Вы не вошли.
Теперь и у меня начали выборочно "сбрасываться" прочтенные темы.
Просматривались на одинаковых условиях в один промежуток времени, не отвечала ни на один, за это время не появилось новых сообщений. В избранном и в новых одинаково.
Браузер: Хром, Версия 103.0.5060.134 (Официальная сборка), (64 бит)
Никогда раньше такого не было
Отредактировано (2022-07-30 21:59:31)
Зачем кнопка "добавить в избранное" под формой ответа, вверху которой уже есть ссылка "Добавить в избранное"?
У многих анонов стоит по-умолчанию опция «автоматически добавлять тему, на которую ответил, в избранное», и некоторые вообще не в курсе, что такая настройка есть. Без этой галки никакого контроля из формы быстроответа за подобным поведением не было.
Может, ээ, подумайте над тем, чтобы часть дублей хотя бы убрать?
А другие аноны просили эти дубли сделать. Со временем я постараюсь завезти возможность это настраивать индивидуально.
Еслич естно, новое отображение тем и тем: безблогов жутко не удобное
Это я тоже со временем постараюсь сделать настраиваемым.
У меня в избранном рандомные темы помечаются как непрочитанные, хотя ничего нового там не написалось.
Попробуй один раз отметить всю холиварку как прочитаную с главной страницы.
Лично для меня очень неудобно, что во всех темах по умолчанию стоит "добавить тему в избранное". Я не собираюсь добавлять в избранное все подряд темы, в которые захожу. Умолчание поменял, но ничего не изменилось, галочка в темах никуда не делась.
И не денется, пока ты тему из избранного не удалишь (или один раз галку не снимешь, тогда она сама удалится при ответе). Извини, текст получился немного неочевидный.
Джин-кодокидатель
Попробуй один раз отметить всю холиварку как прочитаную с главной страницы.
Не помогло, увы. Я уже по совету выше перелогинилась: помогло минут на пять, потом опять прочитанные темы стало показывать непрочитанными.
Это я тоже со временем постараюсь сделать настраиваемым.
(или один раз галку не снимешь, тогда она сама удалится при ответе)
Мне не помогло, я сняла галочку, открываю тему - она на месте xD
Отредактировано (2022-07-30 22:03:13)
Мне не помогло, я сняла галочку, открываю тему - она на месте xD
Само по себе снятие галки роялит только если ты в тему ответила. Иначе надо тыкнуть в «Удалить из избранного».
Джин-кодокидатель
Анон пишет:Лично для меня очень неудобно, что во всех темах по умолчанию стоит "добавить тему в избранное". Я не собираюсь добавлять в избранное все подряд темы, в которые захожу. Умолчание поменял, но ничего не изменилось, галочка в темах никуда не делась.
И не денется, пока ты тему из избранного не удалишь (или один раз галку не снимешь, тогда она сама удалится при ответе). Извини, текст получился немного неочевидный.
Джин-кодокидатель
Анончик, а не проще ли в таком случае сделать дефолтным недобавление темы в избранное?
Само по себе снятие галки роялит только если ты в тему ответила.
Хмм, сейчас проверю, вроде первый раз при ответе снимала
Анончик, а не проще ли в таком случае сделать дефолтным недобавление темы в избранное?
Тогда оно будет удаляться из избранного у тех анонов, которые этого не хотят. Надо было написать: «оставить тему в избранном» там, если она уже есть, и я даже хотел это сделать, но замотался и забыл, извините все.
Джин-кодокидатель
6. В форму создания темы и поста добавлена галка «Добавить в избранное» и ссылка на раздел в профиле, где можно поменять настройку по умолчанию;
За всё огромное спасибо, за этот пункт - в особенности!
Теперь и у меня начали выборочно "сбрасываться" прочтенные темы.
А не может быть такого, что где-то в другом окне открыта вкладка с этой темой?
У меня тоже начали так "прочитываться" темы, открытые в других окнах, где-то день-два назад. Даже если сильно далеко от "онгоинга" темы открыто (типа, на первой странице), всё равно сбрасывается счётчик.
Ну чо сразу всрато, это специально так сделали
Тогда привыкну. Сорри что быканул
Аноны, среди нас нет дизайнеров, так что если кто-то из вас имеет чувство прекрасного и готов нарисовать макет, а лучше так и вовсе сверстать так, чтобы было красиво - мы будем рады.
Неделю назад красиво было. А сейчас что уж. Не откатят.
А другие аноны просили эти дубли сделать.
Ок, тогда по возможности подумайте над компоновкой строк или тем, чтобы какие-то опции сделать кнопками, а не надписями, потому что сейчас интерфейс стал cluttered (извините, не соображу, как это по-русски, забитым визуально?) и недружелюбным.
Неделю назад красиво было. А сейчас что уж. Не откатят.
+1
В темах в "Избранном" показывает новые сообщения. Я захожу в тему, потом в "Избранное", там снова новые сообщения. Захожу в тему, там ничего не добавилось. Захожу в "Избранное", новых сообщений нет. Обновляю "Избранное", снова есть, снова те же самые.
Действительно, теперь прочитанные темы не сбрасываются, сколько в них ни заходи ))
(про кнопку знаю)
Отредактировано (2022-07-30 22:20:35)
Вышла с форума. Вошла и все темы стали как "прочитано все", т.е. кнопка выхода-входа обнуляет все прочитанные-непрочитанные сообщения. Тоже самое делает кнопка внизу форума "прочитано все". Это как-то неправильно работает. Вход-выход не должен обнулять чтение.
Отредактировано (2022-07-30 22:25:37)
Действительно, теперь прочитанные темы не сбрасываются, сколько в них ни заходи ))
Более того, даже твои сообщения показываются как новые в теме.
Что-то видно скрипт задел в коде, что форум не запоминает, в какой теме ты все прочитал.
Может, внизу "Открыть спойлеры..." сделать с новой строчки и "Форум..." еще раз с новой?
Все равно в соседнем блоке получается три строки с Ответить, Избранным и Подписаться.
А то пока какая-то каша, особенно если открыта не последняя страница темы.
Апд: тема Cobalt, если у остальных все ок, согласен страдать, че уж.
Отредактировано (2022-07-30 22:37:01)
Эк сейчас форум плющит
нажал "новые" - а там толпа
Снова нажал "новые" - а там не те темы, что раньше, а те, которые обновились в промежутке между нажатиями
Снова нажал! И вернулись все с прошлого "отметить все темы прочитанными"
И все за 3 минуты
+1
Что-то видно скрипт задел в коде, что форум не запоминает,
+1
И еще момент. Когда нажимаешь в теме "новое прочитанное", то это сейчас не работает, не обнуляет прочитанное. А вот если зайти на последнюю страницу темы и прочитать, то обнуляет как прочитанное, т.е. показывает тему прочитанной.
Более того, даже твои сообщения показываются как новые в теме.
вот сюда плюсую, у меня так же
А то пока какая-то каша, особенно если открыта не последняя страница темы.
Анон, а у меня все в порядке и с компа и с телефона
А вот если зайти на последнюю страницу темы и прочитать, то обнуляет как прочитанное, т.е. показывает тему прочитанной.
Но не всегда.