Вы не вошли.
В принципе, гулять — так гулять.
Со страницами очень красиво, а что значит "Избранное (всё) в раздельном виде" и чем оно отличается от "раздельные для тем и безблогов"? И куда бечь, если я хочу неделимое избранное, как было? Ну, то есть чтобы под ссылкой "Избранное" у меня всегда было https://holywarsoo.net/search.php?actio … ites&all=1, а не https://holywarsoo.net/search.php?action=show_favorites.
Тоже не пониманию, нахуа в счетчике три последние страницы. Зочем запятые в тысячах. Скорблю(ю)
Отредактировано (2022-08-03 11:46:43)
Тыщу раз уже написали, почему некоторым анонам нужны три последние страницы, но все равно находятся долбоебы, которые вопрошают нахуа. И запятые тоже только щас заметили, хотя они тут были с основания холиварки.
но все равно находятся долбоебы, которые вопрошают нахуа
повежливей. за то чтоб убрать эти три последних страницы проголосовали 128 человек.
повежливей. за то чтоб убрать эти три последних страницы проголосовали 128 человек.
А за то, чтобы оставить - 181.
накрутили ботами. я видел что 4 вариант первый день побеждал (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง
Отредактировано (2022-08-03 13:35:20)
Речь не об этом, а о том, что считать половину проголосовавших долбоебами - это как-то слишком.
Потом дали рекламу в дайджесте и голосовать пришли не только подписанные на эту тему аноны.
Речь не об этом, а о том, что считать половину проголосовавших долбоебами - это как-то слишком.
Я не считаю этих анонов долбоебами, я считаю долбоебами тех, кто не удосужился прочитать тему и приперся в комменты вопрошать, кому нужны эти 3 страницы. Вон тем 181 и нужны, не тупи.
О, теории заговора подвезли.
Не вижу смысла читать 90 стр темы чтобы свое мнение высказать. И с пк и со смартфона читаю ХС, три первые и три последние страницы в счетчике не удобны и не эстетичны имхо. А запятые там все равно что опечатки.
Вон тем 181 и нужны, не тупи.
дерзкочивый, та?
куда бечь, если я хочу неделимое избранное, как было?
Анон, попробуй как-то иначе проинтерпретировать надпись «раздельное для тем и безблогов», пожалуйста. Мне просто интересно, как ещё это можно понять. Без сарказма, реально интересно.
Не вижу смысла читать 90 стр темы чтобы свое мнение высказать.
А вот это ты всё-таки зря. Там можно найти кое-что интересное. Вот здесь, например. И немножко сохранить себе нервы. Голосовалка была запилена раньше, чем я закончил систему настроек просто. А теперь убирать жаль, кросивое (да я и не могу, у меня правей на это нет).
Джин-кодокидатель
А что это за перемотка, зачем она там?
Не писать номера предпоследней и предпредпоследней страницы, потому что это громоздко, а как-то значком их показать.
Не писать номера предпоследней и предпредпоследней страницы, потому что это громоздко, а как-то значком их показать.
Понял, спасибо. Ты её как кликалку-раскрывашку имел в виду? Я не хочу много подвязывать на скрипты, потому что у разных анонов разные браузеры, и на некоторых умудряется не работать то, что в принципе не работать не может. Вообще, в идеале форум должно быть нормально использовать даже с полностью запрещённым js. Если ты имел в виду именно такое, то возможно в будущем и сделаю, но пока что будет просто настройка количества страничек в профиле.
Джин-кодокидатель
Анон, попробуй как-то иначе проинтерпретировать надпись «раздельное для тем и безблогов», пожалуйста. Мне просто интересно, как ещё это можно понять. Без сарказма, реально интересно.
Я тоже не совсем понимаю, что это такое, нужно пояснение.
"Раздельные для тем и безблогов" - это как сейчас:
Темы: Избранное | С вашим участием | Новые | Активные | Избранное (всё)
Темы (БЕЗБЛОГNМ): Избранное | С вашим участием | Новые | Активные | Избранное (всё)
Если снять, будет как было:
Темы: Избранное (всё) | С вашим участием | Новые | Активные
"Избранное (всё) в раздельном виде" - это что?.. Это просто уберет дубль строчки "все избранное" из "темы (Безблоги)"? Что оно делает?
Если снять, будет как было
Да. Останется одна строка, и не будет различать темы и безблоги. Как раньше, в общем.
то просто уберет дубль строчки "все избранное" из "темы (Безблоги)"?
Из обеих в раздельном виде. Нет, отдельно откуда-то нельзя, сорри.
Поскольку ты практически точно угадал — то надписи вполне понятные получились. И всегда можно просто тыцнуть в галку, сохранить — и посмотреть, что поменялось.
Джин-кодокидатель
Отредактировано (2022-08-03 19:24:01)
Поскольку ты практически точно угадал — то надписи вполне понятные получились.
Предлагаю немного подумать над второй, возможно, лучше будет "Добавить общее избранное", тогда с галочкой будет появляться "Избранное (всё)".
Отредактировано (2022-08-03 19:25:50)
Я специально продублировал там текст ссылки, чтобы аноны могли его найти на странице и понять, о чём речь. Это вообще ни разу не критично, и в данном случае нет идеального варианта.
Джин-кодокидатель
Это вообще ни разу не критично, и в данном случае нет идеального варианта.
Тебе не кажется, что если поправить поясняющий текст в настройках, поменять "Избранное (всё) в раздельном виде" на что-то вроде "Добавить общее избранное", то изначально будет меньше непонимания?
Нет, не кажется, сорри. Вылизывать имеет смысл то, что аноны видят постоянно, и чем постоянно пользуются (или хотя бы довольно часто). В настройки большинство анонов не дойдут, а те, кто дойдут — им оно надо один-два раза за сто лет. У этого текста нет идеального варианта, который сделает его понятным для всех. Если анон уже туда дошёл, но не понял — он не испугается тыцнуть галочку и посмотреть, что поменялось. Поэтому никакого смысла кучу страниц подбирать идеальный вариант этой надписи я не вижу.
Джин-кодокидатель
Отредактировано (2022-08-03 19:57:10)
поменять "Избранное (всё) в раздельном виде" на что-то вроде "Добавить общее избранное"
Плюсую к этому предложению, так гораздо понятнее.
И строчка дойдет до Перелогина, давно же не вылетали с тапков, когда нажимали Избранное. Соскучились
И строчка дойдет до Перелогина
Перелогин не фатален, он откроет новую страницу, с которой можно просто назад вернуться.
Что делает кнопочка рядом со словом раздел? Я понял, что она сортирует, но по какому признаку? Если по дате последнего поста в теме, то почему рядом со словом раздел?
Это экспериментальная фича, поэтому широко пока не анонсирована. Сортирует тупо по id форума, но при этом непрочитаные оставляет сверху. Возможно, она будет доработана, возможно — убрана; потому экспериментальная.
Джин-кодокидатель
Отредактировано (2022-08-04 02:44:51)