Вы не вошли.
Спасибо, особенно за
Панель с кнопками "Избранное", "Активное" и так далее теперь продублирована снизу страницы,
Очень-очень удобно стало
Спасибо за нововведения
Спасибо за обновление!
Ура, спасибо за обновление!
Кнопка "Выход" передвинута максимально влево, плюс добавили запрос при выходе из логина, чтобы не разлогиниваться сразу при случайном попадании по ней
Что, правда бессрочное редактирование? Вот спасибище-то!
Окрный анон-корректор
Спасибо за все - за все!
Спасибище неизвестному анону и модерам
Хорошо-то как
3. Безблоги окончательно отселились в отдельный сектор форума: у них появилось свое избранное
Даже не знаю. С общим избранным было удобнее, имхо. Теперь два раза в два разных места заходить.
Как-то оно не очень удобно, когда два избранных.
6. Кнопка "Выход" передвинута максимально влево, плюс добавили запрос при выходе из логина, чтобы не разлогиниваться сразу при случайном попадании по ней
Щерт возьми, хотел нажать на поиск и чуть не вылетел - нужно внимательнее читать правила
Спасибо! Вот это пакет обновлений! Хоть снова безблог воскрешай.
Огромное спасибо!
6. Кнопка "Выход" передвинута максимально влево, плюс добавили запрос при выходе из логина, чтобы не разлогиниваться сразу при случайном попадании по ней
Огромное спасибо сделавшему все это доброму анону, пожелавшему остаться, кхм, аноном)
Спасибо, добрый анон! Ты замечательный
Раздел форума с безблогами называется БЕЗБЛОГNМ, а в новом отдельном меню в верхнем правом углу написано Topics (BEZBLOGИM). Как все-таки правильно, N или И? И нельзя ли поправить там, где неправильно?
Даже не знаю. С общим избранным было удобнее, имхо.
Потерпите немного, анончики, не всё сразу. По техническим причинам возможность настраивать, что хочется видеть в избранном, пока отсутствует. Ключевое слово полужирное.
анон-череззаборокодокидатель
Даже не знаю. С общим избранным было удобнее, имхо. Теперь два раза в два разных места заходить.
Ну, анон. Вот у меня, как и у многих, думаю. Несколько страниц избранного. Все равно листать же.
Админы и рукастый Анон - спасибо!
Отредактировано (2022-07-24 21:26:07)
Спасибо, потерпим!
Ещё анон заметил - чудо-кнопочка, повелевающая спойлерами, открывает в том числе все спойлеры из закреплённого поста, а это весьма многоэтажная конструкция. Вот бы их разделить: кнопочка из закрепа пусть открывает только весь закреп (или все спойлеры, включая закреп), а кнопочка из любого спойлера - всё спойлеры, кроме закрепа.
анон-череззаборокодокидатель
Анончик, спасибо тебе огромное
Вот бы их разделить: кнопочка из закрепа пусть открывает только весь закреп (или все спойлеры, включая закреп), а кнопочка из любого спойлера - всё спойлеры, кроме закрепа.
Джин услышал тебя, о Анон!
Как-то оно не очень удобно, когда два избранных.
Да, мне тоже не нравится:(
Спасибо, потерпим!
Ещё анон заметил - чудо-кнопочка, повелевающая спойлерами, открывает в том числе все спойлеры из закреплённого поста, а это весьма многоэтажная конструкция. Вот бы их разделить: кнопочка из закрепа пусть открывает только весь закреп (или все спойлеры, включая закреп), а кнопочка из любого спойлера - всё спойлеры, кроме закрепа.
Этот же анон ещё поюзал кнопочку и понял, что не нужно сложностей, даже если этот огромный спойлер где-то там наверху раскрывается, ничего не съезжает и не уползает, всё удобно. Анон с кодом, вах, ты волшебник!