Вы не вошли.
А я шипперю Вальебургу с рабыней простите
Я тоже! Но боюсь, Вальебург слишком гетеросексуальна. Ну и ей бы сначала хотя бы начать воспринимать Майетур как человека
Я не тот анон, который предлагает Вальебург с Майетур, но к слову о травищных пейрингах. Хочу тройничок Хендрекка/Хрискерта/Нэахт! Ну само напрашивается же И чтобы Хрискерта комментировала процесс, в своей манере.
Но это нужна ситуация, в которой Вальзир по какой-то причине не будет протестовать, потому что Эадан слишком трепетно к нему относится, чтобы принуждать, когда тот открыто сопротивляется.
Так они никогда не поебутся
В основном меня смущает меня вопрос "нахрена это Ниффелю" - очень непохоже, чтобы у балайров сохранялось какое-то либидо, и очень сомневаюсь, что они вообще могут.
Можно с Ниффелем в его еще живой версии. В смысле, до того, как он стал балайром.
О пиздец, сейчас нарисовался сюжет для фика с даб-коном. К слову о том, что Вальзир ведет себя как жертва сексуального насилия. Надо только поднять возраст Вальзиру на момент (первого) убийства Ниффеля, а то получится совсем тлен.
Хватит уже мучить Вальзира, лучше придумайте ему пейринг с кем-то, кто его откомфортит.
И чтобы Хрискерта комментировала процесс, в своей манере.
Ааааа
Так они никогда не поебутся
Банальная идея: а если Вальзира напоить? Он вообще пил хоть раз в каноне, не помню? Страх и напряжение это частично снимет, желание тоже может усилить - по сути-то Эадана он хочет и его тело на Эадана реагирует, его просто раздражает, что Эадан слишком живой и ведет себя как долбоеб.
Можно с Ниффелем в его еще живой версии. В смысле, до того, как он стал балайром.
О пиздец, сейчас нарисовался сюжет для фика с даб-коном. К слову о том, что Вальзир ведет себя как жертва сексуального насилия. Надо только поднять возраст Вальзиру на момент (первого) убийства Ниффеля, а то получится совсем тлен.
Ну, меня кинкует в том числе то, что Ниффель НЕХ, и это очень забавно сочетается с некрофилией Вальзира. Он-то воспринимает мертвецов как что-то безопасное, бгг. Но я думал и об этом, и отмел мысль как раз из-за возраста Если поднять, то почему бы и нет (до скольки, 16?). Кстати, а каким образом это выйдет дабкон, а не нонкон?
Банальная идея: а если Вальзира напоить? Он вообще пил хоть раз в каноне, не помню?
По ходу нет. Только Эадан. И у них же есть хризский наркотик, если я конечно правильно понял вот этот кусок:
На дне своей чаши он нашел раздавленные зеленовато-черные зернышки, горькие на вкус — Эадан выплюнул их, едва попробовал. Это почему-то рассмешило элайров. Эрдир Кег-Зейтевидру похлопал его по колену и сказал, что Эадан скоро приноровится.
— И то верно, негидийцы необыкновенно быстро привыкают к этому снадобью, — сказал Орин Моргерехт.
Короч, можно Вальзира напоить этой волшебной смесью, мб ему станет полегче. Расслабится хоть раз в жизни
Ну, меня кинкует в том числе то, что Ниффель НЕХ, и это очень забавно сочетается с некрофилией Вальзира.
Они идеальная пара, согласен. Плюс между Ниффелем и его убийцей особая связь, в тексте явно подчеркивается.
Хотя да, этот мертвец совсем не безопасный. Скорее наоборот
Кстати, а каким образом это выйдет дабкон, а не нонкон?
блять, перепутал даб-кон с нон-коном, сорри
В общем, идея такая: Ниффель всех поубивал, нашел Вальзира и решил его выебать напоследок. В процессе потерял бдительность и Вальзир его убил. Из-за травмы мозг Вальзира заменил изнасилование на просто убийство и эпилептические судороги Ниффеля.
Короч, можно Вальзира напоить этой волшебной смесью, мб ему станет полегче. Расслабится хоть раз в жизни
Да, тоже вариант.
Они идеальная пара, согласен. Плюс между Ниффелем и его убийцей особая связь, в тексте явно подчеркивается.
Хотя да, этот мертвец совсем не безопасный. Скорее наоборот
В том-то и соль, что у Вальзира мертвые ассоциируются с покоем и безопасностью, а тут такая подстава))
Про связь мне очень зашло, кстати, если писать про Ниффеля-балайра, можно этой связью обосновать, почему Ниффель не стал убивать Вальзира сразу. Например, то, что Ниффель чувствует его страх и боль - чем не повод для нонкона?
В общем, идея такая: Ниффель всех поубивал, нашел Вальзира и решил его выебать напоследок. В процессе потерял бдительность и Вальзир его убил. Из-за травмы мозг Вальзира заменил изнасилование на просто убийство и эпилептические судороги Ниффеля.
