Вы не вошли.
разлогинивает после 15 минут без обновлений страницы
Есть такое мнение, что адблокер стоит в режиме типа «высокой приватности», и уничтожает печеньки, если они хоть чуть-чуть заветрились.
Круто, конечно, но меня (и, думаю, не одного меня) разлогинивает после 15 минут без обновлений страницы, что превращает чтение ТК на работе в отдельный вид ада
Тупой вопрос, но ты галку "узнавать меня при каждом посещении" ставишь?
Потому что меня так разлогинивает когда не ставлю.
Если ставишь, то это просто жесть (((
Джин-кодокидатель, я просто хочу кинуть в тебя сирцами
Если ставишь, то это просто жесть (((
Ээээ.... если проблема решится вот этой фигней, то я просто
Ща попробую поставить
Это не глюк, а фича. Скрыть можно, нажав стрелку справа от строчки.
Нажала, скрылось. Но теперь при переходе со страницу на страницу, при возвращении в избранное, при открытии любой темы, короче при загрузке любой страницы эти надписи сначала прогружаются в полном виде, а потом на глазах сами сворачиваются.
Раздражающе действует на нервы.
Спасибо тебе, добрый джин!
анон-жополапка, который вечно удалялся из избранного и разлогинивался
при загрузке любой страницы эти надписи сначала прогружаются в полном виде, а потом на глазах сами сворачиваются
Пока с этим ничего поделать нельзя, извини пойми, прости и отпусти пожалуйста. Планы по решению этого есть, но они требуют времени.
Я всех вас слышу, даже если не всегда отвечаю, и ваши мнения не пропадают в пустоте. Мы пока только начали, и надеемся со временем сделать всё лучше, удобней и танец с саблями.
Джин-кодокидатель
P.S.: И нет, я не хочу надевать аватарку, а то все увидят, где и как я плясал.
Когда я через свой профиль смотрю свои сообщения, то вижу только те, что написаны на основном форуме, посты из безблогов не вижу вообще. Их где-то можно посмотреть?
Планы по решению этого есть, но они требуют времени.
Хорошо, спасибо.
Когда я через свой профиль смотрю свои сообщения, то вижу только те, что написаны на основном форуме, посты из безблогов не вижу вообще. Их где-то можно посмотреть?
Пока только добавить руками в адресную строку поиска постов: "&bzb=1". То есть, тыкнуть на поиск постов, а потом добавить в конец "&bzb=1" (без кавычек). Я тупо забыл завезти нужных ссылок в интерфейс, спасибо, исправлю.
Джин-кодокидатель
И о чудо, при галочке "узнавать" все стало нормально. Спасибо!
вылетающий анон
Отредактировано (2022-07-25 20:03:11)
Пока только добавить руками в адресную строку поиска постов: "&bzb=1". То есть, тыкнуть на поиск постов, а потом добавить в конец "&bzb=1"
Попробовал - сработало. Спасибо))
И о чудо, при галочке "узнавать" все стало нормально. Спасибо!
вылетающий анон
Ура!!
Теперь главное не забывай вылогиниться, когда с работы уходишь )) А то я как-то чуть ли не пару месяцев не заходил, а браузер меня всё равно узнал.
я как-то чуть ли не пару месяцев не заходил, а браузер меня всё равно узнал
И сразу выписал бан за прогулы.
Кнопка "Выход" передвинута максимально влево, плюс добавили запрос при выходе из логина, чтобы не разлогиниваться сразу при случайном попадании по ней
У меня строчка с безблогами постоянно открывается обратно. Я её сворачиваю, пролистываю несколько страниц в теме, она снова появляется. Уже четыре раза на телефоне сворачивала её. При этом я не выходила из аккаунта, даже вкладку не закрывала.
Та же беда, с компа. Еще вчера (да еще утром!) все нормально было. И куда делось цитирование?
Апд: после того, как я нашел кнопку "открыть все моря" и нажал, у меня открылись моря, но пропала панель редактирования текста. И не появилась. Аноны, я что-то сделал не так, затупил или просто невезучий?
Отредактировано (2022-07-25 22:29:23)
Уважаемый Джин (именно джин, не джинн?), обновления отличные, но я присоединюсь к просьбам вернуть общее избранное, вперемешку с безблогами. А в идеале - сделать возможность выбирать, показывать ли безблоги отдельно или в общей куче.
И кнопка "Выход" не могу сказать, чтоб сильно сдвинулась влево.
Может, есть смысл наоборот передвинуть её в самый-самый правый угол, отдельно от всех кнопок вообще?
именно джин, не джинн
Как учит нас Леонид Соловьёв в незабвенных книгах о Ходже Насреддине, «джинны» — это «бесноватые, одержимые злым духом, дураки».
присоединюсь к просьбам вернуть общее избранное, вперемешку с безблогами
Ваши просьбы услышаны, скоро будет.
А в идеале - сделать возможность выбирать, показывать ли безблоги отдельно или в общей куче.
Так в будущем и планируется, но пока завёз что смог. Для гибких настроек надо больше маны, коплю.
Может, есть смысл наоборот передвинуть её в самый-самый правый угол, отдельно от всех кнопок вообще?
Смысл есть, а умений нет. Пока я её сдвинул хоть куда-то, потому что аноны жаловались, что сильно мешает. Если молитвы мои дойдут до Аллаха, и вразумит он меня, неразумного, то, возможно…
Джин-кодокидатель
По сравнению с тем, где была кнопка "Выход" раньше, олевачилась она существенно.
Ну, сейчас под кнопкой Выход нет ничего, что можно с ней случайно перепутать, а кнопки Форум и Правила чот сомневаюсь, что очень востребованы повседневно, так что, имхо, норм.
А вот общее избранное правда хотелось бы, спасибо, Джин!
Безблог, созданный после обновления, попал в общие "Активные".
А еще свежесозданный фандомный безблог попал в общее избранное)
Безблог, созданный после обновления, попал в общие "Активные".
Пришёл об этом же сообщить)
Ваши просьбы услышаны, скоро будет.
Так в будущем и планируется
Отлично, спасибо.
Смысл есть, а умений нет.
Сразу признаюсь, что я ни фига не спец, так - любитель; поэтому на своём предложении нисколько не настаиваю. Но что если в качестве костыля пока в коде просто переставить кнопку "Выход" в правый конец ряда, а между ней и "ЛС" вкорячить несколько пустых кнопок, которые никуда не ведут?
По сравнению с тем, где была кнопка "Выход" раньше, олевачилась она существенно.
И это хорошо, в левую часть я почти не тыкаю и риска случайно попасть по ней куда меньше. Мне так больше нравится.