Вы не вошли.
мозг вычеркнул ее из памяти резко и решительно
Я надеюсь, что тоже смогу так сделать после того, как допишу) Временами приходится перечитывать и мурашки каждый раз ползают как в первый) Особенно 4я глава, оттуда таким экзистенциальным пиздецом и обреченностью тянет, что я ору и пишу ангст волосы шевелятся даже в носу.
анон-автор
Отредактировано (2019-11-28 12:54:22)
После болтовни с анонами пишется милый флафф с братьями вместо ангста и страдашек. Хорошо, что анон-автор запасливый и у него всё ещё есть что принести на такой случай)
Для читающих гугл док:
Для читающих тут новый кусок:
анон-автор
Отредактировано (2019-11-28 17:44:06)
- Да, - выдохнул Коннор и зажмурился, пережидая острую красную вспышку внезапного протеста
как будто увидел у него красный диод, круто!
как будто увидел у него красный диод, круто!
Мне кажется что процесс осознания собственного "я хочу" может быть похож на девиацию)
анон-автор
Анон-автор приходит не с пустыми руками.
Гугл док:
Новый кусочек (следующий будет больше, RA9 клянусь!):
анон-автор
*автор смотрит на 30 страниц гугл дока (ну ок, на 25 если шрифт помельче сделать), понимает что главная парочка поцеловалась аж один раз и вздыхает*
В общем вот ещё 3 страницы, вчера принёс чуток потому что пихать сразу 5 показалось что это уже эребор)
гугл док:
Новый кусочек для тутошних читателей:
Кстати, читающие гугл док, поделитесь мнением: шрифт норм? Мне показалось что с компа читать не очень удобно, поменьше бы, а с телефона если лазать - то как раз. Но, может, это просто я слепошарый крот?
анон-автор
Отредактировано (2019-11-30 17:28:10)
черт, я так кайфую от всех этих мелочей про систему где додо проебалась по всем статьям автор, ты замечательный
черт, я так кайфую от всех этих мелочей про систему где додо проебалась по всем статьям автор, ты замечательный
Спасибо, анон, это здоровский комплимент для того, кто в курсе канона только по ютубным роликам и прочитанным фикам)
анон-автор
Анон-автор, если такой замечательный Ричард не обретёт свое счастье, я унесу свою любовь Даше! (на самом деле нет)
С вами автор, новая глава и если в процессе прочтения вам внезапно захочется блевать - не торопитесь кидать тапками в автора!
Это ОММАЖ!! ПАСХАЛОЧКИ!!
Гугл док:
простыня новый кусок для читающих тут:
если такой замечательный Ричард не обретёт свое счастье
С новой главой он ещё более замечательный, чем был, и автор клянётся, что от счастья не уйдёт никто!
Мне нужна вся ваша любовь!
(на самом деле да)
анон-автор
Отредактировано (2019-12-02 14:11:15)
Оммаж прекрасен!
...и я чота под конец даже слегка зашиперрил тройничок.
Я тоже пришёл сказать, что Гэвин натурально проебывает счастье, хватай обоих, жестяной дурень, этого Ричарда надо любить изо всех сил! Ну и котика-Коннора няшить, чота Хэнк такой меня напрягает
Я тоже пришёл сказать
Спасибо, я люблю поговорить!)
этого Ричарда надо любить изо всех сил!
Если бы автор раздавал медали, то Ричарду одна точно ушла бы как самому обиженному в исходнике.
Он же там братьев писец как любит, жрать им готовит, дом, небось, финансово на нем, аналитик в "Киберлайф" это не рядовой коп или патанатом, мне кажется он зарабатывает как оба старших. А получил быдлана и клизму, прости господи, не перестану с этого орать.
Хэнк такой меня напрягает
Меня тоже напрягает. Читаю додо и напрягаюсь всеми фибрами души. Он же там не стеснялся по комнатам братьев лазить, сталкерил и сводничал только в путь, и все под соусом "ради вашего же, блядь, блага", понятие личных границ вообще отсутствует.
анон-автор
Спасибо, я люблю поговорить!)
Давайте поговорим!
Если бы автор раздавал медали, то Ричарду одна точно ушла бы как самому обиженному в исходнике.
А я честно признаюсь, что прям целиком не осилила исходник. Я тут-то исстрадалась, так тут и персонажей жаль из-за их истории, а не потому что их вообще в фик взяли)
А получил быдлана и клизму, прости господи, не перестану с этого орать.
Все, что было нужно, чтобы починить больное сердечко
Меня тоже напрягает. Читаю додо и напрягаюсь всеми фибрами души.
Его может оправдать то, что он машина все-таки. То есть, в сферическом сюжете может, не у Додо) Типа "я делаю все, что необходимо, и если система не работает, то это с вами что-то не так, получайте еще заботы". Это довольно интересно читать, когда не хочется выдавить себе глаза от того, что происходит
честно признаюсь, что прям целиком не осилила исходник.
Там более-менее связно можно читать первые 4-5 глав. Потом все скатывается в какую-то неведомую хрень, поток сознания натуральный, ни смысла, ни сюжета, даша просто блюёт буквами, глава где Гэвин разбивается на боях вообще так написана, что я смысл уловил раза с четвертого) Так что невелика потеря, на самом деле)
Все, что было нужно, чтобы починить больное сердечко
Скажу ужасную вещь, но если бы самой даше кто-то таким способом что-нибудь попытался починить.. Надеюсь, она бы больше никогда такого не писала)
Его может оправдать то, что он машина все-таки.
