Вы не вошли.
Ага, у меня форум тоже стал лучше и быстрее грузиться, всей команде спасибо и с наступающим, ура!
Аноны, небольшой опрос. Заметили ли вы какие-нибудь изменения в работе форума после сегодняшнего техобслуживания?
страницы и правда будто быстрее но может это самовнушение :D
Да, работает быстрее. Я с мобилы, с мобильного же интернета. Стало заметно лучше. Спасибо!
Страницы грузятся быстрее, ошибку не выдают.
Раньше когда входишь в аккаунт, то получалось со второго раза: жмёшь вход, ещё раз "войти в аккаунт" (где логин-пароль), перебрасывает на главную страницу, но на деле в аккаунт не входишь. Повторяешь входи-войти, и тогда ты в аккаунте. Теперь достаточно одного раза.
Есть ощущение, что страницы стали грузиться быстрее.
+1
Теперь достаточно одного раза.
У меня это не поправилось :(
Не РФ, разница только в ощущении, что страницы еще быстрее грузятся.
Последние дни адски тормозило с компьютера. С мобильных устройств нормально было.
Вроде бы (времени пока мало прошло) перестало тормозить, такое последнее время случалось, особенно почему-то по ночам.
Сегодня утром с 6 до 7 по мск никаких тормозов и ошибок на сайте не было. Ура! Спасибо
Вроде перестало тормозить с утра. Спасибо!
Блин, я кажется сглазил С 42 минуты этого часа начались тормоза, а с 43 несколько раз поймал 502 ошибку.
Только что словила ошибку 502, в 07-48.
Только что словила ошибку 502, в 07-48.
То же самое.
Ещё +1 около 8 мск сильно тормозил и 502
Блин, я кажется сглазил С 42 минуты этого часа начались тормоза, а с 43 несколько раз поймал 502 ошибку.
+1 только порадовалась.
+1 вот только что 502 словил, обновил страницу - попустило.
Не вижу разницы, у меня и до этого все окей было. Ошибка вылезала редко, поэтому сейчас невозможно сказать, исчезла она или нет.
Отредактировано (2021-12-28 09:51:13)
С телефона быстрее грузятся страницы.
Есть ощущение, что страницы стали грузиться быстрее.
Да, стало быстрее
У меня и до этого все было норм с форумом, не поменялось ничего. Но с мобильного на каждой странице всплывает уведомление с предложением "посмотреть страницу в упрощённом режиме", хотя в настройках браузера такой просмотр вообще отключён. Больше нигде такого нет, только на холиварке((
У меня и до этого все было норм с форумом, не поменялось ничего. Но с мобильного на каждой странице всплывает уведомление с предложением "посмотреть страницу в упрощённом режиме", хотя в настройках браузера такой просмотр вообще отключён. Больше нигде такого нет, только на холиварке((
Присоединяюсь к проблеме, то же самое творится, и до техобслуживания такой егозы не было.
Раньше когда входишь в аккаунт, то получалось со второго раза: жмёшь вход, ещё раз "войти в аккаунт" (где логин-пароль), перебрасывает на главную страницу, но на деле в аккаунт не входишь. Повторяешь входи-войти, и тогда ты в аккаунте. Теперь достаточно одного раза.
У меня это не поправилось :(
Проверьте, куда вы изначально логинитесь. https://holywarsoo.net и www.holywarsoo.net - это две разные холиварки, в каждую нужно логиниться отдельно. Мне кажется, что вы входите либо через сохраненную закладку со старым адресом, либо как-то еще на старый адрес, потом в процессе вас выкидывает на новый, который снова просит залогиниться.
Ошибка 502 в районе 7-8 утра по Москве - это бэкап, скорее всего. Пока думаем, что с этим можно сделать.
с мобильного на каждой странице всплывает уведомление с предложением "посмотреть страницу в упрощённом режиме", хотя в настройках браузера такой просмотр вообще отключён. Больше нигде такого нет, только на холиварке((
та же фигня
Отредактировано (2021-12-28 13:00:44)