Вы не вошли.
Уже второй раз за вечер 502.
небольшая (если отвисает) техническая шоколадка, видимо
Отредактировано (2023-12-25 20:44:35)
Что с холиварочкой? Уже второй раз за вечер 502
У меня весь день лихорадит. Видать, какие шатания в эфирах
У меня произошел троллинг всего анона, да ещё и не в ту тему написал
У меня произошел троллинг всего анона, да ещё и не в ту тему написал
Боюсь, это твой браузер колбасит, мы здесь бессильны.
Боюсь, это твой браузер колбасит, мы здесь бессильны.
Обидное, но все равно спасибо за ответ
Починила холиварку, удалив куки О_о
Что довольно странно, потому что я буквально позавчера удаляла вообще все куки, пытаясь починить ВК.
У меня какой-то косяк, нажимаю отправить и страница не найдена, вместо публикации. Благо могу откатиться назад и скопировать сообщение и попробовать еще раз отправить. Но если обновить, то сообщение теряется…
У меня какой-то косяк, нажимаю отправить и страница не найдена, вместо публикации. Благо могу откатиться назад и скопировать сообщение и попробовать еще раз отправить. Но если обновить, то сообщение теряется…
Мб VPN? Я не слышала о такой проблеме, даже не знаю, что это может быть.
У меня какой-то косяк, нажимаю отправить и страница не найдена, вместо публикации.
У меня тоже так вчера было, однако "Обновить" помогало (предлагали отправить форму ещё раз).
Мб VPN? Я не слышала о такой проблеме, даже не знаю, что это может быть.
Нет, я вообще не пользуюсь ВПН
У меня тоже так вчера было, однако "Обновить" помогало (предлагали отправить форму ещё раз).
Нет, мне если обновить, то сообщение стирается, я наловчился и стал назад возвращаться, и потом через предпросмотр отправлять. Но каждый раз это мини-инфаркт, что всё стерлось
а можно такой вопрос... кхм..*смущенно* у меня рядом со словом анон, появилась единичка - "ответ оператора" написано, оттого что модератор ответил в одной теме мне. и это было сколько то дней назад. Так вот... и эта единичка теперь так и будет висеть у слова анон постоянно?
я модератора услышал, мне вообще не принципиально, я мог бы свой коммент тот вообще удалить и не душнить
Отредактировано (2024-08-14 02:55:54)
Да. Она удобная, кстати, - если ищешь своё сообщение на странице, она его выделяет.
Так вот... и эта единичка теперь так и будет висеть у слова анон постоянно?
Да. Пока не превратится в двойку, в тройку...
разве она не у всех по умолчанию?
разве она не у всех по умолчанию?
По умолчанию - да. Анон получил предупреждение, и цифра обновилась.