Вы не вошли.
Прохождение говна мамонта сложнее найти.
Да, там восновном стримы, не у всех сохраняются записи. Это минус. Но я всё-таки многие говна мамонта видел у тех, у кого 3-6 зрителей было. Топ-стримерам это не интересно, им интересно то, за что бабла за рекламу отстегнут. Хотя многие и вышли из ретро-гейминга.
Там же только три месяца видео хранятся, анон.
Нет. Автоматически хранится две недели. Можно сделать из видео хайлайт (хоть на длину всего видео) и хранить хоть вечно. А ещё там удобно вырезать моменты из стримов, которые понравились хранить у себя.
Щас предложат скачать весь интернет.
Уточка, милая, а ты что тут делаешь, раз тебе ничего не нравится и ты только сраказмируешь (от слова тетя Срака)?
Отредактировано (2019-11-16 17:46:08)
сраказмируешь (от слова тетя Срака)
Ахуенный ты шутник, конечно.
Дааа, три месяца видео хранятся, аааа, мы все умрём без говноютуба!!!!!!!111 (нет)
Сколько тут видео хранится? И в каком количестве?
https://www.twitch.tv/lirik/videos
Вы скажете, это же Лирик, этому котику можно всё? ладно, хорошо. Вот рандомный тайванец. Сколько лет этим видео?
https://www.twitch.tv/taiwan_wow/video/ … &sort=time
Так что не умрём мы без ютуба, это он без нас умрёт
мы все умрём без говноютуба
Да мы и без интернета вообще не умрем.
Ахуенный ты шутник, конечно.
А ты как в том анекдоте про уточку.
- Так. Нах$й
Как же это беспомощно.
Да мы и без интернета вообще не умрем.
Анон, не передергивай, оторвёшь
Дааа, три месяца видео хранятся, аааа, мы все умрём без говноютуба!!!!!!!111 (нет)
Сколько тут видео хранится? И в каком количестве?
https://www.twitch.tv/lirik/videos
Вы скажете, это же Лирик, этому котику можно всё? ладно, хорошо. Вот рандомный тайванец. Сколько лет этим видео?
https://www.twitch.tv/taiwan_wow/video/ … &sort=timeТак что не умрём мы без ютуба, это он без нас умрёт
Блин, почему мои любимые стримеры так не делают
Блин, почему мои любимые стримеры так не делают
Наверное им как-то всё равно. А у них есть запрет на хайлайты? Если можно делать хайлайты, то можно сохранять их видео на своём аккаунте. Куски (клипы) по любому можно, а полностью некоторые ставят запрет.
Анон ни хрена не понял, объясните анону, пожалуйста. Если анон изредка с компа с адблоком смотрит на ютубе не очень популярные видюшки (записи с пар анатомии, как починить трубу и тд), нигде ничего не комментит и никак больше в рамках ютуба не активничает, анону есть смысл бояться блокировки аккаунта или нет?
Анон пишет:Блин, почему мои любимые стримеры так не делают
Наверное им как-то всё равно. А у них есть запрет на хайлайты? Если можно делать хайлайты, то можно сохранять их видео на своём аккаунте. Куски (клипы) по любому можно, а полностью некоторые ставят запрет.
Многие старые стримы хранят на ютубе(лол). Либо сами, либо зрители стабильно заливают. Так что я сам не запаривался и не проверял Ну теперь придется ._.
Если анон изредка с компа с адблоком смотрит на ютубе не очень популярные видюшки (записи с пар анатомии, как починить трубу и тд), нигде ничего не комментит и никак больше в рамках ютуба не активничает, анону есть смысл бояться блокировки аккаунта или нет?
Есть, потому что анон не делает видео с просмотрами более 100к. Что там кто смотрит не важно вообще. Адблок не важен вообще. Важно то, что на аккауте человека нельзя разместить рекламу. Хотя я не думаю, что реально вот до такого дойдёт. Это же бред.
Щас предложат скачать весь интернет.
Спасибо за напоминание. Интернет не интернет, а часть уроков не самого популярного языка скачать стоит. И пару-тройку нарезок а-ля "Том Хиддлстон красиво улыбается 15 минут".
Есть, потому что анон не делает видео с просмотрами более 100к.
Бля. А если некий юзер вообще этот ваш ютюб не смотрит, а тупо почту завёл - его тоже заблочат?
Чё за ХЕРЬ. Сначала придумали совместить пол с потолком ютуб с гуглоаккаунтом, хотя никто их об этом не просил, между прочим, а теперь ещё и предъявы какие-то кидают?
Ты на твиче поиск по видео одного пользователя видел? НИХУА.
Пишешь ник пользователя, название игры или название стрима (что ещё лучше) и получаешь результат. Точто так же как на "незаменимом" ютубе. Другого поиска там не придумали тоже. Вообще для чего, а для игр и для стримов вцелом твич гораздо лучше ютуба. Ютуб только после твича начал что-то там про стримы думать. (другой анон)
Есть, потому что анон не делает видео с просмотрами более 100к. Что там кто смотрит не важно вообще. Адблок не важен вообще. Важно то, что на аккауте человека нельзя разместить рекламу. Хотя я не думаю, что реально вот до такого дойдёт. Это же бред.
Слушайте, ну это реально звучит, как абсурд. Я бы поверила, если бы это было наше правительство, но гугл с ютубом?..
часть уроков не самого популярного языка скачать стоит. И пару-тройку нарезок а-ля "Том Хиддлстон красиво улыбается 15 минут".
Неужели этого нет на твиче?
Пишешь ник пользователя, название игры или название стрима (что ещё лучше) и получаешь результат. Точто так же как на "незаменимом" ютубе.
На ютубе есть поиск по пользователю
Есть, потому что анон не делает видео с просмотрами более 100к.
Но его аккаунт Ютубу ничего не стоит. А вот мелочь с парой тысяч просмотров занимает кучу места на серверах. Я бы больше беспокоилась за малопопулярные видео, чем за пустые акки.
Бля. А если некий юзер вообще этот ваш ютюб не смотрит, а тупо почту завёл - его тоже заблочат?
Нет конечно, это ведь изменения ютуба. И опасения, как мне кажется, связаны с тем, что алгоритм тупит и может посчитать экономически не выгодным любого, кто не топ блогер. Алогритм уже много раз тупил так. А случаи с баном целого гуглоаккаунта были вообще за смайлики в чат у блогера. Так что не понятно как вообще от этого себя застраховать от очередной ошибки или не ошибки.
Сначала придумали совместить пол с потолком ютуб с гуглоаккаунтом, хотя никто их об этом не просил, между прочим, а теперь ещё и предъявы какие-то кидают?
Это было ещё когда гугл купил ютуб. В самом начале, когда ютуб был местом для видео про котиков и про то, как там кто что-то круто сделал или смешно упал, он не принадлежал гуглу.
Блогеры-миллионники станут блогерами однотысячниками? Лайки аннулируются? И без аккаунта вроде нельзя лайкать?
Я бы больше беспокоилась за малопопулярные видео, чем за пустые акки.
Я бы тоже. Но пустые не очень давние могут удалить как "потенциальных ботов" об этом тоже писали. Вобщем ютуб скатился в какую-то жопу усилием "корпорации добра"