Вы не вошли.
Анон пишет:Лол, ну забанят они тех, кто рекламу смотрит, и смысла от этой рекламы не останется, потому что смотреть ее некому будет.
Они считают, вероятно, что будут смотреть как телик, не занимая место на серверах гугла и не мешая настоящим ютуберам, которые приносят бабло
Тогда уж лучше какой-нибудь нетфликс посмотреть.
все создатели контента
"Создатели контента", подозреваю, никуда не уйдут, уйдёт мелкота формата "заснял пару песен с концерта, решил поделиться с другими фанатами"
уйдёт мелкота формата "заснял пару песен с концерта, решил поделиться с другими фанатами"
Я про них, точно
уйдёт мелкота формата "заснял пару песен с концерта, решил поделиться с другими фанатами"
Да, и мне этого больше жаль, чем "ахуенно важный контент" про нарезание воды ножом на 100500 ломтиков и бугурт "лидера мнений" на очередной фильм. Уйдет и мелокта типа "как починить хрень такую-то, подробная инструкция", "я нарисовал персонажа такого-то, смотрите как я это делал", "техники рисования", "лептка из полимерной глины, смотрите как это делается", "как сделать мейк для BJD" ну и так далее. Для меня вот это и есть нормальный контент. И те же котики, песики и птички. А не то, как очередной проплативший за раскрутку и "дружбу" распинается. Научапоп вот уважаю, правда, но не всех кто себя считает этим научпопом.
Отредактировано (2019-11-16 16:47:44)
Не каждый научпоп коммерчески выгоден
"заснял пару песен с концерта, решил поделиться с другими фанатами"
"как починить хрень такую-то, подробная инструкция", "я нарисовал персонажа такого-то, смотрите как я это делал", "техники рисования", "лептка из полимерной глины, смотрите как это делается", "как сделать мейк для BJD"
Для этого всего у нас есть дейлимоушен, инстач и вкшачка А стримы можно и гораздо удобнее стримить и смотреть на твиче. Кстати, на твиче разве что на записи стрима музыка заглушается (но стрим не удалят), а пока стрим онлайн можно крутить что угодно и никто ничего не сделает. А ютуб пусть и дальше надеется стать телевидением. В добрый путь, скатертью по жопе.
Отредактировано (2019-11-16 16:54:46)
Не каждый научпоп коммерчески выгоден
Да. И более коммерчески выгодны как раз мракобесы. Их смотрят больше. Я ахерел, когда увидел сколько людей смотрят конспирологическо-антинаучный бред.
А не то, как очередной проплативший за раскрутку и "дружбу" распинается.
И чего бы ютубу лучше этим не заняться? Мимо них такие деньги пролетают в карман всяких Соболевых и Меддисонов. Пусть своих звездей напрямую раскручивали бы.
Я ахерел, когда увидел сколько людей смотрят конспирологическо-антинаучный бред.
Ты уверен, что это реальные цифры, а не накрученные?
Ты уверен, что это реальные цифры, а не накрученные?
Я не уверен. Я вообще уверен, что у большниства миллионников есть боты в подписоте и накрутки. Но ютубу насрать. Им важна красивая статистика и что заказчик рекламы не спалит, что просмотры не настоящие, а он не спалит.
Да, и мне этого больше жаль, чем "ахуенно важный контент" про нарезание воды ножом на 100500 ломтиков и бугурт "лидера мнений" на очередной фильм.
Сам преимущественно такое и смотрю, и выкладываю, хоть и редко.
Мне интереснее посмотреть, как там было на концерте такой-то группы в таком-то году, чем какую-то хуету, которая "в трендах".
Сейчас заглянул в эти, мать их, тренды:
И такой: "Что это, блядь, за хуйня, кто все эти люди?"
И ведь по несколько сотен тысяч просмотров у каждого.
инстач
Где без реги как раз хуй что посмотришь
Мде, почитал тред и сейчас сижу, потихоньку переношу самые важные аккаунты на другую почту. давно планировал сделать, да все руки не доходили, а тут получил от холиварочки волшебный пендель, лол.
Где без реги как раз хуй что посмотришь
А после реги нового акка тебя за любой пук могут забанить за потенциальную неблагонадежность
Сейчас заглянул в эти, мать их, тренды
Мда... А я тренды и тому подобное вообше аддблоком заблочил
Тормозной и забанен
Не у всех тромозной и не у всех забанен. А тот же ютуб могут забанить с тем же успехом, особенно если там одни профи останутся. Навальный тоже профи, как бы, у него даже студия есть.
К тому же, рекламу в видео вк у меня три адблокера не могут убрать.
Там есть реклама? Я там не зарегистрирован вообще, но видео смотрю постоянно, не всё что есть там есть и на ютубе.
Отредактировано (2019-11-16 17:31:17)
Там есть реклама?
Когда в последний раз смотрел?
Уйдет и мелокта типа "как починить хрень такую-то, подробная инструкция", "я нарисовал персонажа такого-то, смотрите как я это делал", "техники рисования", "лептка из полимерной глины, смотрите как это делается", "как сделать мейк для BJD" ну и так далее. Для меня вот это и есть нормальный контент. И те же котики, песики и птички.
А я на ютубе летсплеи смотрю. В том числе непопулярные, у которых меньше сотни лайков, иногда даже меньше десятка.
А я на ютубе летсплеи смотрю. В том числе непопулярные, у которых меньше сотни лайков, иногда даже меньше десятка.
Будем смотреть их на дейлимоушн, инсте, вк
Особенно старые, которые никто не перезальет.
На твиче. Или твич тоже кого-то не устраивает?
На твиче. Или твич тоже кого-то не устраивает?
Там же только три месяца видео хранятся, анон.