Вы не вошли.
Ого! Здорово как! Холиварка единственный сайт, где обновления реально радуют, а не заставляют орать дуроввернистену
Эх, все круто, конечно, но с мобильного приложения теперь все каты открыты на странице. В пациентских темах неудобно
6. Кнопка "Выход" передвинута максимально влево, плюс добавили запрос при выходе из логина, чтобы не разлогиниваться сразу при случайном попадании по ней
В ножки кланяюсь сумевшему это осуществить человеко анону!!!
Кнопка "Выход" передвинута максимально влево, плюс добавили запрос при выходе из логина, чтобы не разлогиниваться сразу при случайном попадании по ней
Спасибо за изменения и за это в особенности
У меня в хроме в серо-синей теме как будто тоже бр между нумером страницы и навигацией отвалился. Видел анона с какой-то серо-зелёной темой, который жаловался на то же самое
Если через телефон читать, та же фигня.
Хотя раньше я своими изящными пальцами вечно нажимал "Добавить\удалить из избранного" вместо "Вперед", теперь хотя бы режим безумного добавлятора отключен )
Добавилась кнопка разворота всех спойлеров на странице (находится в правой части поля любого спойлера)
так вот почему у приложения кат поломался
А нельзя сделать так, чтобы раз свернув темы на главной странице, они и оставались свернутыми? а то при каждом переходе разворачиваются снова.
Блин, у вас в мобильной версии карты открыты, а у меня закрыты и не открываются (((
Спасибо за обновление! Перенесенный выход - то, что надо, по двум избранным ещё ни разу не промахнулся.
А можно ли сделать закладки? Если они уже есть, то извините, не нашел.
Проблема: идёт дискуссия, меня спрашивают, а я на ходу не могу ответить. Чтобы не забыть, приходится скидывать ссылку на комент себе в телеграм или в ноушен. То же самое, когда приносят какие-то ссылки, например, на фанфики, в дискуссии может потеряться, можно забыть, да что угодно. Опять копируешь либо текст, либо ссылку на комент. А вот был бы раздел с особо отмеченными коментами, такой проблемы бы не возникало.
У меня в хроме в серо-синей теме как будто тоже бр между нумером страницы и навигацией отвалился.
Да, это в половине тем так, к сожалению. В следующем апдейте должно починиться, потерпите немножко, пожалуйста. Рабочий процесс только налаживается, первый блин получился чуть-чуть корявый.
А можно ли сделать закладки?
Да, такой пункт в списке задач есть. Технически это немножко сложнее, чем может показаться, поэтому обязательно будет, но не обязательно сразу. Надо сначала вот это:
Джин-кодокидатель
В приложении Холиварки
Приложение делал один из анонов, оно неофициальное. Автору приложения можно написать, адрес под тремя точками в правом верхнем углу.
Да, такой пункт в списке задач есть.
ура, спасибо!!!
@Анон #1837, проверка
@Анон #1837, проверка
Теперь помимо привычного цитирования вы можете делать вот так) То есть при нажатии на @Анон вы будете получать обращение к анону со ссылкой на его коммент.
Раньше я находил созданные мной дневники через "посмотреть все темы созданные мной", а сейчас их там нет. Вот это не очень-то удобно
Кроме этого поправлены вот этот баг:
что свёрнутые меню
Темы: Избранное | С вашим участием | Новые | Активные |⇨
Темы (БЕЗБЛОГNМ): Избранное | С вашим участием | Новые | Активные |⇨при переходе на любую другую страницу рандомно (то бишь что-то одно) разворачиваются - это баг или фича? просто я б свернула их навсегда, но они разворачиваются и разворачиваются.
и баг со съезжающими кнопками внизу страницы на разных стилях, а при нажатии на "Удалить/Добавить в избранное" и "Подписаться/Отписаться от темы" с вас запросят подтверждение действия.
Да, такой пункт в списке задач есть.
Это было бы офигенно! Давно хочу закладки сохранять мудрость холиварки)
Ты очень крут! Спасибо тебе, анончик!!!
Другой анон
Раньше я находил созданные мной дневники через "посмотреть все темы созданные мной", а сейчас их там нет. Вот это не очень-то удобно
Понял, посмотрю и по возможности что-то с этим сделаю.
Джин-кодокидатель
Вот прямщас исчезла панелька с катом, шрифтами, смайлами и прочим над окошком ответа. Это я смотрю не туда или?
Вот прямщас исчезла панелька с катом, шрифтами, смайлами и прочим над окошком ответа.
Попробуй нажать Ctrl+F5 (полную перезагрузку страницы, минуя кэш), или просто кэши все почистить в браузере.
Особенно п.6!
Ой-ой...
После обновления спойлеры теперь с мобильного не открываются( Никак( Вообще( Кнопки этой со странной функцией "разверуть всё" тоже не видно(
Верните, пожалуйста(
SyntaxError: invalid regular expression flag s post.js:216:53
TypeError: FluxBB.post is undefined
и панели нет.
После обновления спойлеры теперь с мобильного не открываются(
Анон, а ты браузером или через приложение? Приложение неофициальное, оно разработано не командой холиварки, и мы никаким образом не можем гарантировать его работоспособность при изменениях сайта. Если через приложение, то там — в приложении — должна быть кнопка «связаться с автором» — проси его. Наши полномочия там всё.
Джин-кодокидатель