Вы не вошли.
Гугл начнет удалять аккаунты, не проявлявшие активности больше двух лет, в декабре 2023 года.
https://blog.google/technology/safety-s … -policies/
Пора сохранять ВСЕ, аноны
активность в чем заключается интересно
активность в чем заключается интересно
Скорее всего надо хотя бы заходить на акк. На других сайтах, где удаление практикуют за неактивность, этого достаточно
Аноны, простите за, может, тупой вопрос, но если к плейлисту из загруженных только мной видео указать доступ по ссылке, такой статус приобретут и все видео в нём?
задолбал новый прикол ютуба добавлять в конце плейлиста автоматически собранную подборку "for you". или при переходе на страницу с видео на канале сразу отправлять на режим просмотра (вкладку) "for you". причем принципы, по которым фильтруются видео на вкладке канала "for you", мне не ясны. я предпочитаю просматривать видео от свежих к старым. поэтому мне вполне хваталo двух стандартных вкладок "newest"/"most viewed"
Отредактировано (2023-06-05 14:01:05)
Аноны, простите за, может, тупой вопрос, но если к плейлисту из загруженных только мной видео указать доступ по ссылке, такой статус приобретут и все видео в нём?
Нет.
Гугл начнет удалять аккаунты, не проявлявшие активности больше двух лет, в декабре 2023 года.
Спасибо за панику, но по ссылке прямым текстом написано: Additionally, we do not have plans to delete accounts with YouTube videos at this time.
Кто знает, как удалить из выдачи злоебучие шорты?
Сори что сюда, у нас вроде нет другой темы про ютуб. Аноны, не знаете в чем может быть дело, на телефоне (андроид, и приложение, и веб) перестало показывать видосы в плейлисте "понравившееся"? Они там есть, счетчик показывает, но посмотреть можно только несколько шортсов, обычные видео даже не выводит превьюшками. Пробовал удалять обнову, облазил все настройки, ничего.
как удалить из выдачи злоебучие шорты?
есть аддоны для браузера. погугли для твоего именно. я банально в фильтрах при поиске выбираю опцию длительности "от 4 до 20 мин."
изменил в ряде каналов подписку со "все видео" на "персонализированные видео" в надежде, что это избавит меня от шортс в ленте. вместо этого ебучий ютуб убрал уведомления о лайках (насчет ответов нужно проверить) авторов этих каналов моим коментам. не будешь же вручную в истории просматривать статус своего комента. узнал случайно, так как есть ряд авторов каналов, которые активно лайкают/отвечают на коменты, если в них содержится вопрос, и у одного из них мои коменты к последним видео оставались без реакции (как я думал, пока не проверил). зато шортс ебучие ютуб пихает в ленту только в путь.
Хех, неделю всплывало сообщение перед каждым видео с компа, что я плохой юзер с адблоком, а сегодня всплыло новое: Еще три видео и видеоплеер крякнет Эх, были бы альтернативы ютубу, с удовольствием перешла бы на другую платформу. Когда смотрю ютуб с телека имею счастье оценить какая прорва рекламы оттуда на зрителя вываливается, плюс куча встроенной рекламы от ютуберов.
@Анон #738, попробуй смотреть через впн с российским айпишником, в России рекламу не показывают.
Эх, были бы альтернативы ютубу
У YouTube ReVanced есть версии для смарт тв и тв приставок и кажется что-то и для ПК было.
Ебучая предложка ютуба заебала роликами типа собака нюхает лошадиный хуй, стремные раны и акне, паразиты нет, мне это не интересно, если это есть на канале, где я одно видео про золотых рыбок смотрел, здоровых, целых и без хуя рядом, то мне похуй, что они вообще есть. И ведь пока руками не откажешься от этих видео, они так и будут висеть первой строкой рекомендованного неделями.
бучая предложка ютуба заебала роликами типа
да, бля. только у меня какая-то мерзость типа угрей выскакивает почему-то в выдаче поиска. условно: запрос "fall outfits", через десять-двадцать видосов может попасться какое-то блевотное фото (заставка) кожи в максимальном приближении. и нигде нельзя отметить, что тебе эта тема не интересна. а у меня, как визуала, эта уебская картинка стоит перед глазами еще сутки в лучшем случае.
Аноны, я в шоке. Даже не знала, что там такое есть. Возможно, потому, что я смотрю только музыку и киношки, мне никогда такого не предлагали.
Если чо, я не приосаниваюсь. Я вот давеча смотрела Песню-1984, это похлеще угрей.
Ебучая предложка ютуба заебала роликами типа собака нюхает лошадиный хуй, стремные раны и акне, паразиты
Та же фигня, я вообще смотрела видео про то, как викторианскую еду готовят, а в предложенном какие-то чуваки с полуслезшей кожей. Но я туда и так редко заглядывала, потому что и без убогого алгоритма знаю, что посмотреть хочу, а теперь и вообще не буду.
Говорят, чтобы стрёмные картинки не запоминались, нужно сразу в тетрис поиграть, он не позволяет картинкам отложиться в памяти.
Попробуйте почистить всю историю на ютубе. И больше не запрашивать медицину, живность, косметос. Мне тоже показывало давление угрей и всякое спасение животных, чистка истории помогла.
Попробуйте почистить всю историю на ютубе.
я не логинюсь в ютуб, но попробую куки в браузере почистить.
Сижу на ютюбе с Адблоком, горя не знаю. Недавно отказался показывать видосы, пока не отключу - отключил, потом сразу включил обратно. Показывает как миленький Но на меня за эти пять минут столько рекламы вывалилось, что глаза закровоточили
я не логинюсь в ютуб
Возможно, в этом дело. Я логинюсь + сижу с адблоком, на главной в основном те же видосы, что уже смотрела, в рекомендациях сбоку в основном другие видео автора и видео других авторов на ту же тему.
Ну вот я смотрю в основном живность, но не паразитов и угри
Паразиты тоже живность.