Все думала, что бы написать, чтоб опять не зафлудить все, пришла к выводу, что Гэвин дурак! И не поняла, откуда он извлек инфу о прошлом поцелуе?
А мне теперь любопытно, что там накопал в анализе Гэвин. Ещё один привет от Хэнка?
Гэвин дурак! И не поняла, откуда он извлек инфу о прошлом поцелуе?
Гэвин не совсем дурак) Он удалил файлы, но помнит чувства, ощущения и эмоции) До второго поцелуя он натыкался на логи удаления при ассоциациях, а после - сложил два и два)
Видимо, надо было этот момент расписать внятнее)
Ещё один привет от Хэнка?
Никакой интриги с внимательным читателем) Он самый, да)
анон-автор
Он удалил файлы, но помнит чувства, ощущения и эмоции) До второго поцелуя он натыкался на логи удаления при ассоциациях, а после - сложил два и два)
Чай детектив, а не говно собачье!