Вы не вошли.
У меня такая проблема сто лет уже, всегда так было - с компа и с телефона "новые сообщения" одни и те же, даже если на одном устройстве прочел.
У меня до недавнего времени как раз нормально всё считывалось. Я вежливо подождал несколько дней в надежде, что само рассосётся - но нет.
Та же хрень последние дни, с выходных точно.
но между собой они не синхронизированы
На синхронизированных то же самое.
У меня такая проблема сто лет уже, всегда так было - с компа и с телефона "новые сообщения" одни и те же, даже если на одном устройстве прочел.
+1, у меня так было всегда.
Но только с телефоном: три компа между собой нормально синхронизируются.
Везде Хром, синхронизации нет нигде.
Ссылка "Новые сообщения" в каждой теме работает так, будто я читаю тему только с текущего устройства, и не успел за день (вечер) прочитать ещё фиг знает сколько страниц со второго.
Всю жизнь так было.
Всю жизнь так было.
И это правильный ответ!
Список тем с датами последнего посещения хранится у пользователя в браузере. Другой браузер - другие даты, даже если логин тот же.
Быстро это вряд ли переделаешь, так что может быть как-нибудь в отдалённом будущем.
После отправки коммента вылезает 502 Bad Gateway. Но коммент при этом отправляется.
И это правильный ответ!
Не то чтобы я настаивал, но у меня так не было, а стало - причём, как я указал, довольно недавно.
Жаль, что это, оказывается, был трудно исправимый глюк. :(
Нет, даже и отправляется не всегда.
А для смены почты, к которой привязан акк, нужно иметь доступ к старому имейлу? Просто я уже несколько раз сделал запрос на смену почты, но письмо на новый адрес так и не пришло, а к старому я доступа не имею.
А для смены почты, к которой привязан акк, нужно иметь доступ к старому имейлу? Просто я уже несколько раз сделал запрос на смену почты, но письмо на новый адрес так и не пришло, а к старому я доступа не имею.
Напиши в личку имейл, который хочешь себе поставить - вручную поменяю.
У меня вопрос сиджею.
А насколько сложно прикрутить на форум кнопочку "Наверх", чтоб не проматывать все эти простыни страничные? Когда виснет комп, удовольствие неземное.
У меня вопрос сиджею.
А насколько сложно прикрутить на форум кнопочку "Наверх", чтоб не проматывать все эти простыни страничные? Когда виснет комп, удовольствие неземное.
Можно, и она даже будет в редизайне форума который будет неизвестно когда
Но на компе от неё не так много смысла, потому что на клавиатуре есть кнопочка "Home", которая делает тоже самое.
После отправки коммента вылезает 502 Bad Gateway. Но коммент при этом отправляется.
Пару раз такое было или периодически происходит?
Спасиб, анону актуально, у анона комп тормознутый. Анону под стать.
У меня второй день периодически происходит.
Вот при отправке этого комментария — опять.
Отредактировано (2017-11-29 14:57:01)
Но на компе от неё не так много смысла, потому что на клавиатуре есть кнопочка "Home", которая делает тоже самое.
Каждый раз, когда отправляю коммент.
Каждый раз, когда отправляю коммент.
Сейчас попробуй.
Проба.
Нормально отправилось.
Отредактировано (2017-11-29 19:25:40)
Во анон долбоеб.
Отредактировано (2017-12-04 17:20:03)
▼проба⬍Во анон долбоеб.
Эт к чему?
Эт к чему?
Анон долгое время вставлял картинки и кат через задницу, а оказалось, что есть очень простой способ.
@сиджей, я тут заметил, что в темах с длинным названием и путем на форуме оное название внизу страницы налезает на меню добавить в избранное/подписаться на тему. Учитывая, что и название темы, и меню - ссылки, нехорошо выходит. Можешь поправить? Пример:
Отредактировано (2017-12-14 22:08:38)