Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Видеоблогеры". Старый Слоупок
И вот еще вишенка на торте https://dtf.ru/amp/80559
Это вообще пробитие дна
Давайте правда не будем оффтопить и обсудим здесь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p5075812
На кой он нужен тогда, этот ютьюб? Они рубят сук, на котором сидят.
ппц, что происходит
Кто их рекламу тогда смотреть будет?
Кто их рекламу тогда смотреть будет?
Ну вот я не смотрю, у меня адблок. Я им не нужна.
На кой он нужен тогда, этот ютьюб?
Он теперь для профессионалов, как телевидение. Зрители пусть так, без аккаунтов смотрят, и смайликами не смеют комментить.
К тому всё и шло, к тому и сейчас идёт.
Ну вот я не смотрю, у меня адблок. Я им не нужна.
Плюсую
Отредактировано (2019-11-16 01:04:35)
И проблема не была бы проблемой, если бы не одна вещь - были забанены не YouTube аккаунты, а целиком Google аккаунты - GMail, Google Drive, Google Play, YouTube и т.д. Без предупреждений и страйков аккаунты сотни пользователей были автоматически заблокированы перманентно.
Збс, это и телефону пиздец? За эмодзи в чате?
Ну вот я не смотрю, у меня адблок. Я им не нужна
А нативочка?
Збс, это и телефону пиздец? За эмодзи в чате?
Ага. Причем не только на ютубе, и перманентно, а не мут на три часа за спам. Сам блогер, как я понял, с этим не был согласен в итоге.
А нативочка?
Всё что не пилится адблоком и говорится в самих роликах? Это не реклама ютуба и гугла.
Сам блогер, как я понял, с этим не был согласен в итоге.
лол, да кто бы с этим согласился
самый пиздец - разблок и разборки начались только после того, как он поднял бучу. если это простой ошибочный блок любого рандомного юзера - грызи пятки, ты нихуя не сделаешь. гуглу срать на тебя, если ты не можешь поднять громкую бучу в инетике.
Если это простой ошибочный блок любого рандомного юзера - грызи пятки, ты нихуя не сделаешь.
И если бы это был блогер попроще (с подписотой около и менее 100к) тоже бы ничего не получилось
а, ну и бзв: политика эта не новая. правильно в статейке на дтф написано: ютуб уже давно дырявый как ебаное решето. с видео и копирайтами лютый пиздос, с блокировкой снихуя каналов. ну а щас еще и пользователей) норм)
Отредактировано (2019-11-16 01:11:09)
Егор Соколов
10 ноя в 16:03
У меня недавно забанили аккаунт на Ютубе, которому лет 5.
Там ничего не было, ничего с него не писал и никак не использовал, просто на почту пришло письмо, что ваш аккаунт уничтожен. Написал в ТП мол какого хуя, я же ничего не делал, и мне ответили точно таким же бото-ответом как в ОП посте, а еще раз написать в ТП нельзя т.к. приходит ответ, что вы уже обращались и вас послали нахер.
Збс. Сказать больше нечего.
Он теперь для профессионалов, как телевидение. Зрители пусть так, без аккаунтов смотрят, и смайликами не смеют комментить.
К тому всё и шло, к тому и сейчас идёт.
Куда-то не туда их несет.
Ага, без него даже апелляции рассматривать не стали.
Я уверен что так. Например, ошибочные блокировки бывали раньше. 10 лет назад рассматривали апелляции быстро, 5 лет назад медленно, сейчас кладут хуй если ты не блогер и за тебя не вступается кучу подпиосты. Есть те же примеры с перепроданными аккаунтами блогеров с 50-100к подписчиков, чтобы вернуть аккаунты потребовалось дней по десять и то, что много народа за них впряглось, в том числе блогеры "поважнее"
недавно еще прошла инфа, что гугл блочит акки у юзеров, смотрящих ют не через официальное приложение. режешь рекламу - не даешь на тебе зарабатывать - ну и иди нахуй, вот тебе блок всего аккаунта, мне похер сколько важного у тебя было в документах, почте или фотках.
Куда-то не туда их несет.
Они думают, что к большим деньгам. Зря.
мне похер сколько важного у тебя было в документах, почте или фотках.
Или сколько бабла ты влил в онлайн-игры...
недавно еще прошла инфа, что гугл блочит акки у юзеров, смотрящих ют не через официальное приложение
Это с телефона. А что они с теми кто с компа будут делать? Сразу нахуй?
Или сколько бабла ты влил в онлайн-игры...
Это не их игры, потому им насрать.
Сразу нахуй?
А по статистике с компа никто не смотрит, ещё и денег со своими адблоками не несут, их не жалко
гугл блочит акки у юзеров, смотрящих ют не через официальное приложение.
А если я скачиваю, чтобы посмотреть ночью при выключенном вайфае, меня вообще расстреляют?