Вы не вошли.
Если гугл хочет TV 2.0, что мешает отдельно его запилить? В конце концов, никто не рождается с миллионом подписчиков, нужна среда, где создатели контента растут, развиваются и становятся популярными.
эх. вот казалось бы: век облачного всего - от хранилищ до игор. а я по-старинке сохраняю щас все добро с гугла на хард. а потом еще бэкапить на два других облака. а то какая моча в голову ударит - может и пропасть.
а я по-старинке сохраняю щас все добро с гугла на хард
Я тоже. Потому что облачные хранилища мало того что могут взломать и что-нибудь там удалить просто потому что могут, а ещё их хозяевам может моча в голову ударить.
Если гугл хочет
Да хрен его знает, кто там чего хочет. У них же весь менеджмент эффективно-раздельный. Это только пользователей скопом банят.
Да хрен его знает, кто там чего хочет.
кстати вот да. в личных сообщениях там кому-то гугол ответил, что не паникуйте, никого банить не будем. но официально никто ничего не писал и никого не успокаивал. им будто похуй на эту бучу и объяснять недомеркам ничего не собираются. голова не знает, что нога кодит.
эх. вот казалось бы: век облачного всего - от хранилищ до игор. а я по-старинке сохраняю щас все добро с гугла на хард. а потом еще бэкапить на два других облака. а то какая моча в голову ударит - может и пропасть.
То же самое. Потому что и у меня самого пропадало всё что нажито непосильным трудом, благо был бекап у болшей части вот этого всего. У знакомых в яндекс-фотках накрылось всё, потому что они как-то прослушали, что этот сервис закрывается. У сообщества которое я читал на выделеном сервере, который просто так взял и сгорел, а данные сервис, предоставивший сервер восстановить не смог. А ещё закрытие blip.tv и потеря кучи интересных мне видео, которые в другие места никто не перезалил, а я не скачал себе. Слишком много примеров, что данные надо хранить дома, а понравившееся лучше скачать.
так хардов не напасешься, это ж весь инет выкачивать да бэкапить
Ну а что делать? Можно взять жесткий на 15 терабайт
так хардов не напасешься, это ж весь инет выкачивать да бэкапить
Да, похоже у нас проблемки
Мало.
Отправлю пока на яндекс-диск. Надеюсь, его в ближайший год не похерят.
два. бэкап же.
ну и да - мало
Можно взять жесткий на 15 терабайт
Мне под все концерты (бутлеги) и фанатское творчество надо три раза по столько, наверное. Сейчас у меня скачано и в наличии далеко не всё, а примерно треть. Потому что "на ютьюбе же есть", а теперь на ютьюб не надеюсь.
Отредактировано (2019-11-16 02:23:50)
Надеюсь, его в ближайший год не похерят.
После яндес-фоток я бы не надеялся.
Анон кукольник и анон в бешенстве, что Ютуб стал отнимать заработок у куклоблоггеров. Люди фактически теряют работу, подписота теряет удобный источник инфы о хобби, Ютуб теряет доход с рекламы. Кому это выгодно-то?
Анон кукольник и анон в бешенстве, что Ютуб стал отнимать заработок у куклоблоггеров. Люди фактически теряют работу, подписота теряет удобный источник инфы о хобби, Ютуб теряет доход с рекламы. Кому это выгодно-то?
А как он отнимает заработок у куклоблоггеров?
А как он отнимает заработок у куклоблоггеров?
Живительными банами за голых Барби
YouTube с декабря сможет блокировать «не имеющие коммерческого смысла» аккаунты пользователей
охуительно
большая часть аккаунтов неккомерческая разве нет ребят вы чего
Если ты послушно смотришь рекламу - то вполне выгодный пользователь.
Живительными банами за голых Барби
Слышал что банят потому что это, считается, "десткие видео с недетским контентом"
К этому ютубу вообще стало на хромой козе не подъехать. Не так давно блогерам (в том числе и профи) прилетел бан за музыку с канала Audio Library — Music for content creators. Использование музыки оттуда считалось до этого абсолютно безопасным. На твиче такой хуйни нет!
Гм, а если я прямо сейчас отключу блокировщик, может, меня Крампус не убьет?
Нам как бы говорят "смотрите видео как вы телик смотрите, без аккаунта"
Слышал что банят потому что это, считается, "десткие видео с недетским контентом"
Их не банят, а урезают монетизацию почти до нуля, как и всему "детскому контенту".
Бля, вот так и начинаешь верить в конспирологию и что Эльзагейт устроили рептилоиды из администрации ютьюба.