Вы не вошли.
Вот и у меня причуды с любимым рофлящим смайлов. Теперь он не катается, а мигает как сигнал
Апдейт, когда сам его пощу, его не видно, только код. У других мигает.
Отредактировано (2022-08-05 10:58:43)
Вот и я пришел слоупочно поблагодарить за "ты действительно хочешь разлогиниться?"
когда сам его пощу, его не видно, только код
А у тебя галочка "Никогда не показывать смайлы в виде картинок в этом сообщении" случайно не стоит?
Ее в предпросмотре видно
Понял, спасибо. Ты её как кликалку-раскрывашку имел в виду?
Я даже не знал, что так можно, я думал просто про визуальные значки. Лично мне, например, вообще неважно, что страница, куда я хочу перейти, под номером 5070, мне важно, что она предпоследняя. Но если в будущем это реально будет сделать как-то так, как ты пишешь, то почему бы и нет!
Этот смайл поломался больше года назад, и, если мне не изменяет склероз, форум тут ни при чем, дело в браузере.
Этот смайл поломался больше года назад, и, если мне не изменяет склероз, форум тут ни при чем, дело в браузере.
Тем не менее, у меня он сломался после обновления форума, а до того работал нормально на всех устройствах
Тем не менее, у меня он сломался после обновления форума
"Впоследствии" не всегда значит "в следствии". Я тоже хорошо помню, как с год назад он поломался вообще на половине браузеров и его модеры чинили каким-то народным методом, причем ломался он не только на холиварке, но и на дайри, одновременно. Сейчас видимо второй заход, у меня он не работает только в хроме, в остальных нормально грузится. Крч, там походу реально дело в самом смайле.
Тем не менее, у меня он сломался после обновления форума, а до того работал нормально на всех устройствах
+1, на компе норм, на телефоне мигание. и аккурат после погромиста
и аккурат после погромиста
Ну хотя бы чисто логически рассудите, смайлик-то он вам как мог сломать? Это тупо гифка
Очень бы хотелось, чтобы в будущем пофиксили. Постоянно так происходит: захожу в избранное, там, например, 15 тем с новыми сообщениями, несколько хочу почитать. Захожу в первую, читаю, снова перехожу в избранное - оп! - из 15 остается 3-4, у остальных "новые сообщения" гаснут. И, если не помнишь точно, где в них до этого остановился, нужно ждать, пока кто-то напишет в эти темы, тогда снова высвечиваются "новые", и открываются сообщения начиная с тех, которые были для анона новыми и до бага. Часто так получается, очень мешает... Приходится плодить миллион вкладок, чтобы изначальное избранное не исчезло, если забываешь, то потом долго ждешь/листаешь в поисках. Анон "гений" формулировок, но надеется, что проблему описал более-менее понятно. У анона хром, один из последних, на 10 винде. Возможно, это зависит от устройства/системы, но на других анон не пробовал.
Это, анон, не баг а фича. Специфика того, как работает FluxBB. На страницах стверху есть такая штучка — «последний визит». Все темы, где сообщения старее, чем это — не будут помечены как новые, даже если ты их прочесть не успел. Но запомнятся. А сам «последний визит» скидывается на текущее время если ты только то и делал, что пол-часа читал сообщения, а больше никакие страницы не смотрел, и потом обновил, например, страницу с избранным. Или если только залогинился — на следующем обновлении «последний визит» тоже бампнется.
Если ты из моих пояснений не очень понял, как оно происходит — то это нормально, именно так заморочено оно и работает.
Там есть причины, почему оно сделано именно так, увы. Я уже пытался это развязать в прошлый раз — в итоге сломал вообще всё так, что пришлось откатывать. Но уменя есть много отваги и немного слабоумия, поэтому я потом буду пробовать ещё.
Джин-кодокидатель
@Анон #2262, анон тупенький, поэтому из объяснения понял только то, что там "работает - не трогай"))) Звучит страшно, но анон верит в твои золотые ручки, Джин, и что они однажды эту страшную штуку разгребут
поэтому из объяснения понял только то, что там "работает - не трогай")))
Вот я читал код, читал — и понял примерно то же самое.
Джин-кодокидатель
Форум обновился. Из нового-видимого:
— Подправили ширину колонок в разных списках (растянули где много текста, сузили где мало).
— Добавили мобильный CSS от анона и опцию в профиле, чтобы его включать (экспериментальная фича, CSS может выглядеть не очень).
— Добавили кнопку «перейти к самому верху страницы». (И опцию в профиле, чтобы…)
— И вообще, добавили в профиль разных интересных опций, чтобы настроить вид форума под себя. Смотреть в «Вид форума». В том числе там можно настроить, как показывать номера страниц в списке тем, а также фон спойлеров.
— Аноны с насильно надетой модераторами аватаркой теперь отмечаются птичкой.
— Добавлен экспериментальный виджет перехода на страницу по номеру (кликнуть на слово «Страницы» перед их списком). Очень экспериментальный и не очень красивый, может заработать, может нет.
— Косметические изменения в текстах предупреждений (убрано лишнее многословие).
Подправили ширину колонок в разных списках (растянули где много текста, сузили где мало)
Это поэтому главная страница теперь так выглядит?
Все еще считаю, что "Избранное (всё) в раздельном виде" - самое хреновое описание, которое можно было придумать. Если бы не вернулся сюда за пояснением, не вспомнил бы, что это.
Спасибо! Удобно)
Большое спасибо за возможность отключить раздельное Избранное
Большое спасибо за возможность отключить раздельное Избранное
На здоровье, анон! Я обещал, что будет возможность настраивать — пришлось сделать. Джину нельзя слово нарушать, а то волшебная сила пропадёт и лампу отберут.
Джин-кодокидатель
P.S.: Себе тоже первым делом отключил.
Отредактировано (2022-08-19 12:39:32)
Спасибо за возможность настраивать по своему хотению
Свел обратно избранное и безблоги, теперь как будто чего-то не хватает в углу. Привычка - дело такое.
Спасибо за возможность так сделать!
Свел обратно избранное и безблоги, теперь как будто чего-то не хватает в углу. Привычка - дело такое.
Вот уж да уж, я даже подумал, убрали из строчки что-то насовсем.
Спасибо за гибкие настройки опций!
А "отметить всё прочитанным" на страницах Избранного/Активных вы в итоге решили не добавлять, не лезет? Я знаю, что это не было в планах, я просто спрашивал о возможности добавления такой строчки, чтобы не только с главной можно было всё отметить.
Кнопка "вверх"