Вы не вошли.
А покупки в самом ютубе им ничего не дают разве? Фильмы там или премиум акк на телефоне. Может они тупо на платный ютуб собираются переходить. Хочешь смотреть, плати
Может они тупо на платный ютуб собираются переходить.
У них уже были и вроде бы есть платные проекты. А тут вообще хуйня какая-то.
И ещё раз, если кто-то не понял, удалять будут не тех кто не смотрит рекламу, удалять будут тех, у кого в видео нельзя прокрутить много рекламы. А ещё тех кто давно видео не постил и на старых нет просмотров (нет просмотров - нет возможности показывать кому-либо рекламу)
Отредактировано (2019-11-16 06:00:45)
Так всё и будет. Там умерла русскоязычная жжешечка, тумба и много еще чего.
Я ужо приготовился ждать когда ютуб схлопнется, чтобы сказать "помер Максим да и хуй с ним". Правда, не сказал бы что тумба умерла, да и ЖЖ работает. Если так будет, то это не настолько хорошо. Вот если правда схлопнется ютуб и настанет конец монополии я это отпраздную с размахом. Ещё бы пара-тройка соцсетей схлопнулась в погоне за баблом было бы совсем хорошо. Ну задрали эти монополисты, которым в итоге становятся нужны только всякие там пидеры мнений
Правда, не сказал бы что тумба умерла, да и ЖЖ работает.
Это руины былого величия. Роста нет, исход юзеров масштабный. Их хозяева сделали все для того, чтобы так было.
Их хозяева сделали все для того, чтобы так было.
И ютуб решил не отставать! Видимо, к ним пришел эффективный менеджер из тумбы.
И ютуб решил не отставать!
Пусть догонит и обгонит тамблер по результатам. Желаю удачи.
Статья на английском
https://www.theverge.com/2019/11/11/209 … ontent-ftc
Пиздец, у меня все подвязано к гугл-почте.
Да хуй с этим Ютюбом (если без аккаунта там можно будет так же качать то, что нужно ), но почта-то им чем помешала?
Теперь на всём дохуллионе сайтов, где я через неё регился, менять придётся?
А вообще, анона больше бомбило, когда Яндекс, суки, взяли и убрали ЯндексФотки.
А почту уже приходилось менять недавно, заебался, конечно, но выжил
Кстати, насчёт скачивания: в своё время отказался от гуглхрома на компе, потому что эти бляди отключили мне сейвфром, типа, нелегальное расширение, бла-бла-бла.
Отредактировано (2019-11-16 12:54:59)
И ещё раз, если кто-то не понял, удалять будут не тех кто не смотрит рекламу, удалять будут тех, у кого в видео нельзя прокрутить много рекламы.
Лол, ну забанят они тех, кто рекламу смотрит, и смысла от этой рекламы не останется, потому что смотреть ее некому будет.
Понятно, пора заводить новую почту.
Короче, скоро всё загнётся, останется одна холиварка
Лол, ну забанят они тех, кто рекламу смотрит, и смысла от этой рекламы не останется, потому что смотреть ее некому будет.
Они считают, вероятно, что будут смотреть как телик, не занимая место на серверах гугла и не мешая настоящим ютуберам, которые приносят бабло
Они считают, вероятно, что будут смотреть как телик, не занимая место на серверах гугла и не мешая настоящим ютуберам, которые приносят бабло
Если бы я хотел смотреть телек, я бы смотрел телек. Без регистрации я потеряю кучу возможностей, без которых ютуб будет гораздо менее удобным, типа составления плейлистов из интересных видео, подписок и так далее. Мне легче будет уйти на другие сервисы.
"Настоящие ютуберы", может быть, и приносят им бабло, но им самим доход приносят зрители.
они ебанулись, простите
Тред по теме на kiwifarms
https://kiwifarms.net/threads/youtube-s … deo.63085/
Если ты послушно смотришь рекламу - то вполне выгодный пользователь.
А если я в большинстве случаев нажимаю "пропустить", то как тогда? Считается, что я смотрю рекламу?
Короче, скоро всё загнётся, останется одна холиварка
Будем сюда загружать видео!
Будем сюда загружать видео!
По расчёске
Пиздец, у меня все подвязано к гугл-почте.
У меня на неё Алиэкспресс заведён. Ну, чтоб карту с кучей почтовых ящиков косвенно не связывать. И в некоторые игры донатила (правда, не столько ради плюшек, сколько чтобы поблагодарить разработчиков; если приложение задалбывает рекламой и не является Дуолинго или Мемрайзом — перебьются).
правда, не столько ради плюшек, сколько чтобы поблагодарить разработчиков; если приложение задалбывает рекламой и не является Дуолинго или Мемрайзом — перебьются).
Я доже задонатил в знак благодарности в Форест и еще пару полезных приложений.
Мда.
если приложение задалбывает рекламой
Кстати, с рекламой некоторые реально охуели. Было у анона одно такое, для обработки фоток. Раньше, после того как фотку обработал и сохранил, вылезала реклама, ну, закрыл её и дело с концом. А потом она стала не просто вылезать, а ЕЩЁ И ОРАТЬ ПРИ ЭТОМ, СУКА, как потерпевшая Я первый раз чуть телефон к хуям не разбил от неожиданности. Вот нахера так делать?
, а ЕЩЁ И ОРАТЬ ПРИ ЭТОМ, СУКА, как потерпевшая
У меня на некоторых сайтах начинает орать. Значок звука показывает "выключен", а если нажать на него - переходишь на сайт этой рекламы.
Значок звука показывает "выключен", а если нажать на него - переходишь на сайт этой рекламы.
А помните, как кнопка "закрыть" перемещалась из угла в угол и менялась в размерах?
Мне легче будет уйти на другие сервисы.
Это какие? И что, все создатели контента тоже туда же, куда и ты уйдут? Просто перестанут да и все