Вы не вошли.
Вот хорошее интервью с очевидцем событий http://lenta.ru/articles/2014/09/28/ebola/
Господин Багиров не вызывает у меня никакого доверия, увы(
Ну он не рассказал ничего такого, в чем можно было сомневаться В том, что там антисанитария, причем поддерживаемая местными это общеизвестно, про то, что зараза распространялась в том числе и из-за того, что там едят летучих мышей и обезьян - тоже.
я вообще ленте.ру не доверяю, это ж оппозиция.
Уже нет, старая редакция ушла почти в полном составе ещё в марте, сейчас там совсем другие люди.
Заболевание начинается с сильной слабости, сильной головной боли, болей в мышцах, диареи, болей в животе, ангины. Позднее появляется сухой кашель и колющие боли в грудной клетке
Черд. Анон только что самодиагностировал у себя Эболу. А еще болезнь зеленых мартышек.
В комсомольске-на-амуре сегодня госпитализировали двух теток с подозрением. Из Нигерии прилетели.
В комсомольске-на-амуре сегодня госпитализировали двух теток с подозрением. Из Нигерии прилетели.
о-оу. а это точно не утка? в новостях было? где новость про Эболу нашел?
В новостях по России сказали
я читал про тетку с ребенком 1,8 лет оттуда. Их через анализы проверяют, во вторник типа скажут точно, есть/нет. РИА новости.
А, да, точно, там было про женщину с дочерью, а не про двух женщин. Это я краем уха слушал, простите.
Весь тред пока не прочел, но высказаться захотелось.
но в твиттере недавно обсуждали фотку, на которой пациент с эболой и санитары - врачи у самолета, все в hazmat suits, все дела. И рядом стоит какой-то дядька в джинсах и ветровочке с планшетом для бумаг...
И вот, встает вопрос, а так ли эта болезнь заразна, как говорят. В твиттере этот снимок (там даже целое видео было) бурно обсуждали.
а еще ходят слухи, что вакцина против эболы помогает только людям белой расы. Биологическое оружие?
И вот, встает вопрос, а так ли эта болезнь заразна, как говорят. В твиттере этот снимок (там даже целое видео было) бурно обсуждали.
Если чувак с бумажками не подходил к носилкам и не касался ничего, на что могла попасть кровь или выделения больнго, то шанс заразиться у него практически нулевой. он же в сторонке. Кто контактирует с больным - в костюмах, кто далеко могут и без. Воздушно-капельным она не передается.
а еще ходят слухи, что вакцина против эболы помогает только людям белой расы. Биологическое оружие?
Господи, анон
Господи, анон
что тебя так смущает? разговоры о создании разного биологического оружия велись давно. И если в США официально об этом заявят, что "наша вакцина, увы, несовершенна, и помогает только белым людям, но мы будем стараться" и т.п., то ты знай, что наоборот, они врут, потому что сложнее создать такую вакцину, которая действовала бы только на белых...
Если чувак с бумажками не подходил к носилкам и не касался ничего, на что могла попасть кровь или выделения больнго, то шанс заразиться у него практически нулевой. он же в сторонке. Кто контактирует с больным - в костюмах, кто далеко могут и без. Воздушно-капельным она не передается.
а воплей столько, что можно подумать, что она передается воздушно-капельным.
воздушно-капельным вполне может и передается, но на открытом пространстве, около самолета, да еще и в сторонке вряд ли.
Пиздец, чувак, а в инопланетян ты веришь?
Я другой анон, но не могу не вклиниться со своим фсплмом. Забудь о сша. Просто забудь. Есть зараза, способная посеять эпидемию, даже пандемию, и перед ней все страны равны. И все расы. Это инфекционное заболевание, понимаешь? Ты телевизора пересмотрел, чуваак, не позорься.
Аноны да все просто. Эпидемия страшного смертельного вируса - это прекрасный повод закрыть свои границы от всякой африканской швали. В ЕС же толерантность, демократия и права человека. Там нельзя сказать "заебал нас ваш африканостан посреди Франции" и вывезти нахуй. А вот "ой, у вас там страшная болезнь, поэтому мы временно закроем границы, а пока кинем все силы на поиски вакцины" - это другое дело.
а причем тут инопланетяне? мы тут совсем другое обсуждаем.
я говорил про вакцину, которая помогает белым, а не про эболу, которая поражает всех. Невнимательно читаешь сообщения.
я говорил про вакцину, которая помогает белым, а не про эболу, которая поражает всех. Невнимательно читаешь сообщения
Анон, вакцина, которая помогает только белым, это то же самое, что инопланетяне.
Анон, вакцина, которая помогает только белым, это то же самое, что инопланетяне.
вот такие заявления я не стал бы на твоем месте делать. Сейчас наука уже настолько продвинулась, что вполне способна использовать различия в геномах разных рас. Просто это не афишируется из-за страха быть обвиненным в расизме и прочих пугалах.
вот такие заявления я не стал бы на твоем месте делать. Сейчас наука уже настолько продвинулась, что вполне способна использовать различия в геномах разных рас. Просто это не афишируется из-за страха быть обвиненным в расизме и прочих пугалах
Анон, лечись
Или ты просто жырное? Слов нет...
и это все твои аргументы? я разочарован.
Ок, пришли аргументы. Вакцина это иммунобиологический препарат, созданный из убитых или ослабленных инфекционных агентов или их частей, способствующий выработке в организме иммунитета.
Если этот инфекционный агент (вирус,бактерия т.д.) заражает все расы, то и вакцина будет эффективной для всех. Если это вдруг!специфическое заболевание для одной расы (при этом инфекционное, что как бэ нонсенс), то зачем другие расы прививать?
Аноон, ты неправильно читаешь. Я говорю, что данное заболевание поражает все расы, ок. Но вот вакцина, которая влияет на имунный ответ организма, помогает только одной расе. Для других бесполезна. Из-за особенностей организма, скажем, и т.п.
у нас отличие с неграми только в генных болезнях, но и везде есть исключения.
если просто, то есть несомненно болезни которым больше подвержены белые, а есть которым больше подвержены черные, желтые и так далее.
но! лекарство действует на всех. или не действует на всех.
тоже самое с вакциной.
данное заболевание поражает все расы, ок. Но вот вакцина, которая влияет на имунный ответ организма, помогает только одной расе.
Анон, прочитай еще раз, что такое вакцина. Если введение в организм ослабленного инфекционного агента разным расам дает разный эффект, значит и болеть эти расы одинаково не могут. Инфекцией изначально будет поражаться только одна раса. Если болеют одинаково, то и вакцина будет действовать одинаково.
если просто, то есть несомненно болезни которым больше подвержены белые, а есть которым больше подвержены черные, желтые и так далее.
Это касается неинфекционных болезней.
Анон, инфекция - она на то и инфекция, что ей по фигу. Либо у тебя есть на нее иммунитет, и тогда она в пролете, либо нет - и тогда в пролете ты.