Вы не вошли.
Анон пишет:Есть ли возможность сделать так, чтобы можно было переходить на страницу темы по выбору? А то иногда нужна какая-нибудь 234 страница, когда в теме их 500. Или такая возможность есть, просто я слепой?
Присоединяюсь к этому. Очень не хватает такой функции. И ещё хотелось бы поиск по теме.
Как у меня в хроме
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1862&p=2154
Вот последние цифры и есть номер страницы, меняешь их и переходишь на нужную.
А если что-то такое?
1 ...◂◂ 5,071
кстати для более честного голосования надо было вариант не няшного 664, 665, 666, а хардкорное как сейчас на больших темах
5,678 5,679 5,680 которое сука сливается в единый код еще и запятые отсекают еба тыщи
у меня вообще анал-карнавал из столбцов цифр
Отредактировано (2022-08-02 15:57:08)
Ну кстати в голосовании вранье, в текущем варианте запятых между номерами страниц нет, только запятые после тысяч.
Запятые для тысяч — визуальный мусор, а не сами ссылки на страницы. Маленький пробел между числами и такой же пробел над запятой между разрядами превращают строчку в кашу из цифр. Если ссылки раздвинуть, всё будет нормально выглядеть.
у меня вообще анал-карнавал из столбцов цифр
Как здорово, что в своё время придумали хорошее правило: гиперссылки надо подчёркивать!
Нормально видно, ничего не сливается, тема Mercury рулит. А кто правила нарушает — тому позор и плохо.
тема Mercury рулит
желтое на черном? простите, мне мои глаза пока пригодятся
Вот только оно не жёлтое, а оранжевое, этот цвет намного мягче.
ради интереса посмотрел как выглядит форум в разных стилях, самые эпичные это кислотно-зеленое на черном, все подчеркнуто как в меркури выше, мне кажется когда я моргаю у меня еще остаток сияния как после взгляда на солнце.
но самое прям огнище это скачущие веселые циферки в техникум, ммм, такие волны качают, 8 вверх, 9 вниз, 0 вверх, 7 вниз
п.с. понятно что стили это доебки, кому-то нравится разные темы, и хорошо когда есть выбор.
но в данном случае с 3,456,3,5757,55 итак неудобно, а в некоторых стилях прям ужаснах
Отредактировано (2022-08-02 17:53:29)
Джин, а ты можешь добавить на форум css тему?
Джин, а ты можешь добавить на форум css тему?
Если просто докинуть файлы, уже нормально сделаные и к этому готовые — то могу, если модераторы согласятся. Если её надо допиливать — то не, не буду. Если делать с нуля — то не, не умею.
Джин-кодокидатель
P.S.: Между страницами будет ndash с пробелами. Как-то вот так:
Отредактировано (2022-08-02 18:21:56)
самые эпичные это кислотно-зеленое на черном
Мой второй по списку выбор из всех тем, потому что моим глазам больно от белых фонов. А вот от белых букв на темном/ярких ссылок на темном не больно.
Запятые для тысяч — визуальный мусор
+1, нахрен запятые в тысячах, а в целом вариант [1 ... 664 665 666] удобный
[ 4,659 – 4,660 – 4,661 ]
ну вот так еще куда ни шло
но в принципе, до сих пор не вдуплил нахуя последние три страницы. ты либо жми на новые сообщения в треде, если пропустил, либо просто на последнюю страничку. что мне даст третья с конца?
но в принципе, до сих пор не вдуплил нахуя последние три страницы
Кросивое.
что мне даст третья с конца?
Если читать, не входя на форум, какое-нибудь фандомное нытьё, то там и пятая с конца может понадобиться в некоторые дни.
Можно перейти сразу на нужную страницу, если в теме не постят с дикой скоростью. Желающие могут подойти к вопросу научно и собрать статистику, сколько последних страниц следует выводить, чтобы удовлетворить заданный процент пользователей, зашедших после перерыва.
Мой второй по списку выбор из всех тем, потому что моим глазам больно от белых фонов.
Настроенный с учётом фонового освещения монитор не должен резать глаза. Любой может зайти на lagom.nl и подкрутить яркость и контрастность. Если цветопередача настолько убога, что с нормальными настройками ничего не разберёшь, это уже другой вопрос.
Желающие могут подойти к вопросу научно и собрать статистику, сколько последних страниц следует выводить
Пока три. А потом я завезу как настройку, так и возможность как-нибудь выбрать страницу из попапа. Потому что это такая штука, где угодить всем нереально, и проще будет привинтить опцию, как только я такую возможность закодироваю.
Джин-кодокидатель
Запятые для тысяч — визуальный мусор
Но понять это, видимо, очень сложно
Да не ломайте вы копья уже, поздно.
Джин-кодокидатель
Отредактировано (2022-08-03 03:26:49)
Если вот таким охуенным оказался последний Джин на складе, то какими же были первые, они что, переписали бы дайри, по-нормальному?.. Только расчини спойлеры, очень прошу
Отредактировано (2022-08-03 03:48:41)
Только расчини спойлеры, очень прошу
Уже сделано, приедет скоро.
Если вот таким охуенным оказался последний Джин на складе
Да я просто заебался смотреть, как аноны сражаются по поводу Очень Важной Фичи. Не переживай, я заместо этого что-нибудь важное и нужное отломаю.
Джин-кодокидатель
Да я просто заебался смотреть, как аноны сражаются по поводу Очень Важной Фичи.
Ты реально заебал делать нормально работающий форум все хуже и хуже
В принципе, гулять — так гулять.
Ты реально заебал делать нормально работающий форум все хуже и хуже
Скорблю вместе с тобой. Пиши жалобы в «спортлото». Или модераторам. Но лучше всё-таки в «спортлото».
Джин-кодокидатель
Отредактировано (2022-08-03 05:06:03)