Вы не вошли.
Если что, пиши мне в безблог
Спасибо, добрый анон! я не доживу вряд ли вспомню, когда наступит "если что", но твое щедрое предложение греет душу.
Джин, а можешь сделать поиск по теме и поиск по своим сообщениям? Или подсказать, как это сделать при нынешнем функционале.
Джин, а можешь сделать поиск по теме и поиск по своим сообщениям?
С полнотекстовым поиском всё сложно пока. Холиварка реально очень большая, так что для поиска используется весьма навороченый внешний индексатор; встроеный во FluxBB поиск просто лопнул бы. Прежде чем как-то трогать код поиска — мне надо на своём тестовом сервере этот индексатор поднять, и научиться с ним работать (ну, хотя бы документацию прочитать, чего ни один программист никогда не делает же!)
Рано или поздно я до этого дойду и там тоже что-нибудь Кардинально Улучшу, но пока я ваще туда не лазил, ничего не посоветую, и ничего не могу сделать. Увы, прости, анон.
Джин-кодокидатель
Джин, подписалась сегодня на безблог, а мне его показывает в основном избранном
Джин, подписалась сегодня на безблог, а мне его показывает в основном избранном
Cпасибо за репорт! Это баг с новосоздаными безблогами, прости, я его пропустил. В апдейте будет починен, и новые безблоги уедут куда им положено. Вообще, апдейт 1.5 был не очень удачный, я торопился сделать один багфикс, и выкатил его совсем сырым. Постараюсь в будущем чуть лучше апдейты пропекать. (Или уж ломать — так ломать!)
Джин-кодокидатель
Отредактировано (2022-07-30 14:01:18)
Новые изменения после обновления:
1. Изменено отображение списка страниц в списке тем с "[1 2 3 ... 666]" на "[1 ... 664 665 666]";
Ура! Я так долго об этом мечтала!
Каунтер страниц теперь немного всрато выглядит, вроде бы не было такого раньше.
А вот это открыть/закрыть спойлеры вверху и внизу навсегда теперь?
Сорри, выглядит всрато.
Каунтер страниц теперь немного всрато выглядит, вроде бы не было такого раньше
Ну чо сразу всрато, это специально так сделали
Сорри, выглядит всрато.
Да. Кнопочку бы "вернуть как было". А то увешан форум теперь как елка новогодняя.
А вот это открыть/закрыть спойлеры вверху и внизу навсегда теперь?
Там в спойлере обновлений написано, что это экстренная мера для тех анонов, у кого скрипты открытия спойлеров отказываются работать — чтобы они хоть так могли читать. Если потока с жалобами на нерабочие скрипты не будет — то потом или уберём вообще, или куда-нибудь унесём, чтобы глаза не мозолило. Если сразу прятать — то аноны с проблемами фиг найдут же.
Джин-кодокидатель
Отредактировано (2022-07-30 21:47:20)
По ощущениям, с реновациями прибавилось примерно ещё 100% визуального шума. Куча дублирующих надписей в хэдере и футуре, вокруг формы, в списках Избранного и т.п.
Может, ээ, подумайте над тем, чтобы часть дублей хотя бы убрать? Зачем кнопка "добавить в избранное" под формой ответа, вверху которой уже есть ссылка "Добавить в избранное"? Зачем дубль Тем под формой ответа? Аналогично про спойлеры. Страницы реально всрато выглядят, но, может, кому-то они нужны, хз, не знаю, на это много было запросов?
Еслич естно, новое отображение тем и тем: безблогов жутко не удобное =( Я первое время на автомате мышку тянула в привычное место и промахивалась. А теперь туда еще и избранное зачем-то добавили
У меня в избранном рандомные темы помечаются как непрочитанные, хотя ничего нового там не написалось.
Да, и последние три страницы в темах, где страниц больше тысячи, выглядят как миллиарды. Просто череда цифр: 2,766 2,767 2,768
Лично для меня очень неудобно, что во всех темах по умолчанию стоит "добавить тему в избранное". Я не собираюсь добавлять в избранное все подряд темы, в которые захожу. Умолчание поменял, но ничего не изменилось, галочка в темах никуда не делась. Можно, пожалуйста, убрать эту хрень? Если человеку нужна конкретная тема, он на нее и так подпишется и добавит в избранное, а если не нужна, зачем заставлять его делать лишнюю работу?
Отредактировано (2022-07-30 21:51:32)
Ура, в мозилле все починилось!
А еще баг: прочитанные темы почему-то снова отображаются непрочитанными при нажатии на "С вашим участием". Заходишь - а атм уже прочитанные сообщения
Залагало, темы не отмечаются, как прочитанные.
Хром, десктоп.
У меня перестал сбрасывать прочитанное. Прочитала, вроде стал белым (типа прочитана тема), обновление окна делает снова красным и кидает на старый уже прочитанный пункт. Очень неудобно.
Планшет, хз какой браузер, но точно не хром. Самсунг.
Отредактировано (2022-07-30 21:53:38)
Да, и последние три страницы в темах, где страниц больше тысячи, выглядят как миллиарды. Просто череда цифр: 2,766 2,767 2,768
Только не надо убирать, пожалуйста. Это можно решить форматированием, добавив палочки-разделители, как на странице самой темы. Или, если извращаться, слегка выделить цветом.
Зачем кнопка "добавить в избранное" под формой ответа, вверху которой уже есть ссылка "Добавить в избранное"?
Я тоже этого не понимаю.
Зачем дубль Тем под формой ответа?
Чтобы вверх не листать, наверное.
А еще баг: прочитанные темы почему-то снова отображаются непрочитанными при нажатии на "С вашим участием". Заходишь - а атм уже прочитанные сообщения
Выйди и зайди из профиля, анончик. У меня так нормализовалось. Нажатие кнопки на главной Отметить прочитанным немного сбоили - некоторые треды все равно были без новых сообщений.
У меня перестал сбрасывать прочитанное. Прочитала, вроде стал белым (типа прочитана тема), обновление окна делает снова красным и кидает на старый уже прочитанный пункт. Очень неудобно.
У меня так же, но при добавлении нового коммента в тему: выкидывает на старый пункт, который был новым при заходе на форум.
Аноны, среди нас нет дизайнеров, так что если кто-то из вас имеет чувство прекрасного и готов нарисовать макет, а лучше так и вовсе сверстать так, чтобы было красиво - мы будем рады.