Или у него случился припадок в процессе, и поэтому Вальзир смог его убить. Вообще, тут я бы еще докурил, что Ниффель уже давно на него посматривал, чтобы нонкон не был слишком рандомным)
Вообще, тут я бы еще докурил, что Ниффель уже давно на него посматривал, чтобы нонкон не был слишком рандомным)
Вот да. Там же было, что Ниффель при жизни был больным ублюдком.
Продолжайте аноны, я прямо проникся пейрингом
Хотя с Эаданом, живым тёплым дикарём, тоже своя прелесть
Хотя с Эаданом, живым тёплым дикарём, тоже своя прелесть
Пусть тогда Эадан спасет Валечку, вканонно отрубит Ниффелю руку (а мб еще чо-нить) и откомфортит
А мне нравится хризская арка и хочется для Вальзира не настолько тленного пейринга. Так что Хендрекка/Вальзир.
Нуачто, Хендрекка явно к нему неравнодушен, даже что-то типа ревности проскальзывало, в смысле к Эадану, и Валина "нитаковость" для Хендрекки только плюс, опять же общие интересы - дроч на Тирванион))
Хендрекка видимо искушенный в этих делах товарисч, так что и Вальзиру додаст, и себе. И не настолько дикий варвар, к тому же.
А кроме нашего страдальца, кого бы вы еще сослэшили, аноны?
С Вулфсти бы кого-нить, но мне не приходит в голову кто-то достаточно упоротый.
Я всё время читаю название вашей темы как "десять тысяч сыновей Морлы". Вот это был бы эпик.
Анон читавший только первые несколько комментов в треде а потом упавший в реал, наконец догоняет. Аноны с Вальзиром, вы прекрасны! я читал давненько и сейчас вспоминаю прям по вашим словам и думаю вы правы.
Мне интересно, доведет ли его автор до дедушки, который материн отец, и что из этого получится.
мне тоже очень интересно, думаю доведет, там как раз хороший задел на это.
Присоединяйся, анончик. Мы тут придумываем, кем выебать Вальзира.
хотя может, еще кого введет, ту же ее сестру.
вот сестра мне не показалась интересной.
мб и совпадение.
хотя это может быть совпадением
что-то слишком много совпадений. Я все же думаю, что магия какая-никакая есть.
придумываем, кем выебать Вальзира
вот мне с Хендреккой понравилось. Ну и с Эаданом все же нравится, если его пообтесать, раз уж в цивилизацию пойдут.
Я к сожалению, не читаю онгоинги, так что буду читать вместо текста эту тему)))
Но с большим удовольствием поговорил бы про Морлу, он мне нравится не меньше сыночка и очень его жалко.
вот сестра мне не показалась интересной.
хз, анон. в первой части мы ее почти не видели, а ее повов вообще не было. пока рано судить.
а так складывается впечатление, что стереотипная шлюха
Но с большим удовольствием поговорил бы про Морлу, он мне нравится не меньше сыночка и очень его жалко.
мне вот тоже нравится морла, но от некоторых его поступков дергало. к примеру, окей, он любит своих детей, но походу выборочно. потому что на бедного вальзира ему откровенно плевать, в нем даже ничего не шевелиться - жив ли он, что с ним случилось. он даже не сожалеет о том, что сделал. блин, это же твой ребенок, как бы ты там ни относился к его матери. и еще один момент, если я правильно его понял:
Морла не хотел соперников своим законным сыновьям — Од ему не перечила и не печалилась о детях, прижитых с ним. Сколько их было, сейчас и не вспомнить… Ее единственное дитя — Лиас, а те, другие — просто бесформенные комки плоти, которые она закопала в хлеву давным-давно.
он заставлял од убивать детей, которых она от него рожала, или что? потому что если да, то ппц.
он заставлял од убивать детей, которых она от него рожала, или что? потому что если да, то ппц.
пиздец и правда. Надо спросить у автора.
Не, вы как хотите, а я за Ульфданг/Вальзир. Ульфданг единственный, кто отнесся к нему по-человечески. Такой типикал старший брат, он и защитит, и позаботится. К тому же, не жизнерадостный, в отличие от Эадана. И тонко чувствующий))
А еще они оба магнолии, так что поймут друг друга. и кмк тру геи
Даешь флэшмоб "спейри Вальзира со всеми десятью братьями" Мы уже почти как взрослый фандом, даже свой фандомный велосипед есть
Тройничок с близнецами!
Кстати, еще же есть лайт-версия Ниффеля, Сиандел.
Вторая глава, аноны!
https://ficbook.net/readfic/8794405/225 … rt_content
1. У Вальебурги по мнению Вальзира приятные холодные руки
2. Он таки балайр.
3. Поебались
3. Поебались
Уйбля!
Побег читать