Вы не вошли.
Окей, спасибо и успеха в труде тебе. Большое дело делаешь
Мне нравится второй вариант, но он ведь не текущий. По крайней мере, у меня в текущем нету запятых между номерами (в избранном). После обновления пропали. Без их как-то не очень, номера сливаются.
Отредактировано (2022-08-01 22:57:13)
Но если объединить 1 и 4 вариант, то голосов будет несопоставимо больше, чем за 2
По крайней мере, у меня в текущем нету запятых между номерами (в избранном)
Их там никогда и не было, у тебя ложная память, анон. ;-)
Но если объединить 1 и 4 вариант
Пока что сошлись на мысли, что единица там нахер не нужна, достаточно оставить только три последних страницы, и воткнуть между ними разделитель, чтобы не сливались.
Джин-кодокидатель
Уберите запятые из тысяч, ебанулись чтоле
А до этого они там были и всё было нормально. А тут ничего не изменилось — но ебанулись.
Пока что сошлись на мысли, что единица там нахер не нужна, достаточно оставить только три последних страницы
Ну фу
То есть все семь лет все как-то нормально было, а щас вдруг ебанулись чтоле?..
достаточно оставить только три последних страницы
не хочу три, это визуальный мусор
не хочу три
Тогда сделаю шестнадцать. А через пару месяцев верну три, и все будут довольны. Этот метод всегда работает.
это визуальный мусор
По размеру почти такой же, как было до этого. Подожди, пожалуйста, пока я завезу персональные опции — сможешь себе настроить. Персональные опции обязательно будут, но я пока не могу сказать, как скоро.
Джин-кодокидатель
Персональные опции обязательно будут, но я пока не могу сказать, как скоро.
Что ты вообще там планируешь?
Что ты вообще там планируешь?
В персональных опциях? Ворох всяких мелочёвых визуальных настроек, которые скинами сделать невозможно из-за их ограниченности. Виды пагинаторов, показ дополнительных опций в быстроответах, вид ссылок «избранное», и прочие подобные фиговины.
Джин-кодокидатель
Сейчас там три цифры вместо одной
В персональных опциях?
Ага. А самостоятельное скрытие разделов и/или отдельных тем намертво?
А самостоятельное скрытие разделов и/или отдельных тем намертво?
Те, у кого скрытие разделов сейчас работает стабильно — уже не должны видеть темы из скрытых разделов в «новых» и «активных». Скрытие отдельных тем — вряд ли, по крайней мере в ближайшем будущем.
P.S. Скрытие форумов, а не тем — возможно будет, пока не знаю.
Джин-кодокидатель
Отредактировано (2022-08-02 04:55:46)
Раньше это выглядело не так уебищно
С очень полезными "1 2 3", которые не визуальный мусор. Зато три последних страницы вместо них — визуальный мусор.
С очень полезными "1 2 3",
Чем они полезны? Или это сарказм?
@Анон #2183 говорит, что три последних — визуальный мусор. Значит, до этого было ок, было полезно и не мусор.
Ну, три первых, на мой взгляд, более мусор, чем три последних, кто-то вообще целенаправленно переходил на вторую или третью страницу темы вместо первой? А три последних можно и оставить (а, я уже тут голосовал).
С очень полезными "1 2 3", которые не визуальный мусор. Зато три последних страницы вместо них — визуальный мусор.
1 2 3 - это в разы меньше мусора, чем 5,688 5,689 5,690
Но вообще бесполезно о чем-либо говорить. Все равно нахуевертят как захотят.
Но вообще бесполезно о чем-либо говорить
Тогда будь так любезен: не пиши.
Старый вариант визуально мне нравился больше, но первые страницы действительно не нужны. С последними страницами выглядит немного громоздко, но оказалось, что это очень удобно. Надеюсь, так и останется.
Есть ли возможность сделать так, чтобы можно было переходить на страницу темы по выбору? А то иногда нужна какая-нибудь 234 страница, когда в теме их 500. Или такая возможность есть, просто я слепой?
Присоединяюсь к этому. Очень не хватает такой функции. И ещё хотелось бы поиск по теме.