Я пытаюсь писать именно так, Хэнк машина и додаёт всего, в чем по его мнению, человек нуждается. Почему надо нещадно драть одноногую собачку Коннора, вместо оверкомфорта - это вопрос вопросов. Я сам себе нахэдканонил причину и попытаюсь её подать осознанно, надеюсь, получится.
анон-автор
глава где Гэвин разбивается на боях вообще так написана, что я смысл уловил раза с четвертого) Так что невелика потеря, на самом деле
О смысле надо у восторженных читателей спрашивать, они же видят там где-то любовь, наверное и смысл находят
Надеюсь, она бы больше никогда такого не писала
Ну погиенить над этим все равно прикольно, когда оно не по детройту
Я пытаюсь писать именно так, Хэнк машина и додаёт всего, в чем по его мнению, человек нуждается
И получается здорово) то есть, Хэнк неприятный, конечно, но не хочется орать "ДА ОТКУДА ЭТО БЛЯТЬ", все понятно. Мне на секунду захотелось, чтобы он взялся за Ричарда, интересно было бы поглядеть на это) но только на секунду!
О смысле надо у восторженных читателей спрашивать, они же видят там где-то любовь, наверное и смысл находят
Боюсь, там ответа не дождаться) Анон сам когда-то читал водолеевну и думал - ммм! Анона оправдывает только что это было давно, и с тех пор анон вырос и теперь вопрос обоснуя его занимает больше, чем ебущаяся пара с мазками антуража
Мне на секунду захотелось, чтобы он взялся за Ричарда, интересно было бы поглядеть на это)
Могу только предположить) Ричард - сильная личность и долго бы противился, Хэнку бы пришлось его ломать изощрёнными методами, планомерно лишать опор - рассорить с братьями, лишить работы, но в итоге он бы своего добился и это была бы очень грустная история. Мне кажется, что в столкновении воль человек может бороться, но проиграет, если брать реализм за основу, машина не устает, не парится, для неё нет оценочных суждений и т.д., а человек или сломается и сдастся, или вскроется.
П.С. я теперь не могу перестать об этом думать, о коварный анон. Какой-то лютый ангст, где Хэнк сперва разбивает отношения Макса и Дэйва, доводит Макса до суицида, потом Коннора до психбольницы, а Ричарду прививает вину за случившееся, спит с ним, а когда понимает, что Ричард сломался совсем весь - уходит искать другого человека, с этим мишн комплит.
анон-автор
Отредактировано (2019-12-02 18:41:33)
Боюсь, там ответа не дождаться
Тогда сами додумаем. Зачатки идей у неё иногда бывают ничо так. Взять даже этот, простигосподи, фик.
но в итоге он бы своего добился и это была бы очень грустная история
А я предположу, что так вышло бы с Коннором, а с Ричардом он бы понял, что что-то идёт не так и в попытках разобраться обдевиантился бы по полной. Но лучше об этом не думать. Там тоже ХЭ не сильно просится.
Какой-то лютый ангст, где Хэнк сперва разбивает отношения Макса и Дэйва, доводит Макса до суицида, потом Коннора до психбольницы, а Ричарду прививает вину за случившееся, спит с ним, а когда понимает, что Ричард сломался совсем весь - уходит искать другого человека, с этим мишн комплит
.
Коварный анон сейчас воет на одной ноте, прижимая к себе всех троих булок, но не может не отметить, что идея годная хд
Отредактировано (2019-12-02 18:53:36)
Коварный анон сейчас воет на одной ноте
Будем выть вместе Хорошо, что это останется тремя строчками на холиварке, потому что если я такое прочту - кончусь как личность в процессе)) А самому написать силушки не хватит, психология все таки не мой конек
анон-автор
Анон пишет:Коварный анон сейчас воет на одной ноте
Будем выть вместе Хорошо, что это останется тремя строчками на холиварке, потому что если я такое прочту - кончусь как личность в процессе)) А самому написать силушки не хватит, психология все таки не мой конек
анон-автор
А я бы почитал. Выл бы и трясся, но почитал) А если этому анону еще пообещать, что в конце придёт Гэвин и все разрулит... не, такое надо в Дашином исполнении читать, чтоб ненавидеть персонажей всей душой с первой строчки и не умирать вместе с ними
А я бы почитал. Выл бы и трясся, но почитал)
Да что уж греха таить, я б тоже читал, рыдал, курил, орал в форточку, но читал)
Анон-автор любитель навернуть стекла и потом неделю страдать, и перечитывать, перечитывать..)
анон-автор
Анон пишет:
А я бы почитал. Выл бы и трясся, но почитал)Да что уж греха таить, я б тоже читал, рыдал, курил, орал в форточку, но читал)
Извращенцы!.. *анон-флаффер забился в угол вместе с прихваченными заодно булочками и картошками и недовольно зыркает оттуда*
*анон-флаффер забился в угол вместе с прихваченными заодно булочками и картошками и недовольно зыркает оттуда*
Лучше расскажи, как ты видишь такой сюжетный ход, пока анон-автор пишет дальше)
как ты видишь такой сюжетный ход
В ГРОБУ Я ЕГО ВИЖУ *тискает булочек* Они и так уже у додо обстрадались, нельзя с ними так! Хёрт без комфорта - это боль. В прямом, между прочим, смысле.