Вы не вошли.
Никогда не думал, что реально есть люди, которые хранят фотографии и докумены вне своего компа.
Одно время это считалось стильным-модным-молодежным, а хранение у себя в кубышке - унылым ретроградством.
Никогда не думал, что реально есть люди, которые хранят фотографии и докумены вне своего компа.
У тебя никогда винт не дох?
Плюсую. А ещё я никогда не думал, что реально есть люди, которые не видят альтернативы навязанным корпорацией добра сервисам. Думал, что пользуются просто потому что так принято вроде, но обо всех альтернативах знают хорошо. А оказывается...
Комп может навернуться, поэтому да, храню и на гуглфото.
Еще и на яндексе и мейле
У тебя никогда винт не дох?
Ноуп. Я их проверяю постоянно. А ещё у меня есть бэкап. А доверять левым дядям и тётям мне идея не очень, тем более у них тоже могут сдохнуть винты или появиться идея взять и всё отключить
Там нет, потому что они наши.
И? В плане взломоустойчивости это хрен на хрен менять. В плане "а вот кому-то ударит в голову моча", как мы видим, тоже.
Если кто еще мучается с выкачиванием плейлистов, есть Ummy downloader. Ставится на комп, качает хоть весь плейлист сразу, может и в 1080. Некоторые видео может с первого раза не поймать, выдать ошибку - тогда ручками адрес скопировать и вставить отдельно.
И? В плане взломоустойчивости это хрен на хрен менять. В плане "а вот кому-то ударит в голову моча", как мы видим, тоже.
Яндексу уже ударяла моча в голову. Мейл ну их в пень. Попробую tutanota как почту.
Попробую tutanota как почту.
Только предупрежу заранее, там надо спамфильтр какой-то жесткий, если вдруг письма не булдут откуда-то приходить, то надо вручную почтовый адрес с которого письма внести в разрешенные. А если на том же майле или рамблере что-то спамфильтр побанит, то всё писец, даже в папку спам не приходит. У меня такое было.
то всё писец, даже в папку спам не приходит. У меня такое было.
У меня так на яндекс почту что ли письмо с паролем с холиварки и уведомления с тамблера не приходили. На тамблере мне взломали пароль, а поменять - хрен Гуглопочта тоже письма с других сервисов видела через раз. И хорошо, если что-то находилось в спаме, а то иногда не находилось нигде.
Если кто еще мучается с выкачиванием плейлистов, есть Ummy downloader.
Спасибо, анончик Уже оценил
Ночью я все что особо дорого сердцу через сейвфром выкачал, но теперь и остатки плейлистов скачаю.
Гуглопочта тоже письма с других сервисов видела через раз.
Есть такое. Из-за этого на протонмейл и перешел. Задолбало что письма то в спаме, то вообще не приходят, если отправитель писал не с гугла.
Анон пишет:Гуглопочта тоже письма с других сервисов видела через раз.
Есть такое. Из-за этого на протонмейл и перешел. Задолбало что письма то в спаме, то вообще не приходят, если отправитель писал не с гугла.
АОЗ кстати в 2016 году сразу предлагал, чтоб его адрес в гугле в белый список внес, когда ждал очередь на регу.
АХУЕТЬ! Простите эмоции, может, анон что-то пока не понял и белкоистерит, но особо охуительно это выглядит с жесткой привязкой андроида к гуглоакку.
АОЗ кстати в 2016 году сразу предлагал, чтоб его адрес в гугле в белый список внес, когда ждал очередь на регу.
Гугл иногда предлагает, а иногда решает, что тебе что-то не надо. Но был получше, чем русские почтовые сервисы, где вообще ничего не сделаешь.
) Я пока попробую, как сказал анон выше, гуглить и мучить конвертеры. Просто спросил, вдруг у кого в закладках уже знакомое решение обкатанное есть)
*ворвался с мороза*
Качай и ставь программу JDownloader, и будет тебе счастье! Цепляет видео практически отовсюда, не только с ютуба, а так же позволяет выбрать формат и разрешение (если на сайте есть возможность просматривать в разных вариантах, как на ютубе). Я уже пару лет не могу на нее нарадоваться.
А самый охуенчик, что если ютубовское видео в плейлисте, то этот плейлист можно за раз весь выкачать. Только для этого нужно чтоб плейлист публичным был.
но особо охуительно это выглядит с жесткой привязкой андроида к гуглоакку
Только если ты бездумно сидишь на стандартной системе и дальше плеймаркета не ходишь. В чем проблема перепрошить и качать приложения со сторонних ресурсов, в любой конфигурации и версии, какая нравится больше? Для ленивых есть вариант не перепрошивать и так сидеть
Для ленивых есть вариант не перепрошивать и так сидеть
Да, я ленивый человек, как и 90% пользователей, и это норма. Теперь, если вариант с этой хуйней осуществится, конечно, буду лезть разбираться и перепрошивать, но это не означает, что я должна быть счастлива от этой перспективы, я обычный ламер, это не преступление, иметь другие интересы и увлечения.
Анон пишет:но особо охуительно это выглядит с жесткой привязкой андроида к гуглоакку
Только если ты бездумно сидишь на стандартной системе и дальше плеймаркета не ходишь. В чем проблема перепрошить и качать приложения со сторонних ресурсов, в любой конфигурации и версии, какая нравится больше? Для ленивых есть вариант не перепрошивать и так сидеть
В чем проблема запереться в бункере и питаться пшенкой до конца своей жизни, сидя с шапочкой из фольги на голове?
К гуглу привязывается дохера разных сервисов и игр, некоторые вообще только к нему. Да, я хочу в них играть, да, мне они нужны. И гуглдиск нужен, и гуглдоки нужны, и на телефоне тоже.
Всё таки твари они охуевшие.
Э, это если им с меня бабала не обламывается, потому что у меня акк для комментов и лайков (и с адблоком), они меня могут выпилить? И кто тогда будет их баблоприносящих ютуберов смотреть? Подписываться на них? Конечно, можно и без реги посмотреть, но тогда уж и совсем поняши адблок поставят, ибо нехуй.
Анон пишет:но особо охуительно это выглядит с жесткой привязкой андроида к гуглоакку
Нахуй мне надо, все эти телодвижения.
Нахуй мне надо, все эти телодвижения.
Не быть ламером. Умело играть в футбол на минном поле.