Вы не вошли.
@сиджей, я тут заметил, что в темах с длинным названием и путем на форуме оное название внизу страницы налезает на меню добавить в избранное/подписаться на тему. Учитывая, что и название темы, и меню - ссылки, нехорошо выходит. Можешь поправить?
Посмотрю, если там что-то можно быстро поправить, но так-то в нашей вёрстке хватает проблем, которые должны решиться с наступающим редизайном.
Третий день периодически отваливается форум - выдает "нет соединения" на несколько минут. Остальное в то же время открывается((( Это так и надо?
В последнее время начал появляться странный глюк: в некоторых темах исчезают пробелы из уже существующих постов, а в новом пробел невозможно набрать. Через некоторое время пробелы возвращаются.
Это что-то на форуме или у анона вирусня?
Не могу понять, как отключить отсылку на мыло ответов на форуме. Мыло забито, оказывается.
Не могу понять, как отключить отсылку на мыло ответов на форуме. Мыло забито, оказывается.
Только вручную заходить в каждую тему и там в самом низу нажать на кнопку "отписаться от темы". Весь список тем, на которые ты подписан, можно найти в профиле, в разделе "Основное" внизу - "Просмотреть все подписки". Потом перейди раздел "Приватность" и убери галочку в пункте "Автоматически подписываться на темы, в которых публикуете сообщения", чтобы не подписываться на темы и дальше.
Хз, куда это писать, не в "обсуждения и предложения" же, в общем, у меня почему-то иногда сообщения стали оставаться непрочитанными, когда я их уже прочитал. Ну то есть вижу в теме новые сообщения - захожу - а там то же самое, что я уже видел. Через несколько минут захожу, вижу снова эту же тему, значок нового сообщения, думаю, что уж теперь-то наверняка что-то еще написали, кликаю, а там снова все то же самое. Уже с несколькими темами такое. Началось сегодня
Update вот сейчас, например, показывает, что в ЭТОЙ теме есть новое сообщение. Ага, мое
Отредактировано (2018-03-26 14:41:32)
Где-то в 13:50 UTC+3 холиварка прилегла минут на 20 из-за проблемы с забитым кэшем пользователей, который неправильно обрабатывался.
Проблему нашёл и поправил, как приятный побочный эффект - форум теперь должон бегать как молодой на операциях типа показать избранное, последнее время они занимали по 3-5сек.
Это поэтому активные темы выдавались криво? (я в обсуждениях писала)
И сейчас вторая страница активных не выдается.
Это поэтому активные темы выдавались криво? (я в обсуждениях писала)
И сейчас вторая страница активных не выдается.
Вот это хорошо замечено, сейчас буду чинить.
Должно работать, если будут проблемы - нувызнаете.
Вроде норм все, спасибо!
Я заметил, что теперь тебя не разлогинивает, если просто открыть страницу и никуда не переходить. Спасибо, админушки, вы очень облегчили читецам жизнь!
Слушайте, а можно редактировать посты? Я не вижу никаких кнопок для этого, думала нельзя. А потом вдруг - хопа! Виду под каким-то постом "отредактировано во столько-то такого-то числа..."
Или это значит, что модер отредактировал? Или я кнопок не вижу, потому что еще не доросла?
Слушайте, а можно редактировать посты? Я не вижу никаких кнопок для этого, думала нельзя. А потом вдруг - хопа! Виду под каким-то постом "отредактировано во столько-то такого-то числа..."
Эта функция недоступна новичкам. Наберите еще 35 сообщений и сможете ею пользоваться.
@Анон, спасибо )
@ Marmota sapiens что-то не выходит... у меня уже 38 сообщений, в профиле видно. А редактирования по-прежнему не вижу. Или я не там смотрю? Под комментом нету, над комментом нету...
А, тьфу, поняла "Еще 35", а не "всего 35". Извините.
Какая интересная реакция на букву "ё"!
Запрос "ягнёнка" вернул 224 из 224 совпадений за 0.297 сек.
Ключевое слово "*ягн*" нашлось 774 раз в 732 постах
Ключевое слово "*нка*" нашлось 186044 раз в 160962 постах
Ключевое слово "=ягн" нашлось 41 раз в 39 постах
Ключевое слово "ягн" нашлось 41 раз в 39 постах
Ключевое слово "=нка" нашлось 12439 раз в 10225 постах
Ключевое слово "нк" нашлось 44963 раз в 33332 постах
К счастью, найти "ягнёнка" всё же удалось (а в искомом комменте был именно ягнёнок, а не ягненок).
Активные темы не корректно открываются. Прочитанные уже сообщения показаны как темы с непрочитанными. И эти сообщения те же самые что и вчера. Мне будто не открываются новые посты. Темы в активности застыли на тех же самых местах, что и вчера. Коряво описал, но реально не понимаю, что происходит.
Дополняю. Через Новые Сообщения я смог найти страницы, которые со вчера понаписали, а главная страница форума эту информацию не отображает, на ней все зависло со вчерашнего дня.
Отредактировано (2018-04-16 13:22:29)
19.04.2018 00:30-01:20 GMT+3 прилегли из-за технических работ у хостера
чот многовато у них этих работ, если честно, зато ценник божеский
Я с мороза. Анон только зарегился и не во всех темах может постить, т.е. не везде есть форма ответа внизу страницы. Это зависит от количества сообщений или еще от чего?
Я с мороза. Анон только зарегился и не во всех темах может постить, т.е. не везде есть форма ответа внизу страницы. Это зависит от количества сообщений или еще от чего?
А кинь ссылки, в каких темах не можешь. Вообще-то такого быть не должно.
Титаны одиночества, например: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=222
Вот так это выглядит:
Да, во всем разделе для новичков запрещено комментирование на определенный период времени, пока не исчезнет один всех задолбавший анон.
А когда я перестану быть новичком? После какого-то срока пребывания на форуме или количества постов?