Вы не вошли.
Первый анон с Поволжья дополз до дома и прифигел, сколько всего написали. Тут у нас, кстати, не только нефть, но и газ. Так что двойной заговор с этими природными очагами болячек, двойной!
Бля, сколько открытий об ужасах Поволжья!
Да ладно. То, что есть эти природные очаги означает только что в принципе. если ты долбоеб полный, то имеешь некий шанс заразиться. Не ешь сусликов. Не контактируй с дикими сусликами. Не пей сырую водичку из Волги-матушки, и все будет окнорм. Тривиальный тубик, которого не толкьо у нас, но и в куче других городов полно, намного опаснее и чаще встречается.
Случай с сусликом не в Саратове пару лет назад произошел?
Ну, насколько я помню, не пару.... Поболе все же. Но такие долбоебы с сусликами уже несколько раз были, да.
зачем вообще жрать сусликов?
Анон, спроси что полегче Тоже этого не понимаю. Мясо по идее жестче должно быть, чем говядина, учитывая, что грызун - вонючее. Я еще понимаю с голоду в войну, но сейчас? Разве что ради приключений, типа охотнички. Ну еще в аулах прям на границе Казахстана исторически их жрут малообразованные до сих пор люди.
Ну и тред, как в ЖЖ попал 0___________________О Теории заговоров, все такое...
растем
растем
Это не рост, это деградация...
Мясо по идее жестче должно быть, чем говядина, учитывая, что грызун - вонючее.
Авотхуй, отожравшиеся на полях пшеницей твёрдых сортов (а у нас на Волге именно её выращивают, и в Италию гонят на экспорт) суслики - деликатес. Мяско нежнейшее, запаха нет вообще, лучше домашней курочки.
Анон сам не жрёт такое, но инфа от родственников 100%
Еще один анон из Поволжья почитал тред и охуел
Как-то все эти ужасы меня стороной обходили пока что.
Еще один анон из Поволжья почитал тред и охуел
Все кто выше Хвалынска могут спать спокойно, это специфические степные ужасы.
Пиздец тупое население, 80% дебилы, уверенные в том, что "наши ученые уже разработали целых ве вакцины, но гадкие американцы отвергли их из-за санкций"
А еще "к нам не придет у нас холодно, у нас никогда не бывает эпидемий именно из-за холода!", "Это все заради африканской нефти!", "Ну и что, раньше птичий грипп форсили, а тут вся разница - кровь фонтаном из ушей хлещет, а так чисто птичий грипп", "что ви, Эбола не передается воздушно-капельным путем" и еще многое, и многое что прозвучит в этой теме.
Ага. Саратов и еще ниже, только там вся эта байда. Хотя холера и тиф и повыше бывают, но ре-едко.
"что ви, Эбола не передается воздушно-капельным путем"
А что, уже стала передаваться?
Вот хорошее интервью с очевидцем событий http://lenta.ru/articles/2014/09/28/ebola/
Вот хорошее интервью с очевидцем событий http://lenta.ru/articles/2014/09/28/ebola/
Господин Багиров не вызывает у меня никакого доверия, увы(
Господин Багиров не вызывает у меня никакого доверия, увы(
почему? кто это вообще такой?
я вообще ленте.ру не доверяю, это ж оппозиция.
почему? кто это вообще такой?
я вообще ленте.ру не доверяю, это ж оппозиция.
Идите смотрите сериал Утопия, аноны. Вот вам сказки про теории заговора, болезни и вакцины. :D
А у нас в ебенях вероятность сдохнуть от гриппа выше, чем от эболы. При том что об эпидемии гриппа сообщают каждый год (а то и по два раза), и каждый год кто-то помирает от осложнений. Но поликлиника такой диагноз не ставит, потому что для этого должен быть анализ на вирус, а они его не делают.))) А на работе у частников на ОРВИ всем плевать даже с больничным.
Анон сопливит и не хочет работать в ночь. А придется.
для этого должен быть анализ на вирус, а они его не делают
а почему не делают?
Мы умрем, мы все умрем...
а почему не делают?
Потому что это не входит в ОМС. Хочешь такой анализ - плати.