Вы не вошли.
Наверное, помогло насрать им в твиттер, потому что:
ура
А почему я, когда сижу через vpn, не могу оставить комментарии на youtube? Кто сталкивался с такой проблемой?
А почему я, когда сижу через vpn, не могу оставить комментарии на youtube? Кто сталкивался с такой проблемой?
А зачем на ютуб через vpn? Его же пока не блокируют.
Анончики, помогите, появился вопрос, а ответ нагуглить не могу: как можно добавить субтитры к чужому видео?
Хочу помочь одному блогеру
Отредактировано (2022-03-28 17:27:51)
Анончики, помогите, появился вопрос, а ответ нагуглить не могу: как можно добавить субтитры к чужому видео?
Хочу помочь одному блогеру
Уже никак. Можешь ему лично переслать.
Уже никак. Можешь ему лично переслать.
Эх, жаль
Спасибо за ответ, анон
Куда, блядь, ютуб запихал плейлисты собственного составления?! В Библиотеке нет, пришлось в гугл лезть, чтобы узнать, что они теперь в Творческой студии. Спасибо, лол.
Не только с впн, без него тоже. Но не перманентно прямо. Иногда все отлично оставляется. Но есть ли какой-то "график" или это чистая рулетка - не знаю.
Ютуб совсем упрлс, по два видео всего в ряд ставит, когда на канал к авторам заходишь. Выглядит просто убого :/
Ютуб совсем упрлс, по два видео всего в ряд ставит, когда на канал к авторам заходишь. Выглядит просто убого :/
Это как? Не видел.
Анончики, есть ли какой-то способ скачать видео с возрастными ограничениями без покупки лицензии 4K Video Downloader? В какой сайт не тыкнусь, везде отказ(
Анончики, есть ли какой-то способ скачать видео с возрастными ограничениями без покупки лицензии 4K Video Downloader?
Через плеер VLC тоже не скачивается?
Анончики, есть ли какой-то способ скачать видео с возрастными ограничениями без покупки лицензии 4K Video Downloader?
Если не подскажут, как скачать, есть вариант поставить OBS и включить запись видео через захват экрана/окна, потом сохраняешь себе файл.
Анончики, есть ли какой-то способ скачать видео с возрастными ограничениями без покупки лицензии 4K Video Downloader? В какой сайт не тыкнусь, везде отказ(
Можно не покупать, кинь вот эту длл в папку скачивалки: https://www.upload.ee/files/14559095/4K … D.zip.html У меня она стоит на оригинальной программе, ссылка с руборды (нужна регистрация).
Аноны, а есть какое-нибудь расширение для хрома, чтобы ютуб в поиске выдавал только то, что ищешь, а не втыкал в середину рандомные видосы? Или хотя бы как называется эта середина/эти видосы, чтобы погуглить самому?
Аноны, а есть какое-нибудь расширение для хрома, чтобы ютуб в поиске выдавал только то, что ищешь, а не втыкал в середину рандомные видосы? Или хотя бы как называется эта середина/эти видосы, чтобы погуглить самому?
Ты имеешь в виду фичу "Користувачі також дивилися"?
Отсортируй по любому признаку, кроме релевантности, потом по релевантности.
Аноны, а вы не в курсе такой фигни: в последние недели заметил, что многие официальные клипы некоторых исполнителей заблокированны от меня. Сэм Смит, Манескин, например. Причем, раньше смотрел их норм. Это на основе рф-айпи теперь такое или рскмнзр блокирует, или чо, блин? Я не срачный юзер, молча смотрю и лайкаю, так что дело не во мне) С впн все вижу.
Отредактировано (2023-02-10 22:49:07)
Сейчас посмотрел в икогнито вот этот клип у Манескин
у меня показывает нормально. Тоже из РФ, провайдер обычно быстро все блокирует, если рскмнзр вносит в списки, за неделю уж точно бы перекрыл. Проблема не со стороны рскмнзра
Анон, а у тебя DNS не гугловский случайно прописан (8888, 8844)? У меня из-за этого переодически какие-то сайты, страницы не всегда пашут, приходится ставить автоматический DNS
А я его не вижу(
Слушай, вспомнил, как в 2010-х годах на сайтах, если кого-то банили, то дофига людей тоже банилось, хотя они были ни при чем. У тебя же не белый айпи? То есть могли кого-то забанить, а ты попал под раздачу.
Гугл начнет удалять аккаунты, не проявлявшие активности больше двух лет, в декабре 2023 года.
https://blog.google/technology/safety-s … -policies/
Пора сохранять ВСЕ, аноны