Вы не вошли.
Давай личку, кину и поясню. Там немного ручной работы надо к нему.
Интересно, как господин Visman нашел наш скромный форум?)
Интересно, как господин Visman нашел наш скромный форум?)
Искал информацию про менструальные чаши.
Вы скажусь За лайки. И дизлайки.
включать по праздникам и выходным.
включать по праздникам и выходным.
…когда случится день, в который захочется написать: «на холиварке всё спокойно»…
Лайки нужны для того чтобы не было миллиона постов в стиле "анон, плюсую" с километровыми оверквотингами. И ебучих перекличек.
Лайки нужны для того чтобы не было миллиона постов в стиле "анон, плюсую" с километровыми оверквотингами. И ебучих перекличек.
Миллиона и нет. А вот срачи из-за лайков точно будут.
Анон поддерживает лайки. И дизлайки тоже. И возможность скрыть для себя.
Не надо ни лайков, ни дизлайков. Нафига нам лишний повод для срачей?
Не надо ни лайков, ни дизлайков. Нафига нам лишний повод для срачей?
+
Два плюса.
А были бы лайки — можно было бы просто лайк поставить!
А были бы лайки — можно было бы просто лайк поставить!
Вот когда букавы станут платными, тогда и лайки вводить можно будет.
Вот когда букавы станут платными
Кстати, место на сервере таки платное, а лайк явно занимает меньше, чем пост с цитатой…
P.S.: Правда, я подозреваю, что первый же шитшторм по поводу недостаточных/неправильных лайков с лихвой перекроет выигрыш.
Отредактировано (2022-08-26 20:54:46)
Но пользоваться ими явно будут активнее, потому что нажать кнопочку будет быстрее чем набирать новое сообщение с плюсиками
Не хотела засорять тред, но раз уж тут перекличка всея Холиварки... Не надо лайков, давайте как-нибудь вот без этого всего обойдёмся((
Не хотела засорять тред, но раз уж тут перекличка всея Холиварки... Не надо лайков, давайте как-нибудь вот без этого всего обойдёмся((
+1 лучше закладки сделайте, чтобы избранные посты сохранялись (по типу избранное).
P.S.: Правда, я подозреваю, что первый же шитшторм по поводу недостаточных/неправильных лайков с лихвой перекроет выигрыш.
Представь лайки в ТК.
Как вы себе представляете срач/шитшторм из-за лайков?
Как на дайри, только на холиварке.
лучше закладки сделайте, чтобы избранные посты сохранялись (по типу избранное).
Я тоже за это, что-то вроде цитатника чтоб было.
И еще поиска по отдельным тредам очень не хватает.
Плюсую.
Как вы себе представляете срач/шитшторм из-за лайков?
На одном неанонимном форуме ввели лайки с дизлайками (анонимные). Потом эмоций добавили, и наконец добавили её. Дурку.
Вроде все пользовались, как вдруг в некоторой теме некоторый пользователь написал что-то эдакое. Ну и получил с десяток дурок. Пользователь с этим не согласился, и запилил пост с единственным вопросом: "А поцчиму ви мне дурки ставите??7". Дальше пользователю навалили ещё дурок, стали объяснять, что нечего тут объяснять, просто держи дурку и всё. Дурки лились рекой, и это притом, что лимит на реакции в день был что-то около 10.
А ещё на том же форуме какой-то любитель попис страшно ущемился дизлайками и отказался писать пописы. Это ещё до дурок было, емнип.
Теперь хочу дурку вместо лайков. И чтобы можно было вывести топ постов по дуркам.
Дурку сразу в баннер хс