Вы не вошли.
Дратути.
Я анон, который старается слов на ветер не бросать.
Сказал, что создам безблог и выложу туда попытку в раздодо - создал и выкладываю.
Для забредших случайно душ поясню: сей поток сознания растёт на костях пописы тёти Водолея "Il buono, il brutto, il cattivo", фандом - Детройт.
Написано больше, чем тут есть. Выложена часть потому что я люблю по 100 раз перечитывать и рефлексировать.
Надеюсь, что сей текст можно читать, не прикладываясь к оригиналу. По крайней мере, я оч стараюсь сделать именно так.
Собсно, текст ссылкой на гугл док:
Для анонов, которым неудобно туда лазать:
Сперва я думал выкладывать прямо сюда, но там уже 10 страниц и это только начало. Кроме того, я никогда не вёл безблог, не представляю, как сделать всё удобно. Извините, кому неудобно читать гугл док
Со мной можно спорить. Можно критиковать и тыкать пальцем.
Я, конечно, "хуйдожник и так вижу" (с), но к голосу разума прислушиваюсь.
Особенно прислушаюсь к голосам, которые хорошо управляются с гугл доками. На первый взгляд там вроде всё просто, но очко жим-жим, мало ли что.
Отдельное спасибо анонимам, которые пепелили во время выкладки и страдали вместе со мной.
анон-автор
Отредактировано (2019-11-23 00:04:59)
Классное начало, прям покритиковать не за что)
Хотя у меня фантомные боли в области Ричарда
Первый кусок читать было удобно, а следующие как, отдельными ссылками?
О ее, пиши исчо, начало классное
Классное начало, прям покритиковать не за что)
Хотя у меня фантомные боли в области Ричарда
Первый кусок читать было удобно, а следующие как, отдельными ссылками?
Спасибо, анон) У меня тоже фантомные боли в той же области
Следующие куски я буду класть в тот же гугл док и, наверное, нести ссылку, как в первом сообщении. Сейчас только вот подумал что, пожалуй, читателю будет не оч удобно искать где был конец.. Надо как-то структурировать гугл док, по главам разбить..
Спасибо, что написал, теперь есть над чем поработать!
пиши исчо
Спасибо, пишу, сегодня к вечеру положу ещё кусочек)
анон-автор
Спаси их, анон, спаси их всех!..
Там всем нужна терапия, и по отдельности, и коллективно.
Спаси их, анон, спаси их всех!..
Меня на Макса не хватило
Ему, конечно (имхо), и досталось поменьше, по сравнению с остальными Андерсонами, поэтому у меня он просто будет фоном ходить счастливый..
анон-автор
Отредактировано (2019-11-22 20:10:55)
просто будет фоном ходить счастливый..
good enough
анон, ты крут и я тебя ждал, начало зашло, поэтому просто хочу продолжения, только ты точно не будешь дублировать текст сюда? мне было бы тут удобнее читать, честно
Добавил ещё кусок.
Чтобы читающим гугл док было удобнее - выделил новое звёздочкой в левом углу экрана, жамкаете туда и текст мотается до нового.
Для анонов, которым гугл док читать неудобно я принесу текст сюда, и первую часть пихнул в стартовое сообщение. Я могу туда пихать каждый новый кусок, но я не знаю, влезет ли туда весь фик. Тут есть ограничение на количество символов поста?..
я тебя ждал
Спасибо, анон, очень приятно слышать)
Отпишись, пожалуйста, как тебе удобнее было бы - в стартовом посте складывать кусочки и если всё не влезет - продолжить в следующем?.. Или вот так, в сообщениях по куску норм?
анон-автор
Отредактировано (2019-11-24 11:50:22)
Анон-автор прям додает) еще! Спаси их всех!
Вывел для себя дикий минус носить текст в сообщения: ПРАВКИ! МОАР ИХ!
