Вы не вошли.
С Новым Годом, модеры, и спасибо вам за то, что вы есть, работаете с таким неблагодарным делом как разгребание раковников на общественных началах и создаете уютный ламповый дух Холиварки!
Вы потрясающие С новым годом)
С новым годом, бойцы невидимого фронта! Вы котики и лапушки! Плюшек вам побольше, чаю с лимоном и адекватных анонов!
:newyear: Люблю холиварочку, а её админомодераторский состав - ещё больше люблю!
С Новым годом! Спасибо большое и меньше фейспалмов в 2020! :newyear: :newyear: :newyear:
Спасибо, люблю вас, модеры! :newyear:
С новым годом :newyear: дорогие модеры, вы классные!
Дорогие аноны! 2019 год был продуктивным для всего модерсостава, посему мы решили отчитаться об итогах, чтобы вы знали, что мы тут не хуи пинаем, а стараемся делать вашу жизнь на форуме приятней и ламповей. Прошлый год был ознаменован годом генуборки, и вот результаты:
С Новым годом!
Всего самого наилучшего вам в новом году, дорогие модеры :newyear:, и так держать
Спасибо за ваш труд! Всего наилучшего в новом году!
Скажите, а есть в планах прикручивание поиска чисто по треду?
Отредактировано (2020-02-20 03:50:43)
Ты можешь забить в поиск название треда и выбрать раздел, в котором он находится, в большинстве случаев этого хватает.
Ты можешь забить в поиск название треда и выбрать раздел, в котором он находится, в большинстве случаев этого хватает.
Я так понял, анон имеет в виду не поиск треда, а поиск внутри одного треда какого-то слова или фразы.
Так и я об этом.
Но не всегда, поэтому и спрашиваю.
Скажите, а есть в планах прикручивание поиска чисто по треду?
Насколько я знаю, нет.
Админы, скажите пожалуйста, когда откроется тред изумрудосрачей? Очень по нему скучаю
Ура, изумрудосрачи открыты! Спасибо!
Собираюсь выкладывать приложение Холиварки в F-Droid. Это пакетный менеджер для Android, куда можно включать только свободное ПО. Поскольку все приложения там должны быть этически приемлемыми (т.е. - не следить за пользователями, не собирать информацию без ведома и т.д.), там есть такая вещь как "Антифичи", в которые чаще всего попадает "Non-Free Network Services", т.е. несвободные сетевые услуги. Например, Facebook или Twitter не являются свободными, т.к. их серверный код закрыт, и неизвестно, что они делают с данными пользователей.
Вопрос такой: Я вижу плашку "Под управлением FluxBB, Модифицировал Visman" внизу форума. Правильно ли я понимаю, что это означает, что код форума является свободным ПО и не модифицирован? Ведь в ином случае администрация Холиварки должна была бы выложить его для свои пользователей, поскольку изначальный код лицензирован как GPLv2.
So if the code used in holywarsoo.net is a vanilla copy of FluxBB by Visman I can skip this antifeature when publishing and point the maintainers to this discussion. Would you kindly confirm this?
Отредактировано (2020-05-02 01:00:39)
Передаю ответ:
Анон пишет:Вопрос такой: Я вижу плашку "Под управлением FluxBB, Модифицировал Visman" внизу форума. Правильно ли я понимаю, что это означает, что код форума является свободным ПО и не модифицирован?
Есть ещё модификации от администрации форума, но заносить их обратно в апстрим большого смысла нету - они либо имеют отношение к анонимизации пользователей, либо к конкретному сетапу этого конкретного форума дабы он порезвее работал.
Анон пишет:Ведь в ином случае администрация Холиварки должна была бы выложить его для свои пользователей, поскольку изначальный код лицензирован как GPLv2.
Это странное понимание лицензии. Как оно на самом деле можно почитать в GPL 2.0 FAQ: https://www.gnu.org/licenses/old-licens … leasedMods
Т.е желательно, но необязательно.
От себя хочу ещё раз озвучить, что администрация холиварки никоим образом не связана с этим приложением и его создателем.
Спасибо! Я тогда оставлю плашку, на всякий случай.
Аноны, небольшой опрос. Заметили ли вы какие-нибудь изменения в работе форума после сегодняшнего техобслуживания?
Есть ощущение, что страницы стали грузиться быстрее.
+1
Пока что не было падений и торможений.
До этого уже несколько месяцев были проблемы, что после 5-10 переходов, форум надо было минут 5 постоять, прежде чем что-то грузить. Сейчас вроде пропало
+1
Больше не тормозит и не 502шится