Вы не вошли.
Тред не читай, сразу спрашивай)
Аноны, это баг или фича, что теперь при раскрытии одного моря на сранице, открываются все остальные?
А лучше бы ты почитал тред, прежде чем спрашивать. Да, фича, народ просил.
Почему прочитанное не отображается?
В смысле, есть у меня непрочитанные сообщения в какой-то теме, я нажимаю на "Новые сообщения", читаю их. Потом смотрю - вроде как ещё что-то написали, опять нажимаю на "новые"... и меня опять на те, старые, уже прочитанные перекидывает. А новых при этом может вообще не быть. После последнего обновления такая хрень началась
после последнего обновления у меня сломался ржущий смайлик.
Это вряд ли связано с обновлениями вообще. При таких штуках первым делом пробуй почистить кэш браузера: возможно, в кэше как-то оказалась поломаная картинка, так бывает.
О, спасибо за возможность выстраивать разделы по алфавиту
Не знаю, куда сообщить, и значимо ли это, но после последнего обновления у меня сломался ржущий смайлик.
Этот.
Он теперь не катается, а мигает.Апд: а теперь вообще пустота на его месте...
У многих если незалогиненным читаешь, смайлик не виден. Залогиненным - мигающий на том же месте виден.
Отредактировано (2022-08-01 20:16:55)
У многих если незалогиненным читаешь, смайлик не виден. Залогиненным - мигающий на том же месте виден.
У каких многих? Это баг, так быть не должно вообще, и, более того, однажды его уже чинили.
Этот баг был связан с обновлением хрома. Емнип, модеры починили, заменив смайлик на форуме.
В самой теме я бы хотела расширенный, а на странице форума - минималистичный.)
В самой теме я бы хотела расширенный, а на странице форума - минималистичный.)
Присоединяюсь к этому анону! Это ж идеальный вариант.
Расширенный на общей странице форума бесит и мешает, не вижу причин пользоваться чем-то кроме минималистичного. А в теме пагинация по три с обеих сторон оч удобна, потому что я частенько отлистываю взад-вперед по три сразу, если надо найти что-то или отмотать к началу диалога.
Отредактировано (2022-08-01 20:35:38)
Пагинацию в теме мы трогать не собираемся, она нормальная (надеюсь ;-). Вопрос только про общие страницы.
P.S.: Насчёт укоротить «Новые сообщения» до просто «Новые» возражения есть? Мне кажется, короткий вариант удобней, не?
Джин-кодокидатель
Отредактировано (2022-08-01 20:39:16)
Насчёт укоротить «Новые сообщения» до просто «Новые» возражения есть? Мне кажется, короткий вариант удобней, не?
Ну вот я сейчас в процессе чтения набежавшего с ночи, понаблюдал за тем, куда обычно тяну курсор, и таки не, лично мне точно не будет удобнее. Я попадаю либо ровно на "сообщения", либо между "новые" и "сообщения". При этом с единичкой первой страницы проблем нет. Понятное дело, что можно привыкнуть, но зачем, лучше колонку последних сообщений сделать поуже, там тупо даты.
лучше колонку последних сообщений сделать поуже, там тупо даты.
Да, я немного сузил все остальные, и растянул первую, где всё самое нужное и интересное как раз.
Джин-кодокидатель
Ну вот я сейчас в процессе чтения набежавшего с ночи, понаблюдал за тем, куда обычно тяну курсор, и таки не, лично мне точно не будет удобнее.
А просто протянуть курсов чутка дальше тебе мешает знаешь что? Привычка. И всё.
Джин-кодокидатель, вы заебётесь спрашивать кучу анонов про кучу мелочей. Решите уже, как лучше по предложенным вариантам, и делайте.
Да, я немного сузил все остальные, и растянул первую, где всё самое нужное и интересное как раз.
Хорошо Причем я глянул, последняя смотрится норм даже с 15% (в два раза уже, чем есть сейчас), хотя, конечно, жутко непривычно. Имхо 17% ей в самый раз. У меня хорошо смотрится 18% для разделов, чтобы "Предложения, рабочие моменты" оставались одной строкой, 10% для ответов, не сжимает даже Вжд и его 6,488,633 ответов, и 17% для последних сообщений.
А просто протянуть курсов чутка дальше тебе мешает знаешь что?
Ты не поверишь...
Понятное дело, что можно привыкнуть, но зачем
Отредактировано (2022-08-01 20:54:47)
вы заебётесь спрашивать кучу анонов про кучу мелочей
А мне интересно: иногда аноны по пути подкидывают идеи, которые мне в голову даже не приходили. Понятно, что недовольные будут всегда, как ни сделай — но hivemind холиварки грешно не поиспользовать в своих целях.
Естественно, в итоге мы всё равно примем решение и будем за него получать по голове (иногда сердечками). Понятно, что тут сидят далеко не все аноны: большинство, скорее всего, вообще сюда не ходит, так что выборка вряд ли очень репрезентативна. Но мне всё равно интересно.
Джин-кодокидатель
Отредактировано (2022-08-01 20:58:41)
Насчёт укоротить «Новые сообщения» до просто «Новые» возражения есть?
Нинада с телефона/планшета и так по ним промахиваешься постоянно, а если укоротить - вообще придётся масштаб текста выкручивать до "5 слов на странице".
Нинада с телефона/планшета и так по ним промахиваешься постоянно, а если укоротить - вообще придётся масштаб текста выкручивать до "5 слов на странице".
+много, не надо, с телефона тоже часто промахиваюсь
++++ еле-еле и так попадаю с планшета(
Окей, понял, обрезание новых отменяется.
Джин-кодокидатель
Есть ли возможность сделать так, чтобы можно было переходить на страницу темы по выбору? А то иногда нужна какая-нибудь 234 страница, когда в теме их 500. Или такая возможность есть, просто я слепой?
Есть ли возможность сделать так, чтобы можно было переходить на страницу темы по выбору? А то иногда нужна какая-нибудь 234 страница, когда в теме их 500. Или такая возможность есть, просто я слепой?
Она есть, но, имхо, довольно всратая - надо в адресной строке в теме ручками прописывать, какой конкретно номер страницы тебе нужен. Если бы можно было напрямую выбирать нужную страницу, было бы намного удобнее.
Отредактировано (2022-08-01 21:33:59)
Есть ли возможность сделать так, чтобы можно было переходить на страницу темы по выбору?
Пока только руками в адресной строке поменять номер после "p=". Тыкательный интерфейс планируется, но по срокам ничего сказать пока не могу.
Джин-кодокидатель
Может, уже предлагали. А можно плавающую кнопку прикрутить, чтобы при нажатии переносило в самый верх страницы? Тогда от дубля "тем" внизу можно было бы избавиться.
А можно плавающую кнопку прикрутить, чтобы при нажатии переносило в самый верх страницы?
Да, это в планах есть. Однако дубль внизу — он не только для навигации, он ещё и как напоминание работает. Некоторые его там просили именно для этого, чтобы не быстроотвечать мимо темы.
Джин-кодокидатель