Анон-автор прям додает
Спасибо, анон, пытаюсь как могу
анон-автор
Отредактировано (2019-11-23 16:22:04)
Автор, ты просто сюда кидай кусочки, норм вроде читать так, обозначай там жирненьким типа «новый кусок»
Автор вчера весь вечер читал эпопею закрытия Холиварки и ничего не принёс, но сегодня утром проспался и исправился)
Для тех, кто читает гугл док:
Для тех, кто читает новые кусочки тут:
просто сюда кидай кусочки
Окей)
анон-автор
Отредактировано (2019-11-24 11:54:59)
воу, отношения между Гэвином и Коннором будут приоритетными? это неплохо, если что, просто неожиданный пейринг
автор, жги дальше
отношения между Гэвином и Коннором будут приоритетными?
Будут) В шапке, по-моему, так и написано)
Оставайтесь с нами, это не последний неожиданный пейринг в этом сезоне
анон-автор
Отредактировано (2019-11-24 20:28:59)
В шапке, по-моему, так и написано)
я слепошарый привычка читать шапки отваливается с выходом с фикбука
Анон-автор безбожно зевает, но приносит ишшо.
Традиционно, гугл-док:
И новый кусок текстом:
я слепошарый
Ничего страшного пока это касается только шапок фиков
анон-автор
Отредактировано (2019-11-25 18:33:06)
В повествование врывается ангст и автор себя чувствует как-то так
Но несёт ещё.
Ссылка на гугл док:
Новый кусок текста:
анон-автор
Отредактировано (2019-11-26 12:56:05)
Ох какой ангстище! Для меня двойные страдания, я люблю конвин всей душой, но при условии, что в тексте ни под каким видом нет rk900, даже если он там счастлив в другом пейринге. Но я не могу перестать читать, это даже кактусом не назовёшь, потому что очень круто в отличии от вдохновившего текста) жаль, что на более удобной площадке не почитать
Для меня двойные страдания, я люблю конвин всей душой, но при условии, что в тексте ни под каким видом нет rk900
Держись, анончик Из песни слов не выкинешь, с Ричардом ещё будет связано несколько больших сцен
Возможно, тебя чутка поддержит что основной фокус всё таки страдашки Коннор и его страдашки, а остальные эпизодически мелькают)
И спасибо, что пришел сюда и написал, оч приятно слышать, что мой поток сознания нравится не только мне
жаль, что на более удобной площадке не почитать
А где тебе было бы удобно читать, анон? Фикбук?..
анон-автор
Отредактировано (2019-11-27 13:32:00)
Ангст всё ещё врывается!
Правда, автор сегодня воюет с очепятками и принёс всего ничего, так что это будет почти не больно Наверное
Гугл док:
Новый кусок:
анон-автор
А где тебе было бы удобно читать, анон? Фикбук?..
Наверное, это было бы максимально удобно, но там же придется признаться, откуда у фика ноги растут? И деанониться не очень хочется, а я же буду прибегать в комменты)
Какой Коннор милый получается, обнять бы его и няшить. Похоже, я была бы даже не против, если бы его няшил Ричард *бровкаме вжух*
офигенно выходит, Хэнк пугает, Гэвин клевый, а Коннора я бы в вхумп тред отнес, настолько проникся его тсраданиями
Наверное, это было бы максимально удобно, но там же придется признаться, откуда у фика ноги растут?
Вообще я сперва хотел создать фейка на фикбуке и там выкладывать, указав в шапке водолеевну и скопипастить её признание в спылесошенных фанонах. Но потом подумал - да ну нахуй, у неё подружайка в админах, врядли фик там долго пролежит.
Похоже, я была бы даже не против, если бы его няшил Ричард *бровкаме вжух*
Ричард этим и занимается, няшит ВСЕХ) Его писец как жалко на самом деле, младший, а вынужден сперва с одним близнецом возиться, потом с обоими) А в итоге получит банановую клизму за свои старания, и сомца-нагибатора, ну спасибо, всю жизнь мечтал
Хэнк пугает
Анон, меня Хэнк в оригинале тоже пиздец как пугает. Гиперопека со вкусом машины
анон-автор
Анон, меня Хэнк в оригинале тоже пиздец как пугает. Гиперопека со вкусом машины
я сейчас натурально вздрогнул, отчаянно пытаясь вспомнить, где такое было в оригинале, пока не дошло, что речь про фикло Додошеньки мозг вычеркнул ее из памяти резко и решительно